ID работы: 10672911

Драбблы на сладкое

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Курильщик

Настройки текста
– Я нормальный, это вы все ненормальные! – Да? И что же в нас ненормального? – Конченые калеки! – Ты, парень, сам в коляске. – Мне ампутируют ноги и поставят самые лучшие протезы. Я буду ходить, бегать и прыгать с парашютом. – То есть мы «ненормальные», потому что, как ты говоришь, калеки? – Да! Нет! Не только! Этот ваш... – Наш. – Убил его! Просто взял и зарезал, как мясо. – Ты и мизинца его не стоишь. Кажется, я это уже говорил. – Вы совсем заигрались в этот свой дом со своей иерархией и всей этой ерундой! – Да, ошибка времени вышла. – Что? – Ты, говорю, ошибка. Тебя не должно было здесь быть. Провальный эксперимент для развлечения молодёжи и разбавления обстановки. – Что ты несёшь? – Обычно – общее благо для народа. Но в этот раз я сплоховал. В следующем круге не повторится, ты уж поверь. – В каком ещё круге? – В следующем. И всех, что за ним. – Парень кстати дело говорит. – Ты бы, Чёрный, помолчал, пока тебя не перекрестили обратно в Спортсмена. – Да ну вас всех нахрен. – Ну, дай бог. Иди, погуляй. – С этим что делать будем? – Да ничего мы с ним не будем делать. Пусть себе живёт. До выпуска совсем ничего осталось. В Фазанах пересидел и тут пересидит, не обломится. – Я здесь вообще-то и сам могу за себя решить. – Решай: сейчас домой едешь или до выпуска доживёшь? – А после выпуска вы меня не тронете. – Тебя и сейчас никто не трогает. – Мой тебе совет – езжай сразу к Акуле. – Если ты, Чёрный, такой умный, можете вместе валить. – И свалим, и свалим! – Ну вот, а вы распереживались. Уходят они. Не плачь, Толстый. Сейчас папа принесёт тебе большую вкусную конфету и можно баиньки. – Ну да. Шишку он ему принесёт. – Не шиш и уже приятно. Расходимся по койкам, господа, и курим за спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.