ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Рин, уже поздно, куда ты собралась? — Спросил Лен у сестры, метавшейся по комнате. — Мне позвонила Мэйко, она попросила меня встретится с ней в парке. — Ответила она. — Так поздно? А утром это никак нельзя сделать? Например, в школе. — Ей сейчас нужна поддержка, а я ее подруга и не брошу ее. — Она буквально недавно тебя проклинала, а теперь просит об утешении, Рин тебя саму это не настораживает? — Лен был настроен скептически. — Не хочешь ли ты сказать, что это может оказаться ловушкой? — Спросила Рин. — Я хочу сказать, что не пущу тебя так поздно одну. — Тогда идем со мной, раз так волнуешься. — Эх… — Лен тяжело вздохнул. — Ладно. После того, как Лен собрался, они вдвоем направились в сторону парка, который, благо, был не далеко от их дома. Тусклые парковые фонари освещали дорожку. В парке было мало людей, по пути Рин с Леном встретили лишь одну влюбленную парочку. Кагамине старшая шла быстрым шагом, в то время как младший еле плелся за ней. — Лен, прибавь шаг! — Приказала Рин. — Сестренка, куда мы вообще идем? Уже пол парка прошли. — У нас с Мэйко есть свое местечко. Не отставай. Внезапно Рин свернула с дорожки на неприметную тропинку, уводящую за высокие деревья. Лен завернул следом за сестрой, за деревьями оказались беседка, в которой стояла фигура в капюшоне. — Мэйко! — Крикнула Рин побежав в беседку. — Рин постой! — Брат ринулся за ней. — Мэйко. — Рин подбежала к фигуре. — Рин. — Тихо промолвила девушка. Она выглядела очень уставшей, под глазами были видны синяки, глаза покраснели. — Что случилось? — Спросил подоспевший Лен. — Вы… читали новости? — Спросила Мэйко. — Да. Это ужасно, мне очень жаль, если мы можем как-то тебе помочь, только скажи. — Залепетала Рин. — Нет не нужно… — Мэйко поникла головой, зашевелив рукой в кармане худи. Лен увидел, как что-то сверкнуло в руке девушки. — Рин! — Лен толкнул сестру в сторону и принял удар ножом. — Лен! — Крикнула она. Мэйко выдернула нож и перескочив через перила убежала прочь. Лен упал на деревянный пол, Рин подбежала к нему. — Лен… Лен! — В панике кричала она. — Скорую… быстро… — Простонал Лен. — Да, да… сейчас. — Рин достала телефон и вызвала скорую. *** Рин сидела у дверей операционной, державшись за голову и плача. — Это все моя вина… она была права… она была права… я ошиблась, боже… прошу помоги… — Словно в бреду бормотала она. В это время уже подошла мать, она быстро подбежала к дочери. — Рин! Рин! Что случилось! — В панике кричала она. — Лен… Мэйко его… она… — Язык девушки заплетался, она просто заплакала и прижалась к матери. — Мама прости! — Навзрыд закричала Рин. — Все, тише, тише. — Мама обняла дочку. Тут из операционной вышел врач. — Что с ним доктор? — Спросили Рин с мамой хором, подбежав к доктору. — Вашему сыну, мисс Кагамине, очень повезло. Ранение не задело жизненно-важных органов. — Ответил доктор. — Можно его увидеть? — Спросила Рин. — Сейчас ему нужен отдых. Вы сможете проведать его завтра. — Спасибо вам. — Ответила мать. — Мисс Кагамине. — Тут к матери подошел полицейский. — Вам и вашей дочери необходимо проехать в отделение полиции для показаний. — Да, конечно. Рин идем. Рин неуверенно поплелась за матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.