ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рин стояла по среди луга, высокая трава изгибалась от весеннего ветра. Воздух был пропитан запахом цветов, из которых наиболее всего выделялся запах роз. На недалеком холме росло одинокое, ветвистое дерево. Ей захотелось дойти до него и лечь под его тенью. Идя по мокрой траве Рин заметила, что она босая, а одета на ней лишь простенькая ночнушка. Дойдя до желанной цели, она легла прямо на траву и расслабившись, закрыла глаза. — Как же хорошо. — Умеротворенно вымолвила Рин. — Здесь и правда хорошо. — Послышался совсем близкий голос. Рин села и увидела, что рядом с ней сидит она же? Нет, это не она. — Здравствуй Рин. — С нежной улыбкой поздаровалась девушка в черном сарафане, одетом поверх белой рубашки с длинными руковами. На шее девушки висел серебрянный медальон. — Ты, Рилиан, верно? — Спросила Рин. — Да, верно Рин. — Боже, объясни же мне тогда, чего же ты хочешь? — Хах, я же уже говорила тебе Рин, я хочу спасти его душу. — Ответила Рилиан. — Чью душу, о ком ты? — Молила о разъяснении Рин. — Ох, не уж-то не понятно? — Она закатила глаза. — Ты имеешь ввиду Лена? С ним, что то случится? — Запомни Рин. — Рилиан взяла ее руки в свои. — Держись подальше от синевласого! — Предостережила ее девушка. — От Синевласого? Ты имеешь в виду, Кайто? — С ним тебя не ждет ничего хорошего. С него начнется то, что потом необротить! — Хватит меня пугать. — Рин вырвала руки из рук Рилиан. — Я тебе не верю, это просто сон не более. — Ох, Рин. — Рилиан поникла головой. — И вновь его душа не обретет покой. Прости братик, я сделала, что смогла... — Со скорбью произнесла девушка и начала расстворятся в воздухе. Ветер усилился, переростая в ураган, листва на дереве начала желтеть и оподать, а трава вянуть. Послышался гром, ударила молния и начался ливень... Рин проснулась от грохота за окном. На улице шел дождь и бвло еще темно. Посмотрев на часы, время было 3 часа. Лен спал безпробудным сном, а Рин жалобно вздохнув рухнула на кровать.

***

《День шел из рук вон плохо, Мэйко весь день избегала встречи со мной, на уроках я сплю, потому что не выспалась. Эта чертова Рилиан. Ну не может быть такого, что бы со мной разговаривал кто-то из моей прошлой жизни! — Может... Кто это!? Нет, только не это, боже!!!》 Голова разболелась и тут к Рин подбежал Кайто. — Эй Ринни, как на счет прогулятся? — Спросил он улыбаясь. — Прости Кайто, но мне нужно на занятия по Истории. — Истории? — Кайто в недоумении всинул бровь. — Да, мама заставила меня ходить на них. — С недовольством сказала она. — Блин, неповезло тебя Ринни. — С усмешкой произнес он. — Ладно, позже свидимся. Он ушел и Рин сразу стало легче, боль в голове спала.

***

Рин сидела за столиком в гостиной дома профессора. Он о чем то неистово разглагольствовал, но она потеряла нить повествования еще в самом начале и потому она скучно поглядывала на часы. — Мисс Рин, вы меня слушаете? — Спросил Гакупо. — А? Я... да... просто... — В принципе, это было ожидаемо. — Он снял очки и потер переноситцу. — Глупая затея была. Скажите Мисс Рин, чем тогда был обусловлен ваш интерес к истории принцессы Рилиан? — Мне стало интересно. — Ответила Рин замявшись. — Просто я плохо спала, мне снились очень странные сны. 《— Это больше чем сны...》 — Замолчи. — Гневливо зашипела Рин, после чего поймала непонятливый взгляд преподователя. — Ха-хах, это я не вам. 《Боже как же неловко. Он подумает, что я свихнулась》 —Мисс Кагамине. — Профессор с любопытством подошел к Рин. — Вы тоже слышите голоса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.