ID работы: 10672167

Завоеватели миров

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 208 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько я себя не осознавал, я не знаю. Плавая по океанам нематериального, я был одновременно всем и ничем. Старый я предположил бы, что это какая-то энергетическая форма жизни или душа. Новый? Новому было всё равно. Пока он не познал давно забытое чувство – страх. Новому, этому сгустку непонятно чего, было страшно из-за чужого взгляда, вернее внимания. Боялось нечто долго. Из этого страха выросли неясные намёки о прошлой жизни, сущность, что когда-то была человеком, осознала себя. Понимание, что ты был смертным существом, принесло сначала удивление, а затем ужас с толикой надежды.       Владимир вспоминал прожитую жизнь, картины которой мелькали в сознании с невероятной скоростью: вот он радуется подарку на день рождения, учится, трахает местную шалаву в подъезде, пьёт с гопотой дешёвое вино на лавочке, толкает землю под пристальным взглядом сержанта и многое другое. И он был разочарован собой, своим наплевательским отношением к себе. Разом вспомнились все его грехи, обиды и ошибки, тупость и трусость, неиспользованные возможности. Нелепая и страшная смерть. Если бы душа могла говорить, то она бы выругалась. А теперь его судят, Вова не сомневался, что препарирование воспоминаний прошлой жизни это именно суд. Что теперь? В рай или в ад? Оглядываясь на прошлое, Владимир даже не сомневался - его ждёт пекло. Такой эгоистичной и трусливой твари там самое место.       И мужчина перегорел, ужас уступил место принятию ситуации, некой злой готовности. Сколько длилось его пробуждение, страх под взглядом судьи, надежды, сменённые мрачной решимостью. Наконец Володя ощутил удовлетворение, но не своё. Доволен был его грозный проверяющий.       Нематериальное померкло, смазалось, а сущность мужчины исторгли из океана душ.       Я рождался в муках. Страдала не только моя мать. Как я убедился, для младенца это такой же стресс. Первый вздох, крик и этот холод. О да, вне материнской утробы холодно и больно. Хотя на счёт последнего не уверен. Вообще собственное рождение то ещё приключение, впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Особенно если ты взрослый мужик и всё осознаёшь. Меня тягали, вытирали полотенцем и ощупывали. По-видимому, дали подержать матери. Спеленали и уложили.Скорость с которой меня вырубило немало удивляла. Маленький и слабенький комочек.       Мне уже несколько дней. Я только жру, сру и сплю. Сосать молоко из груди – волнительный опыт, как для взрослого дядьки. Перед глазами всё расплывается, вместо лиц размазанные пятна. Я даже поначалу испугался, что родился неполноценным. Но немного помозговав вспомнил, что во младенчестве так и должно быть. Язык, на котором говорили окружающие, я не знал. Но это неважно главное – жив, а язык выучу лучше аборигенов.Переродился, помню прошлую жизнь – сказочный подарок. Ведь опыт 35 летнего мужика это сильный аргумент. Когда мои мысли немного успокоились, прикинул, что не всё так радужно. Я не знаю - где я родился? Может в семье сомалийского бедняка или у индейцев амазонки. Не - лежу себе нормально, рядом орут другие, присутствует лёгкий запах больницы. А значит я точно в роддоме. Если я и в Сомали, то минимум мои родители имеют доступ к медпомощи. Кстати своё имя из прошлой жизни, после рождения, я забыл, совсем. Как выглядел, знаю – невысокий, лысеющий мужик с пивным брюшком. «Ту» жизнь сейчас воспринимаю как видеозапись и могу в памяти восстановить любой эпизод. О себе могу сказать, что любил прибухнуть и пофилософствовать. Людей ненавидел всей душой, хоть этот факт и не помешал получить высшее образование. Жены и детей не имел. Как и близких друзей – так парочка приятелей и собутыльников. Ещё был трусоватым позёром. Выёбываться – да, а отвечать за свои поступки – нет и нет. Со стороны кстати виднее каким я ходил ушлёпком. И если моя жизнь - просто медленное загнивание, то смерть это фейл эпичных масштабов. Я напился и залез в вольер к медведю! Мишка, что ожидаемо меня задрал. Переродившись, я твёрдо решил не упустить такой шанс. В первую очередь не связываться с алкоголем и наркотиками. Затем получить образование и воспользоваться им. В той жизни по специальности не работал и дня. Дальше карьера, деньги, женщины. Я понимаю что, рубахой парнем я не стану, но и свою мизантропию буду держать в узде – уверен. Нет «перековаться» я не смогу, так как и сейчас думаю, что большинство людей с гнильцой. О чём речь, я и сам такой. Но недостатки буду вытравливать из себя, стараться, по крайней мере. Когда я определился со взглядами на будущее и уже начал строить наполеоновские планы. Произошло то, что буквально заставило меня взвыть. На третий день перед моими милыми младенческими глазками возникла чёткая надпись на великом и могучем.

