ID работы: 10672195

Академия Ледяного Дракона

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сила Дракона

Настройки текста
— Выше, Луи! — Дракон спокойным голосом командовал над шатеном. Томлинсон левитировал над цветочной поляной и пытался взлететь немного выше, но кажется это было выше его сил. Словно за его спиной были крылья — настолько легко он ощущал невесомость. Ледцбор наблюдал за ним внизу и давал команды. Но сама сложность задания была в том, что иногда вокруг него метались из стороны в сторону огненные сферы. — Я не могу запомнить всё сразу! — Повысил голос шатен, но всё же продолжал возвышаться в воздухе. — Значит старайся больше! — Рыкнул Ледцбор и Луи пошатнулся в воздухе. — Но если ты готов к кое-чему, что возможно убьет тебя… — Я согласен! Луи не дослушал дракона и согласился на его предложение. Даже если ему придётся пройти сквозь огонь и воду, или возможно через сам ад, он перетерпит. Шатен опускается на землю и огненные сферы испарились. По его ощущениям, он находится в этом месте как минимум неделю и за это время смог изучить намного больше оборонительных приёмов, чем в академии. Время действительно здесь течёт по-другому, словно прошло пара часов, но на самом деле идёт первая неделя. Ледцбор наблюдал за успехами Луи, как будто воспитывал его как своего ребёнка. — Замечательно, садись как тебе будет удобно, — Начал дракон и лёг возле Луи, который уселся на колени. — Мои шипы на голове имеют свойство хранить знания, и я знаю, как поделиться ими. — Хорошо, что мне сделать? Потереть его? — Усмехнулся Томлинсон и Ледцбор недовольно пробурчал. — Я затрону твою душу шипом, тем самым передам свои знания, — Луи закусил нижнюю губу и закрыл глаза, представляя, что сейчас ему просто сделают инъекцию какой-то вакцины. — Давай. Дракон сконцентрировался также, как и шатен. Шип на его голове словно удлинился и светился ярко голубым светом. Как только Ледцбор наклонил свою голову к груди Луи, и последний задержал дыхание. Тупая боль пронзила грудную клетку, словно пробивая кости раскалённым ножом. В голове начали всплывать моменты всех формул и рецептов зелий, названия всех заклинаний и заклятие, буквально всё, что можно знать о мире волшебства. Рёбра распирает от давления внутри и кажется сейчас его лёгкие превратятся в взрывчатку. Рискнув, открыв глаза, перед Луи стояла стоящая картина: каждый листочек, веточка и даже травка была покрыта инеем. Снег падает с неба большими хлопьями и плавно оседают на поверхности. Шип дракона блистал ярко голубым цветом и на половину был в груди шатена. Вдох был болезненный, но сейчас он чувствует себя намного увереннее и сильнее, когда в голове так много знаний, которые, наверное, разорвут его разум. Небывалая лёгкость настигла его минутой позже, когда Ледцбор закончил своё дело. Луи чувствовал себя новорождённым, будто его воскресили. — Теперь твоя выносливость на моём уровне, — Ледцбор раскинул свои крылья, чтобы сбросить с них снег, который по всей видимости вызвал Луи. — Научишься контролировать силу, и тогда никто не сможет остановить тебя. — Но, Ледцбор, война, — Луи пробыл уже довольно много времени здесь с драконом. — Она уже началась, и скоро дойдёт до наших земель.

***

Стайлс уже третью неделю подряд не находит себе места от незнания местонахождения Луи. За такое короткое время начались народные бунты. Обычно об нарастании голубой луны открыто не говорят, но по ночам уже случаются стычки между людьми, которые ждут наступления злополучной ночи с противниками ледяного дракона. В академии было бы куда безопасней находиться, но четверо парней всё ещё в поисках Томлинсона, который пропал три недели назад. Многие из людей уверены, что с приходом дракона наступит хаос на земле, который не принесёт ничего хорошего. Другие же утверждены, что после пробуждения ледяного дракона наступит новая эпоха, в которой всё будет иначе. Но только никто из людей не понимает, что в войне виноваты только они сами, а дракон уже нашёл своего наследника, который должен остановить народ от разрушения своего мира. — Эти горящие деревни меня пугают, — Найл собирал хворост, чтобы разжечь костёр в укромной пещере около деревни, дома которой догорают после взбунтовавшихся людей, которые точно не контролируют свои действие. — Нужно возвращаться в академию, — Лиам и Зейн соорудили спальное место на каменной поверхности пола в пещере. — Гарри, Луи обязательно найдёт дорогу домой, — Зейн обнял Стайлса в утешительном жесте. За несколько недель все парни действительно сблизились немного и поддерживают друг друга в полной мере. — Ледяной дракон не станет убивать своего избранника, поверь мне. Стайлс понимающе кивает головой и глубоко вдыхает воздух в свои лёгкие. — Завтра возвратимся обратно, наверное, там наша помощь важнее. Вечер проходит намного спокойней чем в прошлые недели, но пустота после исчезновения любимого человека сжирала изнутри с неимоверной силой. Гарри засыпает моментально, как только его тело оказывается в горизонтальном положении. Конечно мягкой кровати из академии очень не хватает, но в таких условиях это самое лучшее, что они могут себе позволить.

***

Томлинсон, наверное, уже видит десятый сон, когда дракон перемещает его в близь академии. Его навыки развиты намного лучше, чем у старейшин академии и в принципе всего волшебного мира. Никто никогда не мог познать силу ледяного дракона, его хитрости и тактику. Эта возможность могла предоставиться только Луи — рождённому в пламени дракона под покровом голубой луны. Сейчас Луи не нужна помощь дракона, вся его мудрость запечатлена в его голове. Теперь ему предстоит остановить войну, в которой народ сам разрушает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.