ID работы: 10672574

План Курамы или Наруто, отвергнувший общество.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эту неделю он жил как обычно, лишь мысли его стали всё чаще приходить к выводу о том, что Лис ему тоже не друг, раз так темнит. Но своего плана по побегу из деревни у Наруто не было, так что оставалось лишь довериться Девятихвостому (как бы дико это не звучало) и плыть по течению. Пришло установленное время. Наруто с самого утра и до вечера оставался на оговоренном месте, а Кабуто всё не появлялся. Лишь когда солнце окончательно село, парень, наконец, объявился. Он пришёл не один. С ним был мужчина болезненного вида. Лицо белое, словно никогда не видело солнца, а в глазах было что-то змеиное. – Вот и наш дорогой джинчурики! – заговорил мужчина. Не успел он договорить, как из-за спины Наруто вылетели несколько кунаев, направленных прямо в мужчину. Тот с поразительной лёгкостью увернулся от них. Рука мужчины удлинилась, кисть трансформировалась в голову змеи. Обернувшись, Наруто увидел извивающиеся тело человека в маске. Кисть мужчины, превратившись в голову змеи, сейчас сжималась вокруг горла его соперника, не давая тому сделать ни вдоха. Вдруг человек в маске исчез, развеявшись клубами пара. Наруто не сразу понял, что случилось и куда делся парень в маске. – Котон: Огненный Шар! Обернувшись на крик, Наруто увидел, что трое копий парня в маске нападали на бледнолицего мужчину. Правая Маска налетела на него, целясь кунаем в ногу, одновременно с левой Маской, которая с криком старалась перерезать сухожилия плеча мужчины. Огненный Шар применила центральная Маска. Бледнолицый, ухмыляясь довольно мерзкой улыбкой, двигался, словно лист на ветру. Лёгким ударом ноги он перенаправил одну Маску в другую. Столкнувшись, они развеялись облаками пара. В это же мнгновение Бледнолицый направил свою змеиную руку в сторону Огненного Шара. Пасть змеи раскралась, поглощая пламя. От техники центральной Маски остался лишь дым. Парень сделал едва заметное движение рук, подавая знак. Внезапно из кроны ближайшего дерева вылетела тень. Она, не совершая ни одного лишнего движения, подхватила Наруто на руки и унеслась вместе с ним прочь. – Кабуто. – коротко сказал бледнолицый. – Да. Генин бросил несколько игл в удаляющуюся тень. Вынужденная уклоняться, она сменила направление, потеряв драгоценное время. Кабуто, воспользовавшись этим, уже нагнал её. Два быстых удара по сухожилиям рук, и Наруто оказался в руках Кабуто. Сильным ударом ноги в живот генин впечатал Маску в дерево. Послышался хруст костей. Тем временем Бледнолицый уже разделался с первым противником и сейчас с нескрываемым удовольствием наблюдал за коротким боем Кабуто. – Много лишних движений. Пойдём, пока эти деревенщины не стали помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.