ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Уплывай далеко, далеко за горизонт Печали и скорби послание Может быть когда бог увидет его Дарует тебе покаяние... Девушка, со светлыми волосами, стояла у берега, по среди ночи, вглядываясь в даль. В дали виднелась уплывающая бутылка, которую уносили волны. На глазах девушки были видны слезы, ее голос дражал, но она упорно продолжала напевать песню. Наконец, когда бутылка стала практически не видна, она развернулась, и собиралась уже возвращатся домой, как вдруг... — К-кларисса? — Девушка опешила, увидев настоятельницу монастыря держащую в руке кинжал. — Видимо ты все узнала. — Без капли эмоций промолвила она, опустив глаза. Она была готова к такому исходу событий. Исповедоватся было глупой затеей, даже ночью, кто-то мог подслушать ее. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, девушка была готова принять свою участь. Но тут Кларисса взяла ее за плечо, развернула и схватив за волосы обрезала их. Девушка удивленно посмотрела на нее, та же, выкинув волосы на песок молча развернулась. — Пошли домой Рин. — Проговорила она, холодным голосом. Девушка послушно пошла за ней следом." Рин открыла глаза. Сев на кровати она посмотрела в сторону брата, тот тоже не спал, хотя время было еще позднее. — Ты че не спишь? — Спросил Лен, повернувшись к Рин. — Снова кошмар приснился? — А? Да нет... просто, что-то не спится... Лен. — Да Рин? — А кто такой Галлериан Марлон? — Лен с удивлением посмотрел на сестру. — Ты слышала нашу ссору с мамой? — Рин кивнула головой. — Что ж. Тебе все равно не зачем это знать. — Ну расскажи. — Заныла Рин. — Рин тебя это не касается и точка. — Отрезал Лен. Рин надулась и скрестив руки на груди отвернулась от брата. — Ой да ладно, серьезно? — Ладно. Ты же знаешь, что все со стороны нашей мамы были юристами? — Рин кивнула головой. — Галлериан Марлон был одним из наших предков, он нам как троюродный пра-пра-пра дедушка. Он отличился в истории семьи нашей мамы как по истине подлый и алчный судья, который поплатился за свою жадность, сгорев в пожаре со своей дочерью. — Какой кошмар. — Да-да. Мама рассказала мне эту историю, так как я решил идти по ее стопам. — Тогда, почему ты обозвал ее его именем? — Спросила Рин. — Эм... просто. — Минутку подумав ответил Лен, пожав плечами. — Просто? — Рин вскинула бровью. — Да Рин просто, а теперь ложись спать. — Лен отвернулся от Рин. Рин легла на кровать и укрылась одеялом. — Лен. — Да Рин? — А как ты думаешь в роду нашего папы были какие нибудь выдающиеся люди? — Не знаю. Спроси у мамы. — Думаешь она знает? — Спросила Рин. — Возможно. Все Рин, спи. — Ладно. Добрых снов Лен. — И тебе сестренка. Рин закрыла глаза и вскоре уснула "Уплывай моего раскаяния стих Слезами написанный искренними Среди многих грехов самый страшный из них Нн смыть осознанием истины"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.