ID работы: 10672551

Истинный свет Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 89 Отзывы 89 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Быстрые, точные шаги. Скрип кроссовок. Стук мяча. Тяжелое дыхание. Всё это, всегда сопровождает тренировки баскетболистов, и для тех, кто особенно влюблен в этот вид спорта, каждый этот звук превращается в музыку, а порой и даже в целый сборник данных. Юноши бегали вокруг зала, чеканя оранжевый, шероховатый мяч перед собой. Их взгляды были сосредоточены, каждое движение было практически синхронным. Мячи одновременно касались пола и отскакивали, встречаясь с гибкими, сильными юношескими пальцами. —Молодцы, а теперь, ускоряемся, и медленно переходим на бег. Твёрдый, командный голос звучал уверенно и внушительно. Тренер внимательно следил за каждым спортсменом, примечая себе достакти и недочёты каждого. Спустя некоторое время, он удовлетворённо кивнул сам себе, после чего произнес: —На сегодня всё. Не забудьте следить за количеством потребляемой жидкости, и не забудьте поесть хорошенько. А теперь, бегите отдыхать. —Да, тренер! — хором откликнулись ребята, и поочерёдно кинули мячи в большую корзину, где лежали остальные, и направились в раздевалку, попутно принимая от менеджера полотенца, чтобы вытереть с себя пот. Совсем скоро зал окончательно опустел, и тренер тяжело вздохнул, смотря на пустой зал. Он плавными шагами направился в подсобное помещение, откуда достал швабру и ведро, которое он наполнил водой. После же, он принялся в спокойном темпе мыть пол в зале, чтобы завтра ребята пришли в чистый и ухоженный зал. —Опять ты сам этим занимаешься? Лучше бы поручил это ребятам из команды. Нежный голос юноши раздался прямо у дверей, заставив тренера вздрогнуть, после чего с улыбкой взглянуть на источник голоса. У дверей стоял невысокий, красивый юноша с красными волосами, и такими же красными, чарующими глазами. Юноша нежно улыбался ему, скрестив руки на груди. —Они устали, а мне не сложно. Не нужно всякий раз ворчать из-за этого, Сей-чан. Акаши хмыкнул, после чего стремительными шагами сократил расстояние между ними, и тут же обнял за талию, забирая у него швабру. —Я буду ворчать каждый раз, когда ты будешь так напрягаться. Ты и так весь день на ногах, тебе нужен отдых, а ты вместо этого после рабочего дня идёшь драить полы. Я скоро начну злиться, Мика. Португалец посмеялся, после чего обнял его в ответ и закрыл глаза, вдыхая приятный аромат духов. —Ты сейчас говоришь как Сейчи. —Не произноси при мне имя этого полудурка. —Хахах! —... Акаши расслабился, после чего жестом попросил юношу наклониться к себе, прежде чем его губы мягко коснулись губ Сацуки, затягивая в нежный, но в то же время требовательный поцелуй. Микаэль поддался Акаши, и закрыв глаза, стал отвечать на поцелуй, позволяя Сейджуро вести его в этом действии. Каждый раз, когда Акаши целовал его, Мика чувствовал, как земля уходит из-под ног, а в голове все превращается в кашу. Горячий и влажный язык бывшего капитана Ракузан проник в рот Микаэля, и принялся внимательно изучать его, проходясь по нёбу, сплетаясь с чужим языком, пока горячие губы сминали чужие. Каждый раз, когда это происходило, Микаэль краснел и тяжело вздыхал, чувствуя, как по телу бегут приятные мурашки, и что он не мог сопротивляться. Ему было приятно, и спокойно. Когда Акаши отстранился от поцелуя и демонстративно облизал свои губы, ухмыльнувшись, Сацуки нахмурился, чувствуя, что желание в нем только сильнее растёт. —Мм... У меня идея. —И какая же? Акаши ухмыльнулся, после чего отошёл от Микаэля, направился к корзине с мячами, и взяв один, направился обратно к тренеру. —Как насчет того, чтобы сыграть разок, перед тем, как мы вернёмся домой? М? —...? Ха... Господин вице-президент, а вы не боитесь испачкать свой костюм? Микаэль почувствовал, как внутри него разгорается пламя, все сильнее и сильнее будоража его чувства. Он убрал в сторону швабру и с ухмылкой взглянул на парня с мячем в руках. —Не волнуйтесь, господин тренер, даже если я и испачкаю, мой молодой человек поможет со стиркой, верно? Микаэль рассмеялся, после чего резко побежал на Акаши и незаметно отобрал мяч у него и тут же бросил трехочковый. —Хм... 3:0 в мою пользу, дорогой. —Ах ты... Ну ничего, сейчас все исправим. Солнце уже садилось за горизонт, пока в зале все ещё звучали стук мяча, тяжёлое дыхание, смех и звуки шагов. С того дня, как Микаэль отпустил свое прошлое, связанное с Куроко, прошло три года. Он выпустился из школы, поступил в университет в Португалии и стал тренером университетской баскетбольной команды. Акаши все ещё жил и учился в Киото, но уже в университете, и в то же время, он помогал отцу в ведении его бизнеса, из-за чего тот присудил своему сыну должность вице-президента дочерней компании. Он ещё не был готов полностью доверить компанию своему сыну, но этого вполне хватало, чтобы чувствовать гордость за свое дитя. Акаши часто брал командировки, и приезжал в Португалию, чтобы поддержать дорогого ему человека. Вместе с Микаэлем в Потругалию переехал и Сейчи, чтобы помогать ему и не оставлять друга одного. По праздникам и каникулам в университете, парни приезжали обратно в Японию, к своей семье, ведь в Токио все ещё жила сестра Сацуки, и семья Тачибаны. Пусть и не каждый день, но они продолжали видеться друг с другом, укрепляя свои отношения. И пока Микаэль и Сейчи были друг другу как братья, Акаши все же решил сделать первый шаг и начать более близкие отношения. Постепенно, шаг за шагом, парни старались восстановить психологическое состояние Микаэля, и видели в своих действиях прорыв и отличные результаты. —26:15, я победил, — посмеиваясь протянул Акаши, после чего кинул мяч обратно в корзину к другим. —Ха... Ха... Кха... Ну ты даёшь, Сей-чан... Откуда в тебе столько энергии? Парни рассмеялись, после чего вместе привели зал в порядок, прежде чем наконец поехать домой к Микаэлю. Мика не стал жить с родителями, ведь как минимум с отцом отношения были не очень. Он все еще был против того, чтобы его сын и дальше колечил себя, оставаясь в мире баскетбола. И хоть Микаэль вернулся на родину по воле отца, наследовать семейный бизнес он не стал, решив, что больше для этой роли подходит старшая сестра, нежели он. —Кстати, Сейчи просил передать, что приглашает нас на свою свадьбу в следующем месяце. Надо будет подумать и решить, что будем ему дарить. Микаэль сел в машину и пристегнул ремень, а Акаши сел за руль и усмехнувшись, кивнул. —Этот идиот уже женится? Удивительно, что нашлась женщина, которая его вообще может терпеть. —Ну что ты, Сей-чан.... Он очень добрый и заботливый. Да и к тому же, главное, чтобы Сейчи-чан был счастлив, разве нет? Акаши посмеялся, но спорить не стал. Он был рад за их общего друга. Бывший капитан Ракузан завёл автомобиль и поехал домой к Микаэль.

