ID работы: 10672815

Неправильный путь

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Изуку проснулся в 6 утра от будильника. Он совершенно забыл, что сегодня первый день в академии и поэтому вставать совсем не хотелось. Под боком спал Томура, обнимал Изуку одной рукой. Теперь вставать хотелось ещё меньше. Но Изуку не хотел подводить учителя и Томуру, поэтому встать всё-таки пришлось.       Мидория быстро позавтракал и почистил зубы. Он уже шёл по улице и раздумывал, как же он будет вести себя в академии. И пришёл к выводу, что будет вести себя как можно сдержаннее и сближаться с кем-либо не планирует.       К концу своих раздумий Изуку уже подошёл к воротам UA. Как же ему не хотелось туда заходить, ведь там столько ненавистных ему героев. Он просто не знал, как же ему эту ненависть ни разу не показать. Ещё и эта жажда убийства, если Мидория вовремя никого не убьёт Айзава точно её почувствует, а если он сразу почувствует как я зайду в класс?!       Откинув все мысли Изуку направился к своему классу. Он уже подошёл к этой огромной трёхметровой двери, но никак не решался зайти в неё.       Через минуту Мидория всё же взялся за ручку и открыл дверь, предварительно натянув маску безразличия на лицо. Как только он зашёл, ему сразу в глаза попался его «друг» и парень, который его отчитывал. Видимо за то, что Бакуго ноги положил на парту. Когда Изуку закрыл дверь этот парень подскочил и направился по направлению к Изуку. — Так это ты тот парень, что понял настоящую суть экзамена. — Не успел Мидория и слова вставить, как он продолжил. — Я Иида Тенья из Соумей. — Ээ, я Изуку Мидория. — Мидория, не хотелось бы признавать, но всё же, я был слеп и не понял в чём заключается суть экзамена, а ты мало того, что заработал очки за спасение и стал лучшим в практическом экзамене, так и письменный ты тоже сдал лучше всех. Я признаю, что ты лучше меня. — Спасибо. — Так как данный диалог хотелось побыстрее закончить, Изуку уже хотел направиться к свободной парте, но его снова окликнули. — Эй, это же ты тот мальчик, что спас меня. — Это была ты девушка с экзамена. — Я Очака Урарака, а ты? — Изуку Мидория. — Тогда можно звать тебя по имени? — спросила девушка с улыбкой на лице. — Пожалуй нет. Если ты собралась заводить друзей, то ты ошиблась местом. — Сказал Изуку и всё же направился к свободной парте. — Я согласен с этим парнем. Это ведь факультет героев. — Все замолкли и в удивлении обернулись в сторону двери. За ней показался странный мужчина в коконе с пюре в руках. — Быстро же вы заткнулись. Ученики начали шептаться, кто же может это быть, но их разговоры прервал голос. — Это профессиональный герой, Сотриголова и как я понимаю, он будет нашим классным руководителем. — Подал голос Мидория. — Удивлён, что кто-то меня знает, но парень верно сказал, я ваш классный руководитель, Айзава Шота, рад знакомству. А теперь к делу. Переодевайтесь в спортивную форму и идите на спортивную площадку.       Все уже собрались на площадке и ждали только Айзаву. Через 5 минут он всё же пришёл и начал: — Сейчас мы проведём начальный тест причуд. Метание мяча, прыжки с места, 50-ти метровый спринт, бег на выносливость, тест на силу хватки, прыжки с разбега, силовые упражнения, упражнения на растяжку. Всё как в средней школе, только тут вы можете спокойно использовать причуду. Начнём с метания мяча. Мидория ты был первым на экзамене, так что выходи. — После этих слов Изуку подошёл к Айзава и тот вручил ему мяч. — На сколько ты метров кидал в средней школе? — 50. — А теперь попробуй кинуть мяч используя причуду. — После этих слов Изуку замахнулся и выпустил сильный заряд электричества, чтобы отправить мяч как можно дальше. Устройство в руке Шоты показало число, и он повернул его к классу. — 2785 метров. Вы должны знать на что вы способны.       После этого прошли остальные тесты и начали объявлять результаты. — Мидория Изуку — первый, Тодороки Шото — второй, Бакуго Кацуки —третьий. — Дальше Изуку не слушал, так как ему было совершено плевать на результаты его одноклассников, главное, что он показал Бакуго, где его место, а ведь он даже не на втором.

***

— Всемогущий, тебе не кажется, что Мидория какой-то слишком идеальный? И практический и письменный тест сдал лучше всех, да и сейчас на тесте обошёл учеников с рекомендациями. — Это и вправду выглядит подозрительно, но я не хочу подозревать своего ученика в чём-либо. Нам просто стоит чуть больше за ним присматривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.