наблюдатель мира N1252176585 приветствует вас!

калибровка системы завершена!

подключение системы!

(прогресс 3%..9%..21%..54%..77%..92%)

подключение завершено успешно!

      И у меня появилась кнопочка интерфейса «СТАТУС». Бля-я-я-я!! Да я в грёбаной матрице. Сука! Сука! А что делает матрица с очнувшимся Нео, правильно, она его стирает. Виртуальная реальность? Эксперименты правительства? Но как, и главное зачем?! Да и кому нужна пьянь задранная медведем? Немного успокоившись, я мысленно воззвал к этому «СТАТУСУ». СТАТУС ИМЯ: Ога Игараси (младенец) ТИТУЛ: — ЗДОРОВЬЕ: 7 ЧАКРА: заблокировано УЛУЧШЕННЫЙ ГЕНОМ: не активно НАВЫКИ: — Вы младенец, характеристики отключены до годовалого возраста. Вам остаётся молиться, чтобы не погибнуть случайно! Постарайтесь не сойти с ума! Вы призванный Чемпион богини РАШАХ и не можете игнорировать её задания. Вы обладатель системы — любой ваш прогресс не подлежит естественной деградации. Вы отмечены молодой богиней смерти и имеете доступ к призыву из мира смерти.       Прочитав статус, я крепко задумался. Сам «СТАТУС» это что-то из РПГ или очень похожее. В своё время я читал пару книг в жанре литРПГ, тогда меня не зацепило. Так же теперь понятно кому я понадобился. Призванный чемпион богини – намекает сам за себя. Плюс строчка о невозможности отказаться от заданий. Выходит, что вместо страшного суда, как я боялся, меня оценивали. Взяли за шкирочку, потрусили моим грязным бельём и сочли годным. Теперь сомнений не осталось, внутри зародилась полная уверенность – я в жопе. И не важно, симуляция этот мир или реальность. Ибо для моей тушки мир вполне реален. Кормящая сиська мягкая и тёпленькая, дерьмо вонючее, а ор других младенчиков лупит бубном по голове.Потом богиня… А что я собственно знаю о богинях? Основываясь в основном на древнегреческой мифологии, можно сказать, что боги те ещё ушлёпки. Смертных всегда заставляют превозмогать, очень жестоки и шуток не понимают. Но с другой стороны своим любимчикам щедро насыпают плюшек. Зевс вообще активно плодился с простыми женщинами, подкидывая грекам проблем своими похождениями. Вот только нутро набатом бьёт, что своими подвигами я переплюну Геракла, и вся древняя мифология померкнет перед моими будущими приключениями. Не сомневаюсь, что с чемпионского места увольняются только ногами вперёд.       На фоне такой «желанной» службе богине смерти, попадание в японца, а Ога Игараси – однозначно японское имя, как глоток свежего воздуха. Хотя «чакра» и «улучшенный геном» навевают что-то из прошлой жизни. Надо поворошить свои воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.