ID работы: 10672859

Искренность Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шелестящие листья никогда особо не интересовали, но под спокойную музыку они были завораживающие. Роман смотрел в окно, на деревья, на дорогу, на проезжащие мимо машины. Он продолжал раздумывать о фразе Димы и о самом Джонни. Наушники резко вылетили из ушей. -Земля вызывает Рому, земля вызывают Рому. Русоволосый повернул голову в сторону голоса. Это был Дима. -Я тебя пять минут звал.- на лице Димы не было недовольства, его забавляло то как Рома игнорировал всё.- а если бы кто в квартиру прошел? -Моя осечка, хорошо.-под нос пробормотал Рома. -Так...-Дима сел за соседний стул-о чем задумался? -Да так...не о чем -Это что за "не о чем" что тебя даже пулемет бы не вытащил из мыслей? Рома не знал стоит ли говорить Диме, он его близкий друг ему ведь можно доверить свои чувства? Ромашка мял свои пальцы. -Дим, тебе можно доверять? Дима удивлено посмотрел на Рому. -Ты это спрашиваешь спустя несколько лет дружбы? -Ну, да. Вообщем...-Рома не был уверен стоит говорить Диме или нет, но что-то в его голове сказало что стоит-Я задумался о твоей фразе. -Какой? -Ну когда речь зашла о гейских шутках... -"Только не с тобой"? Иногда казалось что Дима читает мысли Ромы. -Да, я давно замечал, то что когда Джонни шутит такие шутки мне как-то...неприятно что ли... -Влюбился? Рома замер. -Значит да.- не дожидаясь ответа сказал Дима. Ромашка посмотрел на Диму. *В смысле? Серьезно? Что?* -Ром, если ты отказываешься принимать это, то не значит что этого нет. Дима был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.