ID работы: 10672649

Ради чего?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У парня в животе сияла кровавая рана, а алая кровь залила пол и твои колени. Стало ясно, что противник, всё же, вооружён. Наоми опрокинула заложника, попытавшегося освободиться, на пол и проткнула каблуком его руку. Он завопил от боли. – Что ты наделал!?, – почти кричала Наоми в страхе. Из руки стрелявшего вывалилась маленькая пушка. Настолько маленькая, что легко помещалась в рукав. – Да как ты посмел!?, – Кенджи начал со всей силы бить заложника ногой по голове. Удары оказались настолько сильными, что на полу остались вмятины. Ты смотрела на бледное лицо Дазая, пока слёзы текли ручьём из твоих глаз. Твои руки были полностью в крови, но ты пыталась убедить себя в том, что он ещё жив… Всё тщетно. – Я уже вызвал скорую! Не вовремя Йосано уехала, – кричал обеспокоенный Ацуши, а Куникида в это время прилагал все усилия, чтобы остановить кровь друга. Ты взглянула на свои руки и тебя накрыла паника. – Неужели... Это кровь Дазая?, – ты вся дрожала. Паника становилась всё сильней. Кошмарные видения мелькали в твоей голове снова и снова. Чьи-то руки схватили тебя и оттащили от всего этого кошмара. Танизаки увёл тебя в другой угол комнаты, чтобы тебе больше было не слышно и не видно всего того ужаса. Заложник лежал на полу. Полностью избитый. Он, даже, не в силах пошевелится. Как только тебя увели подальше, ты тут же закрыла уши и от ужаса и забилась в ближайший угол. Танизаки знал, что тебе нравится Дазай. Но ты убивала людей без малейших колебаний, видела горы трупов и литры крови, а сейчас напугана… Он впервые видит тебя такой. Парень подходит к тебе и легко обнимает, пытаясь успокоить. – Не волнуйся, всё будет хорошо... Т/И, мы рядом, ты не одна, – его слова так были похожи на слова Осаму... Он обнимал тебя до тех пор, пока ты не перестала дрожать. Парню было всё равно на то, что и он, теперь, весь в крови. Успокоить тебя – вот его миссия. Тобой дорожили все, кто был в агентстве, но сейчас важно было совершенно другое. В твоих глаза будто стало пусто... Какое до боли знакомое чувство. Потерялся смысл жизни? Неужели, снова? Ты даже не заметила, как Танизаки сменился на Наоми. Девушка, также, всячески пыталась тебя успокоить. В помещении стало тихо. Скорая уже увезла Дазая. От одной этой мысли ты вздрогнула, но Наоми прижала тебя к себе и поцеловала в лоб. – Малышка, не бойся. Мы никогда не оставим тебя одну... Её голос успокаивал… Но накопившаяся усталость и пережитый стресс дали о себе знать и ты заснула, упав на колени Наоми. Проснуться тебе довелось в незнакомой комнате. Когда сознание прояснилось ты поняла, что всё ещё лежишь на коленях подруги. Её рука нежно гладила твои волосы, а рядом сидела ещё пара человек. Ранпо, который недавно заснул и Танизаки, нервно оглядывающий комнату и витающий в своих мыслях. Послышался скрип двери, откуда выглянул Кенджи и шёпотом спросил: – Она всё ещё спит? Ты повернулась и посмотрела на парня, дав ему понять, что ты только что проснулась. – Милая, ты как?, – подбежал к тебе Кенджи, после чего все обратили на тебя внимание. Ну почти все. Ранпо ещё спал. – Это ведь был сон, – тихо спросила ты, – Сон? Ведь правда? Остальные лишь печально склонили головы. Ранпо проснулся и увидев, что ты очнулась, вскочил. – Т/И, ты как?, – он обеспокоенно начал трогать твой лоб в попытках измерить температуру ладонью и проверять пульс. Да, в агентстве все были со своими тараканами в голове. Ты всегда удивлялась – как такие разные люди вместе работают? Но все здесь были очень милыми и постоянно о тебе беспокоились. Даже сейчас все сидели с тобой, ведь они знают, что тебя нельзя оставлять одну в таких ситуациях. – Фух, – вздохнул Ранпо и протянул тебе пакет, – Я прикупил сладостей. Тебе понравятся! Этот парень быстро разрядил атмосферу, и ты начала пробовать то, что он принёс. Эдагава очень добрый и весёлый. Он быстро поднял всем настроение и, пускай, вы всё ещё помнили про Дазая, но теперь принятие реальности было не таким тяжелым. – Где остальные?, – спросила ты, нарушив тишину. – Куникида и Кирако-сан в больнице. Кёка и Ацуши докладывают всё Мафии, которая наверняка поможет разобраться. Президент на секретном задании – даже не сказал нам, куда ушёл. А Йосано мучает нашего «гостя». Раздался телефонный звонок и Танизаки начал разговор с кем-то. После звонка, он объявил: – Дазай жив и пока лежит в больнице, но всё ещё в коме. Все с облегчением вздохнули. С плеч, как будто, упал тяжелый груз. – А можно мне навестить его?, – с надеждой спросила ты. – Ну… Посещение открыто, но ты уверена? – Да. Хочу сходить к нему. Не волнуйтесь – всё будет хорошо, – ты мило улыбнулась, поднимаясь и направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.