План Курамы или Наруто, отвергнувший общество.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 - Ну здравствуй, малец. Я наконец дождался хоть сколько-нибудь осмысленного возраста. Шесть лет не так уж много, но, я не могу ждать дольше. Услышав это, Наруто вдруг куда-то провалился. - Что? Где это я? Чей это был голос? - Ты в собственном подсознании, хотя... Я не уверен, где мы. Перед Наруто предстала огромная решётка. Расстояние между прутьями было гигантским, он без труда прошёл дальше, навстречу к голосу. - А вы кто? Что делаете в моём подсознании? Из тьмы медленно вышел Девятихвостый. - Т-ты Девятихвостый! Ты напал на деревеню! Наруто отскочил от Лиса. - Ах, это долгая история. Я расскажу её тебе когда-нибудь позже. А сейчас важнее то, что тебе я не враг, а единственный союзник. - Единственный союзник? - Подумай хорошенько, кто смотрел на тебя холодными глазами? Кто шептался за твоей спиной? Кто запрещал детям играть с тобой? Из-за кого ты чувствовал себя одиноким? Так что, очевидно, они тебе не друзья. А те, кто тебе не друзья, те, столь же очевидно, враги. - Все жители деревни были холодны со мной... Но они мне не враги! Я стану хокаге и все меня признают! - Они никогда не признают тебя, они не позволят тебе стать хокаге! Они врут тебе даже в том, кто ты есть! Наруто содрогнулся от этих слов. - Врут? - Они считают тебя монстром, ужасным чудовищем. До этого-то ты, дурень, уже додумался? А не задавался вопросом: "Почему?"? Наруто был в замешательстве, он терялся в собственных мыслях и вопросах. Он хотел задать тысячи вопросов Лису, но страх сковал его. - Ты - джинчурики, человек, в котором заточён бидзю. В тебе заключён я. Они же меня в тебя и заточили. Наруто заставил свою голову работать. - Стой, это значит, что именно из-за тебя меня все ненавидили? Тогда мой главный враг - это ты! - Глупец! Я - часть тебя. Нет меня – нет тебя. Нет тебя – нет меня! Как бы не пытался Наруто остановить подступавшую панику, ничего не получалось. - Я ничего не понимаю! Я.. я.. Наруто был на грани истерики, ком подходил к горлу. - Я не знаю, что мне делать?! Наруто кричал. Вдруг развернулся и побежал прочь от Лиса. Наруто исчез из своего подсознания, захотел убежать. Курама спросил себя, не перестарался ли он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.