ID работы: 10672760

Спроси у скелета - джентельмена!

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
1) Опиши свой гардероб; InkShowe - Ну... Фрак, фрак, фрак, фрак... 2) Твоё отношение к Палонтрасу, и как вы с ним вообще познакомились? - Познакомились мы с ним в Иверсте, а как познакомились, что ж... Я повредил свой череп. И вот мы с ним и разговорились и подружились. А насчёт отношений замечательные! Я частенько к нему прихожу в гости. 3) Какой чай предпочитаешь? - А Ли Шань Ай Фенг Айболит Айва с персиком Айва с шеримоей Айриш Крим Алазанская Долина Алоэ Вера Алфавит Альпийский луг Ань Хуэй Ци Хун Апельсин - Лимон Апельсин со сливками Апельсин-Чили Апельсиновый мусс Аргентинское танго Ассам TGFOP Ассам Бехора TGFOP Ассам Дайсаджан TGFOP Ассам Диком SFTGFOPI Ассам Динжан TGFOP Ассам Киюнг TGFOPI Ассам Мангалам GTGFOP(CLO) Ассам Мокалбари TGFOPIcl.spl. Ба Бао Ча (Восемь сокровищ желтый) с корицей Ба Бао Ча (Восемь сокровищ зеленый) с алоэ Ба Бао Ча (Восемь сокровищ розовый) с розой Ба Бао Ча (Восемь сокровищ синий) с паньдаха Ба Бао Ча (Восемь сокровищ) с хризантемой Ба Сян Улун (Восемь бессмертных с гор Уи) Бабушкина корзина Бай Линь Гунн Фу Ча Бай Лун Чжу (Белая жемчужина дракона) Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна) Бай му дань (Белый пион) Бай Хао Инь Чжэнь (Серебрянные иглы с белыми волосками) Бай Хоа Сянь Цзы (Ангел цветов) Бай Юй Лянь (Белый лотос благоденствия) шарик с цветком лилии Бан Жан Вэй Сны Жан Вэя Бан На Дянь Хун (Чёрное золото из Банна) Банзай Башня красного журавля Бейлис Белая Жемчужина Фудзиямы Белая Клубника Белая обезьяна Белые жемчужины дракона Белый пион Белый Пуэр Белый Пуэр Люй Я Бао Белый чай Белый чай с золотыми почками Бенгальский Тигр Би Ло Чунь (Изумрудные спирали ны) Бодрое утро Бодрячок Божественный Большой Красный халат Бразильский Матэ Лимон Брови долгоия Брусника со сливками Будда Бэнь Шань Улун (Улун с горы Бэнь Шань) Ван Цзы Цзянь Хун Ваниль Сенча Велнес Венецианская ночь Вечерний Витаминный Вишневая симфония Вишневый Пу-Эр Вишневый Пунш Вишня в шоколаде Владыка Те Гуаньини Водопад желаний Воздушный Шарик Волшебная Груша Волшебная Луна Волшебная Ночь Волшебные тропики Волшебный алоэ Ворсистые лезвия Ворсистые пики из Дянь Си Ворсистые пики с горы Хуан Шань Ворсистые серебряные иглы Восемь Сокровищ Шаолиня Восточная красавица Выбор императора Высший свет Гавайский коктейль Гавайский тропический Ганпаудер (Порох) зеленый Гао Шань Цзинь Сюань (Высокогорный огненный цветок) Генмайча Годжи-Асаи Горный оолонг Город Чая Горький чай Горячий шоколад Граф Грей Зеленый Грезы султана Грейпфрут Гуй Хуа Османтус Гуй Хуа Улун Гуй Хуа Хун Ча (Сладкий Османский) Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр) Гюокуро Да Хун Пао (Большой Красный Халат) Да Хун Пао (Светлый Огонь) Да Хун Пао (Сильный Огонь) Дань Гуй Пяо Сян ( Волшебный османтус) Дарджилинг Ария Дарджилинг Баласун Дарджилинг Маргаретс Хоуп Дарджилинг Марибонг Дарджилинг Непал Гималаи Пайн Джун Чиябари Дарджилинг плантация Апельсиновая Долина Дарджилинг плантация Ариа Дарджилинг плантация Бадамтам Дарджилинг плантация Баласун Дарджилинг плантация Гленберн Дарджилинг плантация Маргаретс Хоуп Дарджилинг плантация Мим Дарджилинг плантация Путтабонг Дарджилинг плантация