ID работы: 10672551

Истинный свет Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 89 Отзывы 89 В сборник Скачать

Чувство горечи

Настройки текста
Примечания:
-вперёд! Вперёд! Сацуки! Давай! Давай Сацуки! Никто не понял, когда конкретно в зале собралась невероятная толпа фанаток португальца, которыми тот успел обзавестись за столь короткий срок. Все обратили на данное сборище внимание лишь тогда, когда девушки хором начали выкрикивать кричалки, поддерживая черноволосого. -что за дерьмовая ситуация? —не выдержал наконец Аомине, сщурив взгляд. Когда взгляд бомбардира Тоо попал на табель очков, кулаки невольно сжались. В глаза больно бил счёт «24:56». Как и говорил ранее Мика, Аомине не смог ни разу попасть мячем в кольцо, пока синеглазый был на площадке. От этого становилось только противнее. -как же так... Почему я не могу даже отобрать мяч? Даже в Зоне, он превосходит меня... -теперь ты видишь разницу между нами, Аомине? Что ты там говорил постоянно? «Единственный кто может меня победить - это я сам»? Черноволосый давил на Аомине. И давил он не только своей игрой, но и психологически. -сколько раз ты пропускал тренеровки? Думаешь, что настолько силен? Зачем ты тратишь свое собственное время? Ты ведь даже не хочешь играть нормально. Для тебя тренеровки - это шутки? Сколько раз ты игнорировал тренеровки в надежде, что появится кто-то, с чем ты сможешь сражаться на равных? Слова больно били по голове. Сознание туманилось, а от безвыходности хотелось выть. Этот чёртов португалец прав. Прав во всем. Аомине пропускал тренеровки не только потому, что ему скучно. Не потому, что ему там нечего делать, а по той причине, что он ждал достойного противника. А если он и дальше бы посещал тренеровки, то становился бы только сильнее и никто, никогда не смог бы его догнать. Но кто же знал, что есть человек, что в разы сильнее чем Аомине? Казалось, будто бы он сейчас играет против себя самого и Шинтаро одновременно. Эти трехочковые настолько ужасают, что нельзя описать словами. На этой Игре, Куроко был особенно молчалив. Он был настолько не заметен и слепо выполнял указания Сацуки, что остальные и вовсе забыли о том, что этот паренёк вообще находился на площадке. Лишь когда Сацуки заменяли на кого-то другого, а Куроко при этом по каким-то причинам ещё оставался на площадке, его замечали. Мачт подходил к концу и на последних секундах, Сацуки снова бросил трехочковый, красиво закончив этот "бой" под громкий визг фанаток. -уровень на котором он играет... Это далеко не уровень ученика старшей школы... —восхищённо выдохнула Айда, провожая взглядом Сацуки вплоть до момента, пока тот не скрылся за дверью. Да, Сацуки не остался на "официальное" прощание команд и объявление результатов. Ему это было совсем не интересно, ведь дело было сделано. Как и обещал, Сацуки поставил Аомине на место, заставив смотреть на себя снизу вверх. С Куроко Мика решил перебросился парой слов, которых никто не слышал, а после погладив того по голове, ушёл, слегка хромая. Собственно эту хромоту заметила и Момои, которая невзначай спросила вслух: -у Сацуки-куна травма? Услышав данный вопрос, все в зале в миг затихли, взглянув в ту сторону, где только что скрылся Микаэль со своими фанатками. -верно. А ещё, Мика-кун не играет в полную силу с младшей школы. — Хоть Куроко и сказал это, словно бы данная новость не несла в себе ничего необычного, однако эффект был далеко не тот, который бы хотелось тихому пареньку. Выпавшие в осадок Сейриновцы, до чёртиков злые игроки из Тоо, в особенности Аомине, просто поверить не могли в то, что этот дьявол играл не в полную силу, да ещё и с травмой!!! *** -Сацуки Микаэль, верно? Тихий голос раздался откуда-то сзади, когда черноволосый почти зашёл уже в раздевалку, дабы переодеться. Голос был тихий, спокойный, но в то же время властный. Однако, Мика не раз слышал такой голос, а потому, среагировал крайне спокойно. -верно, кто спрашивает?—Португалец повернулся к источнику голоса лицом, а после окинув того взглядом, остановился на лице, которое разглядывал чуть дольше. —а, Акаши Сейджуро, капитан команды старшей Ракузан, а по совместительству капитан команды средней Тейко, император среди Поколения Чудес. То с каким холодом констатировал факт Мика, выбило из колеи даже Акаши, хоть внешне тот этого и не показал. -верно. А ты хорошо осведомлён о нас. — легкая усмешка коснулась его губ, а сам Акаши сделал пару шагов вперёд, подходя почти вплотную к Микаэлю. Положив руку тому на плечо, Акаши крепко сжал, а после слегка надавил вниз. В этот момент, Сацуки резко упал на копчик, со страхом смотря снизу вверх на Акаши, не в силах двинуться, а после, выражение его лица резко сменилось кровожадным оскалом, а сам он залился громким смехом. -Акаши-ни~ такой ты реакции ждал от меня? Твой глаз Императора на меня не действует и не будет действовать, сколько бы ты не старался! Сацуки поднялся на ноги, отряхнул свои шорты от невидимой пыли и с брезгливостью отряхнул плечо и руки, а после повернулся к двери и открывая ее, бросил под конец: -если тебе от меня что-то нужно, Сейджуро, будь добр, дождись меня у ворот школы. — после этого, Сацуки скрылся за дверью, где собственно и принялся одеваться. Акаши остался один. На самом деле, капитан Ракузана пришёл сюда лишь для того, чтобы ещё раз взглянуть на противостояние между двумя бывшими сокомандниками, однако не ожидал встретить такого сильного новичка в команде Сейрин. На деле, Акаши чётко слышал каждое слово, брошенное португальцем в сторону Аомине перед матчем. По-началу ему казалось, что это просто очередной выскочка, который решил выпендриться перед остальными вплоть до момента, пока его не разобьют. Позже он вспомнил этот таинственный голос, который назвал их игру жалким зрелищем той ночью, неделю назад. Наблюдая за матчем, Акаши не переставал удивляться тому, насколько силен оказался этот парень и насколько сильно он изменил игру Куроко одним своим появлением. На языке появился вкус горечи. Акаши был раздосадован тем, что этот потенциал в Куроко раскрыл не он, а какой-то левый человек. Был раздосадован тем, что он так и не смог добиться попадания Куроко в Зону, а этот паренёк сделал это лишь появившись на площадке. Тяжёлый вздох. Капитан Ракузана медленными шагами направился к выходу, напоследок взглянув на дверь, ведущую в раздевалку, где скрылся португалец. Краем уха, Сейджуро услышал как оттуда раздались тяжёлое дыхание и несколько стонов неприятной боли. -играл с травмой, значит? — тихо спросил в пустоту красноволосый, прежде чем наконец уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.