ID работы: 10672639

Любить даже смерть.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       10 лет спустя. Сегодня Уно возвращается домой. Я не видел брата 5 лет. Все это время он учился в военной академии, ведь будущий правитель должен уметь командовать армией. Я очень скучал по брату мы никогда не расставались на такое долгое время. Весь дворец готовился к встрече наследного принца и сегодня обязательно будет бал в честь его приезда. Кто бы знал как мне его не хватало все эти годы. Звук гонга раздался с улицы оповещая что Уно уже рядом. Я самый первый побежал из дворца на порог, чтоб встретить его. Ворота открылись и во двор замка заехали всадники. Впереди всех ехал Он и я замер. Он очень изменился за то время когда я его не видел, стал выше, красивее. Его тело приобрело грацию хищника, от него так и веяло силой. Мое сердце как будто сорвалось в пропасть, я не мог отвести от него взгляд.Я не понимал что со мной происходит, почему я смотрю на него так будто он мой мир, моя жизнь. Уно спешился и подошел к нам, поклонился королю и королеве. Я не знал как мне вести себя с ним, а он подошел ко мне и обнял так крепко, что я замер. -Я так скучал по тебе братишка. Ты не представляешь как мне тебя не хватало.-сказал Уно и я обнял его в ответ зарывшись носом ему в шею. Его запах сводил меня с ума, я даже не представлял как я скучал по нему, по его объятиям, по его запаху. Мое сердце заходилось от счастья что он снова рядом со мной. Король приказал слугам провести принца в его покои чтоб он отдохнул, вечером еще будет бал. Меня к нему не пустили сказали чтоб дал прийти в себя после дороги. Я в своих покоях не находил себе места, так хотел увидеть его пообщаться. А еще я не понимал почему мое сердце стучит как заполошное от одной мысли о нем. На балу король поздравил сына с приездом и объявил двору что старший принц Уно является наследником престола.Я был рад за своего брата, он был достоен стать королем. Весь двор праздновал вместе снами. Мой брат был окружен придворными и его дочерями так что я даже не мог подойти к нему. Сразу после полуночи я ушел в свои покои, мне было тяжело смотреть как разные девицы крутились возле него. Когда это случилось, когда я стал смотреть на Уно не как на брата? Я понимал что это не правильно, что я не могу влюбится в него. Но так же я понимал что я полюбил его и полюбил давно. Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Как жить с этим чувством я не понимал.

***

На следующий день Уно позвал меня к нашему озеру надежд. Мы все детство провели на нем, это было наше тайное место куда мы сбегали от придворных. На берегу был небольшой уступ, к нему мы и приехали. Отпустив своего коня пастись я подошел к воде. Задумавшись я почувствовал как брат обнял меня со спины. -Знаешь в академии я очень скучал. Было тяжело находиться далеко от тебя братишка, только воспоминания грели меня все эти годы. -Я тоже скучал. Ты очень изменился, стал красивей, уверенней в себе. Расскажи как там. И он рассказывал об уроках, о друзьях, о том как они ходили с друзьями в увольнительные. Мы проговорили с ним до вечера, а когда вернулись Уно позвал к себе в покои посидеть, попить вина. Я согласился, ведь того времени что мы были вместе мне было мало. Слуги принесли нам ужин и вино и мы опять говорили обо всем что было снами за эти 5 лет. Смеялись с нашего дворецкого который в 72 года решил жениться на молодой вдове, обсуждали каких коней купили за это время. Все как раньше как будто и не было этой разлуки. Счастье затапливало меня волной рядом с моим любимым. Я понимал что никогда не скажу ему о своих чувствах, но он был рядом и это главное .

***

Ночью я не мог уснуть, мои мысли были рядом с братом. Я услышал как Уно пролез ко мне под одеяло и обнял со спины. -Я не могу уснуть, можно я с тобой полежу. Ты ведь тоже не спишь, о чем ты думаешь, что не дает тебе покоя, ты последнее время какой то хмурый. Поделись со мной братишка что тебя беспокоит. -Ничего такого не беспокоит, все хорошо брат. -Почему я тебе не верю. У меня такое впечатление что ты влюбился, но даже не надеешься на взаимность. -Да это так но я действительно ничего не могу поделать с этим. Тот кого я люблю не досягаем для меня. Я все бы отдал чтоб быть рядом с ним но это не возможно. -Почему не возможно, что мешает вам быть вместе. -Ты просто не понимаешь, это вообще не возможно, это против правил, против природы. Никто не поймет этого, даже человек которого я люблю никогда не поймет и не примет. -Поймет и примет, ведь он тоже любит тебя. И Уно поцеловал меня, он целовал меня до звездочек в глазах, рукой зарываясь в мои волосы и нежно массируя затылок. Я задыхался в этой ласке кровь плавилась от нежности. Его рука опустилась мне на живот и поглаживала а я трепетал от восхищения. -Милый, любимый я так давно мечтал об этом, я ведь даже не надеялся что ты сможешь меня когда то полюбить. Все эти годы я не знал как я дальше буду жить рядом с тобой видеть тебя и не сметь прикоснуться. И когда по приезду домой я увидел в твоих глазах тоже чувство, я был на седьмом небе от счастья. -Я не могу поверить, скажи что это не сон и все это происходит на самом деле. Скажи что я не сошел с ума. Я услышал смешок и он поцеловал меня. -Нет Ями ты не сошел с ума и это не сон. Его губы дарили сладкие поцелуи, его руки несли страсть в мою кровь. Он очень бережно меня готовил к ночи любви и я растворялся в нем. Его движения были плавными его страсть была обжигающей и я плавился в его руках пока не почувствовал как кровь закипела в венах и взорвалась сильнейшим оргазмом. Уно последовал за мной и я услышал стон наслаждения. Мы еще долго лежали обнявшись а наши сердца стучали в унисон. -Что теперь будет что нам делать Уно? -Не знаю милый, но одно я знаю наверняка я никогда не откажусь от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.