ID работы: 10672176

Всё сначала

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед ним Цукаса. Его милый братик. Но уже совсем другой. Всё так же похож на Аманэ.. На прошлого Аманэ. Всё тело в бинтах и пластырях. Медовые глаза младшего, что в прошлой жизни всегда сверкали злобными огоньками, теперь были самыми обычными. Такими же. Добрыми и тёплыми. Напуганными. Седьмой секунду смотрел в точно такие же, как у него самого глаза. А потом вновь ярко улыбнулся. — .. К-кто ты?... Ты.. Т-уалетная Х-ханако?... — да)) это Я) туалетный Ханако, седьмая школьная тайна)) — .. Я-я.. Думал, что это будет девушка... Казалось, Цукаса всё ещё напуган. Но уже не так сильно, потому и может говорить. — все так говорят... Так ~ хах~ ну и каково твоё желание? — А.. Ну да... Точно... Нужно же загадать желание... Я.. Не прошу чего-то особенного... Можешь просто.. Стать моим другом?.. Седьмой застыл. И вновь с удивлением смотрел на гостя. Стать другом? Никто ещё не просил чего-то подобного.. — хорошо) но ты же знаешь, что нужно будет заплатить за желание. Правда.. Пока не знаю что. Потом решу. — ладно.. Значит.. Нечисть всё-таки существует.. Я удивлён... Очень удивлён... — все очень удивлены Седьмой сел на подоконник. И посмотрел на мальчика, который сел рядом. — почему ты захотел подружиться со мной? — потому что не могу подружиться с людьми... Вот и подумал.. Почему бы не попробовать подружиться с нечистью.. — ясно.. А почему ты весь в ссадинах и ранах? — ... Надо мной издеваются в школе.... Тихо и с неохотой ответил ему мальчишка. — хах .. Очень похоже на меня при жизни.. Тоже был изгоем.. — это странно.. Ты довольно милый.. Не знаю, почему у тебя не было друзей.. — Я был странным. Одиноким. Любил смотреть на звёзды) да и сейчас люблю)) — Ханако, прости за вопрос.. А как ты умер?.. Ты ведь призрак.. — покончил с собой. — ого... Ужасно... Наверное, твоя жизнь была не очень.... А почему ты стал тайной? Почему стал призраком? — Я здесь, потому что мне нужно искупить свой грех. — грех?.. А что ты сделал?.. — убил человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.