ID работы: 10672176

Всё сначала

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он сидит в своём туалете. Уже как 50 лет. Но казалось, что последние 15 были самыми тяжёлыми.Тогда, 15 лет назад, он снова начал общаться с братом. Со своим любимым Цукасой. Которого всегда так сильно любил. Любил и ненавидел. Ненавидел себя, его. Ненавидел игры младшего. Но лишь иногда. Так-то Цукаса всегда был довольно милым и хорошим. Они любили друг друга сильнее, чем просто братья. Но их счастье длилось совсем недолго. Он исчез. Его дорогой братик. Исчез. Переродился? Да, именно. Не понятно, почему так произошло. Ханако сидит на подоконнике и смотрит в окно. Сейчас осень. Он любит осень. За окошком барабанит дождь, А небо затянуто тёмными тучами. Погода так же печальна, как и сам призрак. В последнее время мальчик совсем одинок. Мало кто теперь пытается его вызвать. И потому. Совсем печально. Даже мокке уже немного надоели. Седьмой улыбается уголками губ, вспоминая что-то хорошее. А потом вытирает слёзы. Вспомнил о том, что сделал с братом. Убил. Он его убил. Как жаль. А впрочем. Здесь довольно уютно. На улице довольно темно, а в туалете тепло светит лампочка. Тут дверь скрипнула и открылась. Ханако тут же спрятался в кабинку. Странно, этим туалетом никто не пользуется. Неужели. Кто-то хочет его призвать? И действительно. В туалет зашёл мальчик. И постучал в дверь кабинки. —..Ханако-сан… Ханако-сан… Ты здесь? . Тихо спрашивает гость. Аманэ подлетает со спины и кладёт руку на плечо — Я здесь) ~ — произносит он, ярко улыбаясь. Гость вздрагивает и оборачивается. С широко раскрытыми глазами смотрит на призрака. Явно немного напуган и удивлён. Только вот и седьмой смотрит на мальчика также. С грустью, болью, страхом… Не может сам себе признаться во всём. Не может принять страшную правду. Перед ним стоит Цукаса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.