ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рин шла по улице, в подавленном настроении. Голова болела, пусть и не так сильно, немного таблетки профессора все же помогли. Его откровение, кому-то другому могло показаться безумием сумасшедшего, но сейчас Рин сама чувствовала себя спятившей. — Пошел прочь! — Подходя к дому, она услышала крик Лена. Перед ней предстала картина ругани своего брата и Кайто. — Что здесь происходит? — Спросила Рин, подбежав к парням. Первым делом она заметила, что у Лена под глазом синяк. — Лен, что случилось? — У своего дружка спроси. — Хмуро ответил он. — Кайто? — Ринни, я просто хотел позвать тебя погулять, а твой брат как набросится на меня. — Да потому что ты, скотина! — Крикнул Лен. — Говоришь Рин, он обещал, что вы будете встречаться, когда тебе будет восемнадцать? — Рин молча кивнула. — Тогда, наверное, нормально, что он встречается с другой. — Что? — Недоумевая спросила Рин. — Я сам видел, девушка с зелеными волосами, они вместе из школы выходили… и целовались. Рин в изумлении посмотрела на Кайто. — Ринни, я могу все объяснить… — Сильная пощечина перебила его. Рин со слезами на глазах забежала домой. Лен пошел за ней, на последок глянув на синевласого. — Прочь. — Сказал ему Лен, после чего закрыл дверь. Кайто, держась за щеку хмуро поплел по улице. *** Рин сидела на полу облокотившись о кровать. Поджав ноги и уткнувшись лицом в колени она плакала. Лен постучал в дверь. — Рин, я войду? — Тихо спросил он. Рин не ответила, лишь едва кивнула. Лен прошел в комнату и сел рядом с ней. Он не мог подобрать нужных слов. Долго молчать он не мог и поэтому ему пришлось что-то связать. — Прости меня. — Вырвалось у него. Рин подняла голову недоумевая посмотрев на него. — За что, я должна тебя простить? — Спросила она. — Если бы я не рассказал тебе этого, ты бы не плакала сейчас. Рин толкнула его рукой. — Дурак. — Сказала она, вытирая слезы. — Ты поступил правильно, ведь он нагло мне врал. — Ответила Рин. — Тебе не больно? — Спросила она, показав на синяк. — Да ерунда. — Усмехнувшись, ответил он. — А ты не плачь. Он не первый, и не последний, верно же? — Конечно. — Также усмехнувшись, ответила Рин, слезы уже не лились из глаз, на душе становилось легче. — Спасибо тебе, Лен. Ты лучший брат на свете. — Все для тебя Рин, мы разделим печали и радости. — С теплой улыбкой он приобнял сестру, она положила не его плечо голову. — Однако, я обязан сказать, что я тебе говорил. — В следующий раз я обязательно к тебе прислушаюсь Лен. — Дети, я дома! — Снизу послышался голос матери. — Сейчас разогрею ужин! *** Лену и Рин пришлось долго убеждать маму в том, что синяк под глазом Лен получил случайно и мать едва ли поверила им, но дальше расспрашивать не стала. Они сели ужинать. — Рин. — Начала мама. — Мне звонил профессор Гакупо, он сказал, что у вас большой прогресс. — Рин удивленно посмотрела на мать. — Я очень рада, что в тебе проявился такой интерес, профессор сказал, что ты даже в чем-то ему помогаешь, причем очень успешно. — Рин удивилась еще сильнее. — Можешь рассказать над чем именно вы работаете? — Эм… ну… — Рин пыталась подобрать правильные слова, и тут ее осенило. — Мы с профессором пытаемся доказать, что у Принцессы Рилиан Д`Отриш был брат-близнец которого казнили вместо нее. — Выдала она. — Надо же, как интересно. — Ответила мама. — Хах, то есть профессор считает, что это правда? — Спросил Лен. — Да, и… и я тоже в этом уверена. — Ответила Рин. — Очень хорошо Рин. Рада, что у тебя появилась цель. Надеюсь, вы окажитесь правы. — Ответила мама. — Знаешь. Возможно, я была к тебе слишком строга последние дни. Я была сама не своя из-за дела Авадония, что возможно сильно перегибала палку. — Ты часто так делаешь. — Ответила Рин. — Да. — Слегка усмехнулась он. — В общем, запрет на общение с семьей Авадония отменяется. — То есть я могу общаться с Мэйко? — Да, можешь. — На мгновение на лице Рин появилась радость, которая быстро исчезла. — Да, только Мэйко не хочет со мной общаться. — Да, ей сейчас тяжело. — Грустно ответила мама. В воздухе повисла некая неприятная атмосфера, которую решился развеять Лен. — Кхм, мам, а ты не знаешь, был ли у нашего отца, кто-то известный в роду? — Спросил юноша. — Известный? А зачем тебе? — Ну просто из интереса, Рин тоже задавалась этим вопросом, вот я и спросил. — Что-же, если подумать, ваш отец рассказывал, что его род был основан одним из воспитанников монахини, настоятельницы старого храма. Сама она, конечно, не была основательницей его рода, но почиталась в его семье из поколения в поколение. Он даже назвал тебя в ее честь. — Ответила она глядя на Рин. — Меня? То есть ее тоже звали Рин? — Рин праведная, по-моему, так он ее звал. Если интересно, то мы могли бы съездить в тот храм, ваш отец показывал, где это место находится. — Да, очень интересно. — Ответила Рин. — Хорошо в выходные съездим туда. — Ответила мать. *** Рин уже лежала в кровати, спать пока не хотелось и поэтому она листала ленту новостей, пока не наткнулась на одну, что заставила ее дрогнуть. «Леонард Авадония был найден в бессознательном состоянии в своей камере», так гласил заголовок. Незамедлительно Рин нажала на ссылку. В статье говорилось, что Леонард Авадония был найден без сознания лежащим на своей койке, он был доставлен в госпиталь, и подключен к аппарату жизнеобеспечения. На теле Авадония были обнаружены следы побоев. Ведется следствие. После прочтения у Рин тут же зазвонил телефон. Это была Мэйко. — Алло, Мэйко? — Рин… — Голос у девушки был сильно подавленным. — Мы… мы можем встретится? — Спросила она. По голосу было слышно, что она плачет. — Да, конечно, где? — В парке… пожалуйста… — Все, все сейчас! Мэйко положила трубку, а Рин вскочила с кровати и начала собираться, но тут в голове все затрещало. — Нет! — Прокричал голос в ее голове. — Это ловушка! — Я не слушаю тебя. — Это опасно, не смей! — Мэйко моя подруга, она не опасно, хватит меня доставать! — Я не позволю! Рин устала от назойливого голоса, она взяла две таблетки и выпила их, боль притупилась и то получше. — Не волнуйся Мэйко, я с тобой. — Сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.