ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Папа! — Воскликнула Рин. В глазах ее было не столько удивление, сколько шок. Она просто не могла поверить своим глазам. Ее отец, человек, которого она считала погибшим, сейчас стоит перед ней в полном недоумении. — Гакупо! — Злобно крикнул отец. — Зачем ты привел ее! — Я решил, что глупо скрывать от нее то, что она и так должна знать. — Ответил профессор. — Не тебе это решать. — Ответил тот. — Все, что требовалось от тебя, просто присматривать за близнецами. — Папа. — Влезла Рин. — Как же так, я… я думала, что ты мертв… — По щекам девушки начали идти слезы. — Рин… — Отец подошел к ней и нежно обнял. — Почему… почему, папа… — Есть причины Рин, я объясню их тебе, но для начала я должен поговорить с Камуи, ты можешь подождать в той комнате? — Спросил он, указав на дальнюю дверь. Рин кивнула, направившись к двери. Остальные люди не сильно придавали значение ее нахождению здесь, лишь мельком поглядывая на нее, пока она шла. Зайдя в комнату и закрыв дверь, она облокотилась на нее, закрыв глаза. — Привет Рин. — Знакомый голос резко появившийся из ниоткуда напугал девушку. Она вздрогнула, увидев, что перед ней на стуле сидит Мэйко. — Мэйко! — В удивлении произнесла она. — Что… что ты здесь делаешь? — А сама не знаешь? Прячусь. — Ответила она. — Они… они знают, что ты тут? — Спросила Рин, подразумевая людей за дверью. — Они мне и предложили здесь спрятаться. — Ответила Мэйко поникнув головой. Рин села на стоявший рядом стул. — Слушай, Рин. — Девушка подняла взгляд, посмотрев на блондинку глазами полными слез. — Мне… мне нет прощения, за то, что я совершила… Я была не в себе! Но… но и твой брат тоже виноват… Мне очень жаль, я не верю, что совершила нечто столь ужасное Рин! Молю прости! — Протараторила она, после чего разрыдалась. — Я надеюсь, что с Леном все в порядке. — Пробормотала она сквозь слезы. — С ним все хорошо Мэйко, ему уже лучше. — Ответила Рин. — Но, что ты имела введу, по словами, что он тоже виноват? Мэйко посмотрела на Рин, поняв, что она ничего не знает. — Это было на суде. — Начала она свой рассказ. — Моего отца практически оправдали, пока не появился твой брат. — Лен? — Он выступал в качестве свидетеля, полив моего отца таким слоем грязи, при этом так искусно играя словами, что смог заставить присяжных поверить, словно он чуть ли сам не был его жертвой. При чем без каких-либо доказательств. — Не верю… — Рин в ужасе посмотрела на подругу. — Это же ложь в суде. — Да. — Подтвердила Мэйко. — Поэтому я так возненавидела вас всех. Мне нет прощения. — Ты, конечно, не правильно поступила… и, если честно, я зла на тебя. — Честно призналась Рин. — Но я могу найти в себе силы простить тебя Мэйко. — Правда. — Полными надежды глазами посмотрела на нее Мэйко. — Да. — Подтвердила Рин. Подруги обнялись. После столь тяжелого разговора, и всех событий, что произошли с ними, им этого как никогда не хватала. — Кстати. — Сказала Рин. — Ты не знаешь, что это за место? — Это… что-то типа исторического кружка или типа того. — Ответила Мэйко. — Они проводят какое-то исследование, как-то связанное с принцессой Рилиан. — Так вот, оно что. — Сказала Рин. — Вот почему здесь профессор и мой отец. — Ой, точно… Я была в шоке, когда увидела его. — Ответила Мэйко. — А ты представляешь каково мне? Я думал, что он погиб, а он оказывается жив. Оставил нас с мамой, а сам… — Рин немного надулась. — Ой, кстати, а ты здесь как оказалась? — Отец сказал, что, если что-то случится, здесь я буду в безопасности. — Ответила Мэйко. — Рин. — В комнату зашел отец. — Можно тебя. Рин пошла за отцом. *** Они сидели за столом, Гуми принесла перекус и напитки. Какое-то время они молчали, но вскоре Рин решилась прервать тишину. — Что это за место? — Спросила она. — Кто эти люди? И почему ты здесь? — Это место, общество историков. — Ответил отец. — Все эти люди так или иначе связаны с историей, я здесь, потому что состою в нем. На протяжении последних тридцати лет мы пытаемся обелить имя принцессы Рилиан, доказать, что в усыпальнице нет останков принцессы, что она дожила до глубокой старости и за это время свершила много добрых дел. Я здесь Рин, потому что, мы с тобой и Леном, потомки принцессы. — Что же, это было ожидаемо. — Без особого энтузиазма, ответила Рин. — Но, почему ты тогда инсценировал свою смерть? — Потому что, есть люди, желающие заткнуть нам рот. — Ответил сидящий рядом профессор. — Им не выгодна правда о принцессе. — Продолжала Гуми. — Они считают, что обеление имени принцессы предоставит нам больше власти, хотя мы всего то пытаемся добиться исторической правоты. — Ясно. — Ответила Рин. — А мой отец тоже был в ваших рядах. — Спросила Мэйко. — Да, Леонард был одним из наших сподвижников. — Ответил Кагамине-сан. — Пока эта змея не посадила его. — Выбирай выражения, Кагамине, ты как-никак о жене свой говоришь. — Сказала Гуми. — Верно, но это не отменяет того факта, что из-за нее я и инсценировал свою смерть. — Чего! — Воскликнула Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.