ID работы: 10672859

Искренность Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Финал

Настройки текста
После того разговора с Димой прошла неделя, конечно же Рома не сразу принял этот факт и спорил с Димой, но Дима однозначно выиграл этот спор. Рома сидел на кухне, пил яблочный фреш и смотрел какой-то фильм который случайным образом выбрал на сайте. Вдруг раздался стук в дверь. Рома поставил фильм на паузу и пошел открывать, ибо предполагал кто это. Подойдя к двери Рома задал логичный вопрос. -Кто там? Из за двери послышался ответ. -Черт в пальто, открывай. Рома улыбнулся и открыл дверь. -Блять, это просто ебанный пиздец...-сказал гость вместе "привет" или "как дела?" -И тебе привет Джонни. Джонни посмотрел на Рому, немного постоял и ответил: -А, да, привет, привет. Уже зайдя в дом, Джонни разулся и продолжил. -Эти блядские пробки невыносимы, такое чувство будто я вечность там был, да и еще таксист постоянно о чем-то говорил, лучше бы Тик Ток посмотрел, даже эта хуйня была бы лучше. Рома слушал рассказ Джонни и не скрывал свою улыбку от того как его друг злился. Парни прошли на кухню. Джонни сел на то место где Рома смотрел фильм. -Что за фильм? -Не знаю. -То-есть, ты сам не ебешь что смотришь? -Ну...да Темноволосый вопросительно посмотрел на Рома и приподнял руки, что означало "Ты блять серьезно?" -Мне было скучно-ответил на немой вопрос Рома-я решил зайти на сайт и выбрать какой-то фильм, заинтересовала обложка и вот. Джонни все еще вопросительно смотрел на Рому. -Ты порнушку так же выбираешь? -Тупая шутка. -Возможно.-ответил Джонни и улыбнулся. Рома улыбнулся в ответ. -Чай, кофе? -Водку. -Джонни! -Ладно чай. Рома недовольно посмотрел на Джонни, тот снова улыбнулся. Ну точно черт. Рома взял кружку. -Кстати, не трогай мой фреш. Сзади послышался звук пластикового стакана который вернулся на стол. Рома что-то недовольно пробурчал. На этот раз сзади послышался звук фильма. Рома вздохнул и просто продолжил наливать чай другу. Джонни оперся головой о руки и смотрел фильм, он нечего не понимал, но кого это волновало? Рома поставил чай возле Джонни. -Благодарю Роман. Рома сел возле Джонни. -Интересно? -Нет. После ответа Джонни закрыл ноутбук. -Рассказывай. -Что?-Рома непонимающе посмотрел на Джонни. -Не знаю, мне просто кажется что ты хочешь что-то сказать. -А ну... *Попытка не пытка, так вроде говорится?* Джонни пил чай и внимательно смотрел на Рому. -Ты мне нравишься, не как друг. Джонни подавился чаем. -Блять, Рома-Джонни кашлял-тупая шутка. -А если не шутка? В глазах Джонни читалось "Что блять?" -Совсем ебнутый? Я не на что не намекаю, но не пойти ли тебе нахуй? Типо блять, как бы... Рома ожидал такой реакции и начала смеяться, конечно смех фальшивый, но максимально естественный. -Ладно, ладно-Рома старался смеяться максимально естественно-шутка. Джонни вздохнул. -Вот у тебя реально тупая шутка. -А ты реально поверил? -Ну знаешь ли, ты не часто пиздишь, еще так серьезно говорил. Фальшивая улыбка появилась на лице Ромы. Джонни снова откашлялся. -Ладно, я лучше сменю футболку, а то эта в чае. Джонни встал изо стола и вышел из кухни. Улыбка спала с лица Ромы, видимо он необычная ромашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.