ID работы: 10672176

Всё сначала

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре седьмой выпустил мальчика из своих объятий. Он с улыбкой смотрел на знакомое, красивое личико.. В эти добрые глаза.. Впервые он видит такого Цукасу, но такой брат нравится ему даже больше. Брат, который не причиняет боль, А дарит тепло. — тебе пора идти. Скоро начнётся урок.. Не хочу, чтобы ты опоздал).. Кстати, А кто у тебя сейчас ведёт урок? — Цучигомори . А что? — у~ он не любит, когда опаздывают. Так что пошли. Да-да. Я пойду с тобой всё равно скучно — парни встали с пола и быстро пошли в нужный им кабинет. Цукаса сидел за своей партой и старался слушать лекцию учителя. А Ханако уселся на подоконник и наблюдал. В основном смотрел на братика. Смотрел с нежностью и любовью. А потом вспомнил о печальной судьбе.. Благо, Аманэ удалось быстро вытереть слёзы. Чтобы никто их не заметил. Наконец скучный урок подошёл к концу. Сейчас у младшего Юги физкультура. И седьмому пришлось вернуться в свой туалет . После этого урока в туалет к Ханако пришла Ясиро. Как всегда ей нужно тут убраться. — привет, Ханако-кун)) сегодня Я снова не смогу уйти домой раньше, да?... — и на что она надеялась? Он никогда её не отпускал. И в этот раз не отпустит. — конечно. Ты должна тут убраться. Я тебя вчера отпустил. Так что давай. — Аманэ снова посмотрел в окно. Радостные ребята уходили домой.. Они смеялись, играли.. Вот счастливые. Он завидует. Тут дверь открылась и в туалет зашёл Цукаса. — здравствуй, Ханако) ~ ..ой... — он с удивлением посмотрел на Ясиро. А она на него. — ты.. Тоже общаешься с Ханако? Я думала, что никто больше его не призывал.. — ты ошиблась.. Ну, Я призвал его совсем недавно.. Причины рассказать не могу.. — Цукаса, не волнуйся. Нэнэ просто моя помощница. Она тут каждый день убирается) — А.. Вот как.. А то я сначала испугался.. Как никак туалет женский).. — с неловкостью сказал младший. Он сел рядом с призраком и наблюдал за Ясиро . Но вскоре она закончила убираться и ушла. — хм ~ Цукаса. А ты почему так задержался? — А?.. Н-Ну... — Цукаса замешкался. Он не хотел признаваться, что ему опять сделали больно. Но седьмой взял его за запястье и притянул к себе, заставив за шипеть от боли. — всё ясно. Ох.. Дурашка ты.. — он взял мальчика за рук и повёл в кабинет Цучигомори. Учителя на месте не было. Ну и ладно. Ханако достал из аптечки бинты, пластыри, вату и перекись. После чего стал обрабатывать раны своего друга. Цукаса было немного больно, но он терпел. А за окном бушевала непогода . — какой сильный дождь.. — тихо сказал младший. — ага.. Люблю такую погоду за её неповторимую атмосферу.. Очень уютно).. Люблю запах травы после дождя.. Люблю блеск капель на листьях деревьев и цветах, когда дождь закончится и выйдет солнце.. Но и немного грустно.. Вот так вот.. А вообще.. Очень красивой.. Красивый вид открывается из окна).. —..красивый.. Но не такой красивый, как ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.