ID работы: 10672911

Драбблы на сладкое

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Плохо пахнущая история с Габи

Настройки текста
Сфинкс/Слепой – А вместо меня тут насрано что ли? – Мы... разговаривали? – Рот вытри. Смотреть противно. Лучше б ты землю жрал, – и Сфинкс вылетел из четвёртой, пнув дверь. – Зачем ты с ним так? У мальчика светлые чувства к тебе. Любовь. – Я хотел научиться целоваться, – нахмурился Слепой. – Не думал, что всё так получится. – Ага, не думал – это ты верно сказал. Что нам теперь с грустным Сфинксом делать? А если он вены побежит резать? Или в петлю, – охал Табаки, – нет, это так нельзя оставлять,– и он выкатился из комнаты. – Да, Вожак, проебался ты, – бросил Чёрный. – Вот тебе да, – задумчиво протянул Лэри. Ему не терпелось бежать и всем рассказывать об увиденном. Руки и ноги подрагивали и он был готов сорваться с места. – Ясно, – только и сказал Горбач и полез к себе. Слепой сполз на пол, нашарил под кроватью сигареты и закурил. Вернулся опечаленный Табаки. – Как будешь исправлять? – Думаю. – Думает он. Тут чувствовать надо! Ох, неучи. Сначала по кругам вас собирай, потом учить всему надо. Слушай старого мудреца и внимай... Слепой слушал и даже кивал в нужных местах, но в какой-то момент тошнота пересилила: – Мне бы поблевать, – он поспешно затушил очередную сигарету. – Что, мышки не усваиваются? – Обычно усваиваются, но тут особенный случай. – Мне вот интересно, как ты, будучи таким умным, не понимаешь простых вещей. – Может я аутист. – А может ты мудак? – Всё может быть, – Слепой поплёлся в ванную. Когда он вышел, Лорд сверлил его взглядом и, поправив очки, сказал только "Иди за ним". И Слепой пошёл. Они вернулись через час, оба сверкая загадочными улыбками. Свитер сполз с худого тела Слепого и болтался на одном плече. На рубашке Сфинкса пропущено две пуговицы. Шакал с Лордом переглянулись, ухмыляясь, и продолжили играть в покер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.