Сингбулли Дарджилинг плантация Турбо Дарджилинг плантация Юнгпана Дарджилинг Путтабонг Muscatel Дарджилинг Ришихат Дарджилинг Сингбулли Дарджилинг Сунгма Дарджилинг Тиста Валлей Дарджилинг Турбо Дарджилинг Юнгпана Дачный чай Дворцовый Пу-эр Джао Танг (Карамельный улун) Джин Сян Жи (Золотой Пророк) Джин Сян Жи Дами (Золотой Пророк с рисом) Диетический Дикая Вишня Дикий Лимон Дикоростущий зеленый чай Дин Гу Да Фан (Долина на вершине Большой квадрат) Доброе утро Дольче Вита Домашняя аптека Донг Ча Прозрение Драгоценные лезвия из Тайму Дун Дин (Улун с морозного пика) Дун Дин Улун (Улун с горы Морозный пик) Дун Фан Мэй Жен (Восточная красавица) Дух самурая Дух трав Дян Хун Ван ( Владыка красного чая из Дянси ) Дян Хун Хун Му Дань (Красный пион из Дянхуна) Дянь Гуй Пяо Сян (Волшебный османтус) Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) Дянь Хун Цзинь Хао (Золотые Нити) Дянь Хун. Императорский Египетские Ночи Екатерина Великая Жао Минг Озарение Жаренный Те Гуаньинь Жасминовая клубника Жасминовая обезьяна Жасминовые драгоценные жемчужины Жасминовые спирали Жасминовый Жасминовый Оолонг Жасминовый серебрянный ворс Жасминовый цветок счастья Жемчужина Океана Жень Шень (Шеньшень) Улун Женьшеневый улун Женьшень Оолонг Женьшень Улун Заряд Бодрости Звездный дождь Зеленая улитка Зеленые жемчужины Зеленый бамбук Зеленый Жасмин (Молихуа) Зеленый Жемчуг (Шун Мее) Зеленый пион Зеленый порох Зелёный с мятой Зеленый с мятой (Ганпаудер) Зеленый со сливками Зеленый Соу-Сэп Зеленый чай Зеленый чай из Байша Зеленый Юннань Земляника со сливками Земляничный мохито Земляничный Оолонг Земляничный Пу-Эр Земляничный Улун Золотая лагуна Золотая осень Синий чай с Лунного Королевства с лепестками лунной розы. ВСЁ! - Теперь понятно, почему вы запрещаете лесть в свой щкаф, сэр... - пропищала Фрэн сзади. Итворд, сколько тебе лет? AVGUST_OMG - 27,5 тыс. лет. Да, возможно для тебя это много, но... НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СТАРЫМ... Я скелет в самом рассвете сил! Кто твои родители? - Скелеты. А что, не понятно? Как ты относишься к шипу с Ремором или Палонтрасом? - Я не знаю, что значит "шипу", но если там есть Ремор, то мне сразу не нравиться! Какие у вас сейчас отношения с Ремором? - Я его ещё больше ненавижу за то, что он причинил боль к моеё маленькой доченьке! Ой, Фрэн, ты ничего не слышала! Гуляете по третьей реальности? - Редко. И только ночью. Люблю иногда смотреть, как дети мирно спят в кроватях. Какогото быть скелетов? - Просто! В отличии от людей ты не пахнешь, и тебе не приходиться мыться и строить душ... Да, Фрэнни? >:( - Но я же не виновата... Какой у тебя рост? - Вообще, для меня спрашивать такое, как спросить у женщины сколько ей лет, но все же... 2 метра 10см. Ссоритесь ли вы с Френ? - Нет, с чего ты взяла? Подумаешь кто-то за своим котом не проследил и теперь этот блохастый тебе все перегрыз провода!! - Но, Итворд сэр, мой котик... - Фрэн! Я тебя прошу! Не начинай! Куда пропала тебя Грейс? - Эээ.... - посмотрел на Фрэн - Она ушла путешествовать! Хе-хе-хе... сколько ещё реальностей есть помимо пяти? яся чайник - Всё, больше нет. Но правда есть ещё ультра-реальность и мульти вселенная... Но это уже совсем другая история...Хэх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.