ID работы: 10673236

медленное привыкание

Слэш
NC-17
Завершён
895
Fency Latte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 111 Отзывы 260 В сборник Скачать

15. Эпилог

Настройки текста

Feeling like I'm out of my mind, cause I can't get enough

Only one that I give my time, 'cause I got eyes for ya

Might make an exception for ya, 'cause I been feeling ya

Think I might be out of my mind, I think that you're the one¹

Антон жмурится и тяжело дышит, когда Арсений двигается ближе к нему и буквально зажимает на краю кровати. Ещё совсем немного, и Антон с громким шумом упадёт, но он только выворачивается из-под Арсения и укладывается ему на грудь. Арс сквозь сон кладёт ладонь на смятые светлые волосы, зарывается пальцами и начинает чесать. Антон ластится, покрывается мурашками и расплывается в улыбке. — Спи-ишь? — тянет Антон, укладывая подбородок на свои сложенные ладони на груди Арсения. Тот улыбается, поворачивает голову в сторону, уходя от поцелуя, и Шаст куксится. — Помнишь, какой сегодня день? — Конечно помню, третье января, — Арсений открывает глаза и начинает смеяться, когда Антон надувает по-детски губы, округляет глаза, как кот из Шрека, и хочет слезть с нагретого места, но его крепко держат в руках. — Ну ты куда… — Всё, я ухожу из этого дома, меня не любят здесь. — Ну всё, я помню, что у нас годовщина. Целый год уже с тобой люблюсь, — Антон хихикает от последнего слова и всё-таки слезает, падая на вторую половину кровати. На него теперь светит солнце, и Арсений любуется. Любуется, как лучи создают контур на лице и груди, любуется, как у глаз собираются небольшие морщинки, и просто любуется. У Антона нет тех болезненных мешков под глазами, алеющих синяков, а руки перестали дрожать. Он даже стал противиться Арсению и повышать на него голос — это может показаться странным, но не в их отношениях. Антон забавно морщится и хочет укрыться от палящего солнца, но Арсений забирает у него одеяло. Шаст смеётся, начинает дурачиться и кусает Арса за ладонь. — Эй, сейчас тебя до смерти зацелую, — Арсений рычит, сгребая в свои объятия возлюбленного, Антон смеётся и хочет спрыгнуть с кровати, но его губы накрывают чужие, и он сдаётся. Плывёт, как лёд на жарком солнце, обнимает одной рукой за шею, второй цепляясь кончиками пальцев за ушко. Арсений улыбается в поцелуй и разрывает его, утыкаясь лбом. Антон шмыгает носом, хочет утереть пальцем неожиданно скатившуюся слезу, но Арс реагирует быстрее и сцеловывает её. — Ты смог. — Нет, мы смогли. Антон снова тянется за поцелуем — уже плевать, что слёзы текут по щекам, лишь бы быть ближе к этому ставшему самым родным на свете человеку. Мужчина жмëтся, трётся носом о небритую щёку и хочет раствориться в нём. Арсений отвечает на всю ласку и готов давать её всю оставшуюся жизнь, только бы на лице Антона сияла его яркая и нежная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.