ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
***6 лет назад*** В кабинете судьи Камико Кагамине было тихо, она сидела за рабочим столом и разбирала документы. Репутация Камико была безупречна. Самый честный судья города, такое звание молодая судья получила за упорную службу на стороне справедливости. Вот только репутация эта была далека от правды. Женщина в мантии уже давно погрязла в трясине лжи и обмана, не даром она происходила из рода Марлона, самого алчного судьи в истории Эвилиоса. Его «проклятье» не обошло стороной и Камико. — Госпожа Кагамине. — В кабинет судьи вошел мужчина в черном костюме и чемоданчиком в руках. — Позвольте войти? — Да, разумеется. — Ответила она. — Я ждала вас. Мужчина сел напротив, положив чемодан на пол, под стул. — Ваша помощь, как всегда, будет неоценима. — Туманно выразился он, вытащив из внутреннего кармана пиджака конверт. — Мы надеемся на вашу честность, Госпожа Кагамине. — Я признательна, за это. — Ответила Камико. — Однако, не забывайте, что вердикт будет основываться на решении присяжных. — Не переживайте. С присяжными уже все решилось. От вас же требуется вынести самый строгий приговор для этого человека. — Тогда, сделаю все, что в моих силах. — Ответила судья, принимая конверт. В этот самый момент в кабинет судьи ворвался еще один мужчина, муж Камико. Запыхавшийся и тяжело дышавший. Он застал неоднозначную картину того, как его жена принимает некий конверт. — Так и знал. — Полушепотом пробормотал он. — Кхм. Я, пожалуй, пойду. — Мужчина в костюме, взял чемоданчик и направился к выходу с прищуром посмотрев на Кагамине-сана. — До свидания. — Попрощался он, прежде чем уйти. Кагамине закрыл дверь и сел напротив любимой. — Что ты здесь забыл Кэтсу? — Спросила она. — Прошу тебя одумайся. Он ни в чем не виноват. — Начал тот. — Виноват или нет, это решать не мне, а присяжным. — Ответила Камико. — В конце концов, я делаю это для нашей семьи. — Все Марлоны так оправдываются? — Не смей меня сравнивать с этим подлым человеком. — Пригрозила она. — Ты вообще ничего не делаешь, лишь пытаешься доказать какую-то чушь, Кэтсу! — Это не чушь! Я обелю имя своих предков и докажу, что Рилиан ни в чем не виновна! — Да забудь ты уже о ней! Найди работу и не пари чушь, иначе пойдешь за решетку вслед за своим другом. — Огрызнулась Камико. — О, так ты и меня посадишь, да? Своего мужа. — Презрительно спросил Кэтсу. — Ты не смеешь так говорить со мной. Кагамине-сан лишь тяжело вздохнул, опустив голову. — Просто знай, Камико, что я все равно люблю тебя. — Сказал он, после чего встал и ушел. *** Кэтсу шел по мокрому тротуару, на дворе была глубокая ночь и недавно прошел дождь. Он был погружен в раздумья. Не уж то Камико и правда так потупит с ним? В это было трудно поверить. Вдруг Кэтсу почувствовал, что кто-то идет за ним по пятам, что насторожило его. В этот же момент ему пришло СМС на телефон, от одного «друга», в котором было сказано, «ЗА ТОБОЙ СЛЕДЯТ!». Кэтсу не растерялся и завернул за угол в глубь домов, дойдя до тупика он обернулся, чтобы посмотреть на преследователя. — Здравствуйте, Кагамине-сан. — Поздоровался юноша с синими волосами. — Чего тебя парень? — Спросил он. — «Они» знают о вас. — Сказал он. — Меня попросили сказать вам это и еще кое-что. — Что же? — Вы должны исчезнуть. — Холодно ответил парень. — Исчезнуть навсегда. Только так вашу семью оставят в покое. После этих слов, юноша развернулся и ушел. Кэтсу еще долго стоял в недоумении. — Я должен исчезнуть… — Повторил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.