ID работы: 10672639

Любить даже смерть.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ПОВ Уно Я всегда любил своего брата. В детстве это отражалось в желании защищать его, помогать ему во всем просто быть рядом с ним. Когда я уезжал в академию еще не понимал какое место Ями занимает в моем сердце. Только когда остался вдали от него мою душу стало рвать на части. Мне не хватало его я скучал по его запаху, по его улыбке, по его смеху. Его серые как ртуть глаза снились мне по ночам, мне казалось я схожу с ума. Понимание пришло когда мы в увольнительной пошли в таверну. Там мы сидели и выпивали, когда к нам подсели три девушки. Одна из них стала флиртовать со мной и я был не против. Мы весь вечер обнимались и целовались с ней и все бы хорошо, но я вновь и вновь мыслями возвращался к моему брату. В снятом номере где мы хотели провести с ней ночь я ласкал ее, целовал, она была совсем не против, но что то было не так, я не чувствовал той страсти нежности. Мои мысли были далеко от нее, я думал только о нем, о моем персональном наваждении. В ту ночь так ничего и не было. Я понимал что это не правильно, что не мог влюбиться в своего брата, но я любил и ничего изменить не мог. Так же я понимал что Ями никогда не примет моих чувств, но как же хотелось быть рядом с ним, обнимать его, целовать. Эти 5 лет в академии превратились для меня в ад, мне хотелось хотя бы быть рядом с ним, видеть его .Возвращаясь домой я не знал как себя вести с ним , что говорить. Когда я увидел его на пороге замка я замер. Он стал еще красивее и желаннее, его длинные белые волосы стали еще длинней были заплетены в причудливую косу, губы он сжал в напряжении. В глазах его я увидел отражение своих чувств, не выдержав я обнял его и вдохнул запах его тела. Боже как же я по нему скучал, сейчас я стал счастлив от того что он рядом и что у меня есть надежда на взаимность. На балу я не смог побыть с ним, я видел что ему не нравится то , что мне стали сватать своих дочерей наши придворные, но я не мог отвязаться от них. Ями ушел очень рано, а я загрустил, мне хотелось быть рядом с ним а не развлекать всех этих расфуфыреных девиц, но как будущий король я не мог все бросить и уйти. Но весь следующий день я провел с ним, мы разговаривали обо всем на свете, вспоминали детство ,обсуждали придворных. Я рассказывал брату об академии. Вечером у меня в покоях мы продолжали , наверстывая прошедшие 5 лет разлуки. Я любовался братом, вдыхал его нежный запах, мне хотелось погрузить руки в его волосы, поцеловать его мягкие губы, но я держал себя, я не знал как он примет нас с ним. А ночью я не выдержал и пошел к нему в спальню. Он принял меня, не оттолкнул и я был на седьмом небе от счастья, что Ями мой, со мной и что он любит меня так же как и я его. Конец ПОВ Уно.

***

После приезда из академии Уно стали готовить к принятию короны, он все свое время проводил с отцом перенимая его работу. Мы практически не виделись с ним днем, но каждую ночь он приходил ко мне в спальню и мы занимались с ним любовью. Это были ночи полные любви нежности страсти. Мы не говорили с ним о том что будет дальше, мы наслаждались тем, что у нас есть здесь и сейчас. -Отец замучил меня своими делами, ни одного дня отдыха не дает,-пожаловался Уно лежа рядом со мной и поглаживая мой живот. Эта незатейливая ласка порождала во мне нежность и негу. -Ты будущий правитель Уно, у тебя нет выбора как только слушать все чему тебя учит отец. Это участь всех королей, все свое время отдавать делам своего королевства. Сейчас у тебя только принятие, а когда ты станешь королем, у тебя будет еще меньше времени на праздную жизнь, смирись. -Но почему именно я ,почему он не сделал тебя наследником? -Ну уж нет-тихо засмеялся я-что я плохого тебе сделал, что ты хочешь для меня такой жизни, да и правитель из меня бы не вышел, ты лучшее что есть у этого королевства. Уно засмеялся от этих слов и обняв поцеловал. -Я счастлив что ты у меня есть любимый-прошептал Уно-я очень люблю тебя и что бы не было в нашей жизни помни, я всегда буду рядом и буду любить. -И я тебя мой хороший и я тебя, только тебя.

