ID работы: 10672639

Любить даже смерть.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уно, Ями где вы? Возвращайтесь в замок вас ждет отец. Две виноватые мордашки выглянули с кустов и посмотрели на мать. Видно наставник уже доложил королю о том что они прогуляли занятие по политологии. «Но ведь она такая занудная, зачем она вообще нужна"-думали братья.Им всего по 10 лет, хочется бегать, играть и заниматься ничего ни деланием. А отец говорит что наследники должны знать все на свете чтоб стать мудрыми правителями. Нехотя Уно и Ями вышли и побрели в кабинет к отцу. Там же их дожидался и их наставник. -Ваши высочества почему вы опять не слушаете своего наставника Ярика? Сколько раз я должен вас наказать чтоб вы научились слушаться. В этот раз наказание будет строже. Я приказываю развести моих сыновей по разным покоям и не выпускать их целый месяц. заниматься будете там же, и еще. На зимний бал вы не пойдете. -Но отец!!! -хором закричали братья. Так не справедливо. Ями не причем-сказал Уно-это я его заставил. Пусть хотя бы он пойдет. Ведь этого бала он ждал очень долго. Отец посмотрел на сына и улыбнулся. -Хорошо раз это твоя вина, тогда ты пропустишь и весенний бал а Ями так уж и быть я разрешу пойти. Все на этом свободны. И принцев увели в их покои. Ями чуть не плакал от обиды за брата. Зачем он взял все на себя, ведь они оба виноваты и никто его не заставлял, но он всегда защищал меня хотя старше всего на 10 минут. Да-да вы правильно поняли, мы с братом близнецы. Но хоть это и так, внешне мы как день и ночь. У Уно черные как ночь волосы и синие как небо глаза. Я же наоборот: белые как снег волосы и серые глаза. Мы всегда вместе мы чувствуем друг друга как себя. Уно всегда брал всю вину на себя, только чтоб меня не наказывали. Но как же мне хотелось быть таким храбрым как он, чтоб брат гордился мной.Как я тогда этого хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.