ID работы: 10672526

Рабочие будни

Смешанная
R
Завершён
38
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гетеросексуал

Настройки текста
— Шастун, бля, — Кира упорно пыталась отбиться от брата, который заставлял ее сыграть с ним в плейстейшен. — Ну Кирочка, — щенячий взгляд и протянутая пачка сигарет сделали своё дело, и вот уже второй час они рубились в какие-то игры. — Бросай курить, дорогая, — Арс как обычно подкрался незаметно, обнимая девушку со спины. — Арсений! Не мешай, — крикнула она, не поворачивая головы. — Можешь мне мешать, — томно прошептал Шаст, не отвлекаясь от игры. — Вы отвратительны, — Кира скривилась, но не удержавшись, засмеялась. — Серьезно? Ты в десятый раз чуть не трахнулась с Волей в общей гримерке и зовёшь нас отвратительными? — Шаст вопросительно приподнял брови. — Ну не трахнулась же, — обиженно промычала она. — Ладно, заяц, не обижайся, ты не виновата, что Паша тебе не даёт, — заржал Попов. — Сука, ты такая сука — Сеееня, — она специально растянула форму его имени, так что в следующую секунду уже уворачивалась от летящей подушки Арсения. — Кир, ты не видел мою толстовку? — Паша зашёл в комнату и уставился на свою девушку, сидящую в той самой толстовке, которую он искал уже два часа, прочёсывая вдоль и поперёк всю студию, — Кира, блять! — Простиии, — девушка вскочила и бросилась к мужчине, оставляя короткий поцелуй на губах. — Прощаю, — Воля расплылся в улыбке, и они вышли, оставляя коллег наедине. — Эти гетеросексуалы такие мерзкие, — рассмеялся Антон. — Именно, Шаст, именно, — Арс потянул Тошу на диван, скидывая попутно с себя рубашку. — Господи, как же вы все заебали, — Матвиенко вылетел из комнаты, в которой Арс и Шаст явно планировали не в шахматы играть. — Согласен, Серый, согласен, — Поз появился из ниоткуда и потянулся за поцелуем. — Иди нахер, — оттолкнув мужчину, Серёжа вылетел за дверь прямиком на улицу. — Что случилось? — Кира глянула на Матвиенко, вытаскивая сигарету изо рта. — Я гетеро, понимаешь? А Позов не понимает, — в сердцах крикнул он. — Аааа, ну да, — девушка протянула ему пачку чапмана. — Опять ты куришь это сладкое дерьмо? — Иди нахуй, Сереж, я не обязано курить твои блевотные красные мальборо… Тем более это новая коллекция, с яблоком! — Ну хотя бы винстон, — обиженно протянул импровизатор. — Нету, попроси у Шаста кент. — Он с Арсом… — Ааа, ну тогда понятно, — заржала Кира. — А может я все-таки гей? — Ты все ещё на своей волне, Серёж? Есть такая хрень — бисексуальность. Кайфовая штука, почитай на досуге. — Я в курсе вообще-то. — Удивительно, я думала твои познания заканчиваются на гольфах-носках. — Ты всю жизнь будешь это припоминать? — Хммм, дай подумать, — Кира сделала задумчивое лицо, — да! — Убейте меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.