***

Король вызвал нас с Уно к себе в кабинет на аудиенцию. Мы с братом не понимали что могло произойти, чтоб он вызвал нас двоих. В кабинете сидели король и первый советник, в руках у отца был свиток с печатью соседнего королевства. Отец сидел с задумчивым видом и смотрел на меня. -Король Георг третий прислал нам предложение о женитьбе на его дочери Юнане. Он предлагает объединить два королевства, так как у него нет наследника, он отдаст свой трон мужу своей дочери. Я побледнел от одной мысли что Уно придется жениться на этой вздорной девчонке. Я не хотел потерять его, я конечно понимал, что когда то ему надо будет жениться, но я так надеялся что у меня есть еще немного времени побыть с ним, почувствовать себя единственным.-И этим сыном станешь ты Ями. -Нет! -Что значит нет?-подскочил с кресла король. -То и значит нет. Я не женюсь на ней никогда и ни на ком не женюсь. -Что ты говоришь? У тебя что вообще нет страха вздорный мальчишка. Ты женишься на ней и станешь королем, это мой приказ, За непослушание я сильно накажу. -Наказывайте, но я не женюсь. -Я изгоню тебя из королевства, что ты будешь делать сам без денег, без положения и семьи. -Уйду. -Как ты смеешь спорить со мной щенок? Я сгною тебя в темнице.-прошипел король. Уно попытался что то сказать отцу но он его не слушал. -Как скажете ваше величество.-ответил я, не мог я предать свою любовь и за нее я готов был пожертвовать свободой. Я даже представить не мог что рядом со мной будет кто то кроме брата. -Стража! Посадите принца в камеру, может там он наберется ума. -Тогда и меня с ним-сказал Уно-я пойду с ним. -Как ты смеешь перечить мне ты мой ты наследник, ты должен в первую очередь думать о своей стране, а ты потакаешь своему брату. -Я поступаю так как считаю нужным и если брат не хочет жениться без любви, пусть будет так. -Вы отпрыски королевской семьи, о какой любви вы говорите. Только династический брак и это ваша судьба. -Я все сказал, либо вы отказываете соседу либо я иду вместе с братом, решение за вами. Король задумался над словами сына, он поверить не мог что его сыновья пойдут против него. -Ями я не заставлю тебя жениться, но завтра ты уедешь в дальний северный гарнизон и пока я жив, ты не вернешься сюда. Я не прощаю неповиновения, отныне у меня нет младшего сына. -Как прикажете ваше величество-сказал я и пошел собирать вещи. Уно остался с отцом и пытался что то доказать, но я понимал что это ничего не изменит. Моя душа рвалась на части от того что рядом не будет моего любимого, но предать свою любовь к нему я не мог. Лежа в постели я услышал как ко мне в постель лег Уно и поцеловал меня. -Любимый я пытался отговорить отца от этой затеи, но он ничего не хочет слышать, ты очень разозлил его. -Ну и пусть, я жалею только о том что тебя рядом не будет, я очень люблю тебя Уно и не знаю как я буду там без тебя. -Помнишь что я тебе говорил, я всегда буду рядом, пусть не так часто но я буду только твой. Но эту ночь я проведу с тобой, чтоб ты никогда не забывал как я люблю тебя. Мы всю ночь занимались любовью нежность захлестывала нас, наши поцелуи были слаще меда, наша страсть зажигала звезды на небе. Мы знали что еще не скоро сможем увидеться, но эта ночь была наша. А на следующий день я уезжал на север, провожал меня только Уно. =Жди меня -прошептал он и я уехал в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.