ID работы: 10672760

Спроси у скелета - джентельмена!

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хах как долго вы с Френ знакомы? — Очень давно! Когда она была очень маленькой! Правда, мне немного обидно, что она меня позабыла, хах. — Как относишься к Мистеру полночь? — Хорошо. Но, если честно, он иногда грызёт провода, мяукает по ночам, дерёт мебель и много чего ещё. Но самое обидное то, что Фрэн считает его лучшим другом, а не меня. Ну, это я так, по секрету. — Палонтрас когда нибудь лечил тебя? — Нет. Во первых: Я не могу заболеть. Во вторых: если я что-нибудь сломаю, что мало вероятно, у меня есть запас розовой воды, которая починит все что угодно! — Ты влюблён в кого нибудь? — Нет. Да и вообще, у меня есть моя дорогая Фрэн. Так что мне не нужен романтичный контакт с противоположным полом. — Просто он не знает как общаться с дамами! — А тебя вообще никто не спрашивал, чёрный комок шерсти, разбросал всю шерсть по аппарату, дышать невозможно! — Шшш! — Есть пара? — Нет. — Ты живёшь в летательном аппарате? — Конечно, где же мне ещё жить? Тем более не один, а с Фрэн, правда временно. — Реально боишься кроликов? — Да, есть в пятой Реальности такой праздник Хаоса. И появляются Эстеры Камалы. Они появляются в виде кролика. И это был первый Камала в моей жизни, которого я встретил. С тех пор я и боюсь кроликов. — Как долго планируешь не пить чай? — С чего ты взяла, что я не буду пить чай? Чай для меня — это как благополучие Фрэн! Ты знаком с неудачей рамирес эрнандес? — Увы. Но нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.