ID работы: 10672526

Рабочие будни

Смешанная
R
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
— Шаст! Тоша! Антон, твою мать, — Кира бежала по коридору вслед за Шастуном. — Кир? Что опять? — Хотела сказать, что вы прекрасно выступили сегодня, — она улыбнулась. — Спасибо, заяц, — Арсений вышел из-за угла, сразу подходя к Тоше и обнимая его за плечо. — Ооо, опять сосаться будете, — она немного ревниво закатила глаза. — Ревнивая сестричка у тебя, Шаст, иди сюда, — Арс протянул ей руку, вовлекая ее в объятия и не слушая недовольного бурчания девушки. — И противная местами, у тебя опять недотрах? — Шастун! — гневно воскликнула она. — Я уже тридцать лет, как Шастун, дорогая, а ты всего двадцать пять. — Арсюш, забери меня от этого изверга. — Пошли, заяц, — Арс оставил короткий поцелуй на губах Тоши и, буквально подхватив девушку на руки, пошёл дальше по коридору. — Я буду ревновать, Арсений Сергеевич, и выебу вас хорошенько! — Жду не дождусь, — усмехнулся старший парень. — Ведёте себя, как подростки. — Кто бы говорил, — усмехнулся Попов. — К Димочке меня отнесёшь? — Димочка сейчас очень занят с Серёженькой. — Да у вас тут не импровизация, а гей клуб. — Вообще-то они на фотосессии, но кто о чем думает. — Арсений! — Я уже… — Заткнись, — перебила его Кира, утыкаясь носом в плечо, — вот почему тебе нравится мой брат, а не я? — горестно вздохнула девушка. — Я для тебя слишком стар, — рассмеялся Попов, кладя ее на диван в одной из гримерок. — Посидишь со мной? — Я иду к твоему брату, но ладно уж, пошлю тебе Диму. — Спасибо, — она удовлетворенно кивнула, и Арс удалился. За дверью послышались шаги, но в комнату вошёл немного неожиданный гость. — Паша? — Кира, привет, что грустишь? — Воля улыбнулся и сел рядом. — Любовь тяжела. — Только не говори, что ты Арса реально любишь… — Паша уставился на сестру своего коллеги, по совместительству друга. — Что? Нет, конечно…ну то есть люблю, но по другому. — А кого тогда любишь, заяц? Вся команда импровизации называла ее так после одной пьянки, когда Кира бухая стала прыгать по столу, крича, что она заяц. — Это не взаимно. — Расскажи, — он заинтересовано вгляделся в ее лицо. —А ты кого-то любишь? — Люблю, — Воля сверкнул глазами, не показывая ни одной эмоции. — А я тебя люблю. — Безумие. — Ты прав, это полнейшее, — закончить она не успела, потому что Паша требовательно впился поцелуем в ее губы, вырывая томный вздох. —Паша! — его губы переместились на шею, оставляя красные метки. — Ты моя теперь, заяц. — Мы вам не мешаем? — Кира обернулась на голос Серёжи, стоящего с Димой у входа, — а то может вы и трахнетесь в ОБЩЕЙ гримерке? — Пошли, — и сорвав с ее губ ещё один поцелуй, Воля потащил ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.