ID работы: 10672176

Всё сначала

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— верно, Благородный Седьмой. Призвать тебя он мог, только если близок к смерти. Мне жаль.. — снова смерть в таком раннем возрасте.. Как же так? Почему? — с отчаянием спрашивает седьмой. Он не хочет снова потерять этого мальчика.. Цучигомори снова вздохнул и взял мальчика за руку. — Я понимаю, что тебе больно.. Но нужно успокоиться. Ведь слезами делу не поможешь. Просто.. Пока есть возможность проводи с ним время. Это всё, что ты можешь сделать.. — но.. Может Я могу изменить его судьбу, как изменил свою?! — Юги, ты же знаешь, что это почти невозможно. То, что случилось с тобой просто невероятно. Прими это. Седьмой тяжело вздохнул. Ведь понимал, что учитель прав. Во всём. Потому, допив чай, он попрощался с мужчиной и ушёл. Цучигомори проводил его печальным взглядом. Сам он не читал пока судьбу Цукасы, потому не знал, что тот скоро умрёт.. Но тот факт, что младший Юги вызвал Ханако, говорит за себя. Аманэ шёл по коридору. Холодный свет Луны пробивался в окна. Иногда на стенах появлялись причудливые тени. Ханако они уже не пугали. Может быть когда-то.. Но сейчас уже нет. И вот наконец дверь в туалет. Как всегда открылась без скрипа и мальчик вошёл внутрь. Первое что он увидел— звёздное небо за окном. Оно как всегда прекрасно. Только вот с того момента, как Цукаса исчез, звёзды для седьмого будто померкли. Он сел на подоконник и посмотрел в окошко. Конечно, не очень-то и интересно теперь смотреть на звёзды. Но что ещё делать? Где-то в коридоре бегали мокке. Они милашки.. Всегда помогали ему улыбнуться. Но не сегодня. Так он просидел до рассвета. В школу начали приходить ученики. Коридоры наполнились гулом голосов. Кто-то бегал, Кто-то смеялся, кто-то просто спокойно готовился к уроку. Аманэ прохаживался по коридорам. Смотрел, всё ли спокойно. А то иногда нечисть вредит ученикам. Да и просто мешает жить спокойно . Пока в одном из пустых коридоров его не прижали к стене. Минамото Теру. Опять наверное постарается изгнать. Седьмой ослабил бдительность. Сам виноват. — что тебе нужно, Минамото старший? — что мне нужно? Какой глупый вопрос, седьмая тайна) — с милой улыбкой говорит Теру. — изгнать меня, верно? — конечно верно. А тебе что.. Всё равно? Я ведь тебя сейчас изгоню. — да. Мне уже всё равно. — да ну тебя. — Теру нахмурился брови и ушёл. А седьмой вернулся в женский туалет. После уроков к нему пришла Ясиро. Это глупенькая рыбка должна была убираться в туалете. — представляешь, Ханако-кун, Я сегодня иду на свидание) ~ — ого. Тебе наконец стало везти в любви — ага) А ты чего такой грустный? Что-то случилось? — А? Да нет.. Ничего.. Ты уже закончила? — да. И мне пора. Удачи, Ханако-кун!~ — ага.. Он мне сейчас не помешает. — он томно вздохнул и посмотрел в пол. Через некоторое время в туалет зашёл Цукаса. Он улыбнулся другу и поздоровался с ним. — рад видеть тебя, Цукаса) — Я тоже ~ Ханако-кун , пойдём на крышу) — мальчик улыбнулся и взял призрака за руку. После чего повёл за собой. Ханако не сопротивлялся. И вот наконец мальчишки пришли на крышу и сели на пол. — Ханако-кун, Я тут кое что принёс.. Для тебя.. Я не знаю.. Могут ли призраки кушать, но всё же.. — младший Юги достал из рюкзака небольшую коробочку и отдал её другу. Аманэ открыл коробку и.. В ней лежали пончики. Мальчик смотрел на это с удивлением и счастьем. — мне почему-то казалось.. Что тебе должны понравится пончики.. — я очень их люблю!) спасибо)) — и он обнял Цукасу. Да и младший обнял призрака в ответ. Эти объятия были очень холодными. Но казались какими-то знакомыми, родными....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.