ID работы: 10672574

План Курамы или Наруто, отвергнувший общество.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто не понимал, что случилось и где он находится. Последнее, что он помнил, это то, что земли под ногами больше не было. Что произошло дальше Наруто не знал. Сейчас он, потирая непонятно откуда взявшийся синяк на спине, осматривал помещение. Прямоугольная комната была набольшой. "Где‐то 10 квадратов..." – отметил про себя мальчик. Стены были сделаны из цельного камня (не бетона). Окна в комнате не было, зато была кровать с ужасно жёстким матрацем, на которой и очнулся Наруто, и письменный стол с пустыми полками. Комната производила впечатление нежилой или, по крайней мере, хозяин покинул её ещё очень давно. В углу даже можно было увидеть паутину. "Атмосфера здесь не самая лучшая ", – тихо проговорил Наруто, ни к кому не обращаясь. Вдруг деревянная дверь со скрипом отворилась. Вошёл тот бледнолицый мужчина. – Где мы? – спросил Наруто. – В одном из моих убежищ, – с улыбкой ответил мужчина. Он был в приподнятом настроении. – Кто вы? – продолжал допрос Наруто, хотя ему и было очень не по себе. Что-то глубоко внутри твердило ему, чтобы тот перестал так разговоривать и вообще убирался отсюда побыстрее. – Ох... Неужели Хирузен не научил тебя никаким манерам? Я Орочимару, один из трёх легендарных санинов. Ни один из этих ответов мужчины ничем не смог помочь Наруто разобраться. Кто такие эти легендарные санины он не знал. Решив зайти с другой стороны, Наруто продолжил: – Как вы связаны с Лисом? О каком одолжении шла речь? – Мы с ним партнёры по исследыванию. Он даёт мне материал, а я помогаю ему, естстественно, чем смогу. Мерзкая улыбка не сходила с лица Орочимару. Он продолжал: – Я имею большие виды на чакру этого зверя. А ты, малец, поможешь нам завершить сделку. Как тебе твоя комната? Признаться, решение Кьюби было довольно неожиданным, и мы не успели приготовить детсткую. В голосе Орочимару сквозила насмешка. "Что? Я буду жить здесь? Нет! Я на это не подписывался! Мне нужно было только покинуть деревню, а дальше Девятихвостый мне бы только мешал! Тц... На что этот чёртов Лис меня обрёк? Я не стану помогать Орочимару, я ухожу! Пусть сами разбираются со своими сделками купли-продажи!",– в ярости думал Наруто и хотел уже излить эту гневную тираду, как вдруг он остановился, поражённый собственной глупостью, словно молнией. Глаза его расширилиь от страха, губы дрогнули, а из глотки донёсся слабый стон. " Хах, как же? Он в две минуты убил анбу, следивших за мной. И этот человек позволит мне уйти, не заплатив? Я попал в ещё большую западню",– даже внутренний голос Наруто дрожал, пока проговаривал это. Выдохнув, мальчик усилием воли заставил себя посмотреть в змеиные глаза человека, в чьей абсолютной власти он остался. – Что же ты замолчал? Неужели комната настолько плоха? В ней, конечно, чуть больше пыли, чем хотелось бы, но всё же... – Нет. Комната замечательная. Я помогу вам всем, чем смогу. Так начался новый период в жизни Наруто Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.