*****

—Хмм... Вроде бы готов... Сей-чан, попробуй на вкус! Акаши послушно подошёл к парню и взглянув на кусочек мяса, который протягивал ему Мика, с улыбкой скушал его. Слегка распробовав на вкус, он кивнул и нежно обнял Микаэль за талию со спины. —Мгм. Вышло очень вкусно. Твои навыки с каждым разом все лучше и лучше. —Пхахах, это все благодаря Сейчи. Он так часто ругался на меня, и говорил, что я просто обязан научиться нормально готовить, иначе он умрёт от беспокойства за меня, когда женится. Микаэль рассмеялся, а после выбрался из объятий Акаши, чтобы накрыть на стол. Сейджуро усмехнулся и стал помогать ему в этом деле, и лишь после, они наконец вместе сели за стол и стали ужинать. Через некоторое время, они уже вместе лежали на кровати, нежась в объятиях друг друга и тепле одеяла, пока вскоре не заснули. На утро Сацуки проснулся первый. Он медленно открыл глаза и взглянул на ещё спящего Сейджуро, и не смог сдержать улыбки. Спящий Акаши выглядел таким нежным и ласковым, в то время как бодрый Акаши часто хмурился и строил из себя властного мужчину. Впрочем, когда те были наедине, Акаши позволял себе снять эту маску и быть собой. Внезапная вибрация телефона привлекла внимание Сацуки, и тот потянулся к мобильному, чтобы взглянуть, кто ему с утра пораньше пишет? На дисплее высветилось два сообщения. Один был от Сейчи: [Просыпайся, лентяй. Я скоро буду.] А второе сообщение.... Куроко Тецуя: [С днем рождения, Мика-кун]. Сацуки удивился этому сообщению, а после с нежностью улыбнулся, глядя на телефон. —Спасибо, Куроко-чан... —Мм... Ты уже проснулся? — Раздался сонный голос Сейджуро, который привлёк внимание Сацуки. Португалец сщурил свои глаза и с улыбкой прошептал, наклоняясь за поцелуем. —Да, с добрым утром, Сей. —С днем рождения, Мика. —Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.