ID работы: 10672815

Неправильный путь

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      И вот началась практическая часть экзамена. Изуку заранее сказали какой она будет, поэтому он не переживал.       Когда ворота открылись Изуку сразу рванул на всей скорости к роботам и так же быстро с ними разделался. Всё были в шоке ведь у мальчишки, который выглядит как божий одуванчик, буквально за 2 секунды появилось 8 баллов.       Когда оставалось 5 минут у Изуку уже было 97 баллов. И это он даже не старался.       Вдалеке в обломках Изуку увидел девушку и надвигающегося на неё робота. Немного подумав, Изуку решил, что если он её спасёт, то получит дополнительные баллы, ведь герои должны спасать людей.       Мидория на всей скорости подбежал к ней, с лёгкостью поднял обломки под которыми она лежала и положил её рядом с ними. Изуку решил сначала разобраться с роботом, он знал, что причуда этой девушки гравитация поэтому попросил поднять его в воздух. Когда Изуку поднялся он, взял половину свой всей силы и направил её в робота. Робот заискрился и начал падать назад. А Изуку тем временем начал падать вниз, но всё-таки девушка не дала ему упасть.       После этого их обоих направили в медпункт.

В Лиге Злодеев

      Изуку зашёл в бар и крайне удивился, ведь он совсем не ожидал увидеть на базе Лиги Тогу. — Изу-кун! Я тебя ждала! — На её лице, как всегда, была эта безумная улыбка, но Изуку она очень нравилась. — Я совсем не ожидал тебя тут увидеть. — Мидория и вправду был в шоке, ведь Тога всячески отказывалась вступать в Лигу и предпочитала работать в одиночку или с Изуку. — Я всё-таки решилась! Теперь я даже немного понимаю почему тебе так нравится Томура! — После этих слов Изуку посмотрел на неё таким взглядом, что Тога поняла, такое в присутствии Томуры она точно больше не скажет. — Шучу ведь.       Изуку благодарил всех богов за то, что Томура вроде этого не слышал. — А, Изу-кун, я ведь не одна пришла сюда Шинсо и тот друг о котором я тебе недавно рассказывала. — Изуку забыл, поэтому устремил на Тогу вопросительный взгляд. — Эй, ну как ты мог забыть! — Прости-прости, ты ведь меня знаешь, могу погрузиться в свои мысли и вообще не замечать, что происходит и что говорят вокруг меня. — Эх, ну да. Кстати! Вот он сидит! — Тога указала на спящего на диване мужчину лет 18-25. Он спал запрокинув говову с чёрными как смоль волосами на спинку дивана. Был одет он совсем неряшливо. Впрочем, у многих злодеев видок похуже. Тога подбежала к нему. — Даби! Подъем! К нам пришёл Сангинарий! Помнишь, я обещала тебя с ним познакомить? — Даби кивнул головой. — Изу-кун, подойди сюда. — Мидория подошёл к тому же дивану, у которого стояла Химико. — Вот! Это он! Изу, представся! — Я так понял твой псевдоним Даби? Приятно познакомиться, Мидория Изуку, псевдоним Сангинарий. — Изуку попытался натянуть дружелюбную улыбку, но вышло не очень. Не успел Даби и слова вставить, как Тога выкрикнула. — Изу! Такими темпами тебе в академии никто не поверит, что ты хочешь стать героем, тебе нужно нормально улыбаться! — Кто бы говорил. — Буркнул Изуку — Эй вы чего разорались! — Шигараки до этого спящий на барной стойке, видимо проснулся. Он повернул голову в их сторону и когда увидел Мидорию, сказал. — О, Изуку, ты уже вернулся? Ну и как прошёл экзамен? — Говоря это Шигараки даже немного улыбнулся, что вовсе ему несвойственно.       Изуку подошёл к барной стойке и сел рядом с Томурой на соседний стул.- На самом деле я думал будет сложнее. Я ни капли не старался, но уже и так понятно, что я первый. Странные экзамены у этих «героев». — Я не сомневался, что ты станешь лучшим, но всё же тоже думал, что посложнее будет. На самом деле я кое-что не понял. — Что же? — Зачем ты спас ту девчонку? — Шигараки это говорил совершенно другим тоном, недовольным и что-ли ревнивым?! — Я ты наблюдал?! Чего ты заранее не сказал? Я бы старался больше, чтобы показать тебе какой я классный! — Он сказал это искренне улыбнувшись. — Будто я не знаю на что ты способен. И да наблюдал. Но ответь на вопрос. — Я просто логические мыслил. Это ведь экзамен героев, а значит за спасение дают дополнительные баллы, причём я думаю неплохие. — Фух, я то уже испугался. А то мало ли героем уже захотел стать. — Фи, Томура, как ты мог такое про меня подумать? — Да сам не знаю, но теперь то я в тебе точно уверен. Когда кстати результаты приходят? Мне интересно глянуть насколько ты оторвался от этих отброс даже не старавшись. — Завтра вроде.

В это время Даби и Тога

— Так, я не понял. Что за отношения у этих двоих? — Ой, сама не понимаю. Но мне кажется они друг другу нравится, просто не хотят признавать. Когда говорю с Изуку про Шигараки он так краснеет. — Ясно всё тогда.

На следующий день

— Эй, Томура! Письмо из UA пришло. — Давай уже открывай.       Открыв Изуку увидел непонятную штуку и из неё появился Всемогущий, так как Изуку с Томурой не хотелось блевать от его «пламенных речей» они просто открыли таблицу лидеров. — Я же говорил, что я на первом. Уже представляю лицо Бакуго когда он это узнал, причём он отстал от меня на целых 70 очков. — Ты такой молодец. — Сказав это Томура потрепал Изуку по волосам. — Может ты сегодня с нами останешься? Хоть разок. — Ладно уж, раз сам Томура Шигараки меня просит, то я согласен. — Отлично! Тогда мы будем спать в моей комнате и точка. Изуку, который до этого пил чай поперхнулся и вытаращился на Томуру глазами рыбки. — Эй, ты о чём там подумал? — Он говорил это улыбкой на лице. — Я ведь имел в виду, что на разных диванах. Забыл? У меня в комнате два. — Изуку выдохнул. — Ну, если ты конечно хочешь, можно и на одном. — Его улыбка стала ещё шире. — Конечно нет, дурак.

***

      Томура всё-таки решил, что спать они будут на одном диване. Вот только Изуку узнает об этой только утром. Он встал со своего дивана и направился к Изуку. Ему повезло, что Мидория прислонился к спинке и с края оставалось место. Томура лёг туда и обнял Изуку со спины. От тепла исходящего от тела Изуку, Томуре захотелось спать и он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.