ID работы: 10672649

Ради чего?

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты хотела пойти одна, ведь нужно было столько ему сказать. Пусть он в коме. Пусть не слышит. Но ты больше не можешь держать это в себе. Всю дорогу ты настраивала себя, репетировала речь, но, войдя в его палату, слёзы сами стали наворачиваются на глаза. – Я обещала не плакать!, – ты вытирала свои глаза рукавом до тех пор, пока полностью не успокоилась и, наконец, вошла в белоснежную комнату. Ты села рядом с кроватью, где лежал Дазай и начала всматриваться в его лицо. Вокруг стояли приборы, которые периодически пищали и лежали лекарства, которыми пропахла вся палата. – Спасибо тебе за всё, Дазай. Ты – самый лучший напарник и друг, – начала ты, – Я всегда тобой восхищалась. Если бы не ты – не знаю, где бы я сейчас была. Но... Ты такой дурак!, – слёзы снова начали течь. – Дурак... Потому, что ты обещал всегда быть рядом со мной! Знаешь, как мне страшно!? Без тебя этот мир словно опустел... Так что… Возвращайся скорее. Дверь палаты с грохотом распахнулась и в комнату вбежал рыжий парень низкого роста в странной шляпе. – Придурок!, – проорал он, –Да как ты посмел!? Я тебе не для этого жизнь сохранил! Идиот! Он подошел почти вплотную к Дазаю и раздражённо посмотрел на того. Тебе, даже, показалось, что в его глазах заискрилась грусть и тревога, но парень настолько пытался это скрыть, что фактически кричал на человека, который даже не слышит его. – Чёрт... Ты обязан выжить! Слышишь, придурок?, – уже начал успокаиваться он. – Накахара-сан, всё в порядке?, –испуганно произнесла ты. – Т/И? Ох, прости, я тебя не заметил, – с тобой он разговаривал заметно тише. Слёзы на твоих щеках не успели высохнуть и парень, встав перед тобой на одно колено, стал вытирать их. – Не волнуйся! Когда этот идиот очнётся – я ему такое устрою! Заставить девушку плакать!? Каким же козлом нужно быть!? А хочешь – вместе устроим ему взбучку? Ты мило улыбнулась ему в ответ. С тех пор вы не часто пересекались. Чуя не любил ходить по больницам. А ты, всё так же, приходила к Дазаю почти каждый день. Каждый день ты ему что-то рассказывала, в надежде, что он проснётся. Иногда засыпала в его палате. Забывала про еду. М-да… Если бы он это увидел, то давно бы отругал. Пошёл уже месяц. Ты снова и снова приходишь к нему. Уже вошло в привычку... Опять тебя забыли разбудить. Как же не привычно без него. Хоть Дазай иногда и надоедал, но тебе это всё равно нравилось. И вот, ты вновь стоишь на пороге больницы. Твои чувства всё ещё не были услышаны, поэтому сегодня ты решила рассказать всё Осаму. Пускай он не слышит, но ты надеешься, что твои слова смогут достичь его. Та же палата. Тот же человек. Те же запахи. Но другие чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.