ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сладкая мамочка

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Она поспала, но очень мало. Весь день она рыдала. Она ничего не ела, не просилась в туалет, она ничего не хотела. Вдруг Маша слышит как открывается дверь. Это была Рита. -Маш… Ты будешь есть? В ответ лишь молчание. -Пошли, я провожу тебя в туалет. Маша лишь пошла за ней. Потом Рита отвела её в комнату . Маша опять начала плакать. Её плачь нарушила Настя… -Ну и что ты ревешь? Тебе же вчера все нравилось, а сегодня? Ведёшь себя как маленькая! Тем более ты сама виновата! -В чем?! Скажи в чем я виновата?! — начала кричать на Настю Маша. Настя сразу дала пощёчину Маше. -Например, в этом. Решила голос на меня повысить?! Тебе было мало вчера?! Что ж, мы повторим, но уже более жёстко! Сегодня вся вселенная услышит твои крики! — смеялась Настя. На Машу напала паника. Настя начала подходить к Маше, наверняка, чтобы сделать очередной удар по лицу. Насте очень нравилось, бить её. Нравилось, когда она кричит. Именно, поэтому, за каждое нарушение Насте хотелось её изнасиловать. Как только Настя замахнулась на Машу, дверь в комнату открылась. На пороге стояла Лукина. -Ну и что тут происходит? Что она уже успела натворить? -Лаура, она повысила на меня голос! -Иди к себе, я с ней разберусь. — сказала она. -Но, Лаура. -Мне тебя силой увести? — спросила грозно Лукина. -Хорошо, я иду… Настя ушла и Лаура с Машей остались наедине. -Моя маленькая, правила для всех одинаковые, разве ты не знала? — ласково спросила Лукина. -Знала…-Маша решила не оправдываться, так как ожидала подвоха от Лукиной. По щекам Марии покатились слезы. -Извини, но мне придётся тебя наказать. Маша начала плакать. -Тсс — закрыла рот рукой, Лаура, своей рабыне. Маша успокоилась. Потому что боялась, что Лаура её ударит. Лаура начала её целовать. Так нежно, как только могла. Потом отстранилась от неё и сказала: -Ну ответь ты мне взаимностью, я ведь ничего плохого не сделаю. И следом за этим, она начала снова её целовать. Маша начала отвечать. В ход пошёл язык. Лаура начала гулять во рту у Маши своим языком. После чего отстранилась и сказала: -Зай, тебе понравится. — и снова начала её целовать. И вдруг, Маша запустила свой язык в Лауру. Их языки переплетались в страстном поцелуе. Маша делала это все, чтобы Лаура, не пристегивала её к кровати, чтобы не била её. Её главной целью было, выбраться отсюда, как можно быстрее. Она пыталась делать вид, что ей все нравится. Лаура переместила её на кровать. Потом она начала её раздевать. И вот, Маша обнажённая лежит на кровати, и ждёт действий Лауры. Лаура встаёт, и идёт закрывать дверь комнаты. На обратном пути, она подходит к тумбе и берет оттуда все, что там было. У Маши паника, но она должна делать вид, что ей все нравится. Лаура берет наручники и пристегивает Машу, затем кляп. Она не сопротивляется, даже наоборот, сама даёт. Вот что страх делает с людьми... Маша беззащитна, сейчас Лаура будет делать с ней, все что хочет. Лаура прокладывает дорожку из поцелуев, от шеи до груди. Начинает ласкать соски. Затем один берёт в рот и начинает его сосать. Маша тихо постанывает. Затем переходит ко второму. Затем, она спускается все ниже и ниже. Начинает ласкать её клитор. Делает ей куни, отчего та стонет и извивается как змея. В ход идут пальцы, один второй и затем третий. Вперёд назад. Маша стонет во всю, и… Последний толчок и Маша кончает. Затем Лаура берет резиновый член. И начинает гладить им по всему телу Машу. Доходит до киски и вставляет его туда. Ласковыми движениями, проделывает с ней все то, от чего она кончит. -Стони, не сдерживайся. — говорила ей Лаура. Маша простонала и кончила. Лаура подумала, что ей на сегодня хватит. Отстегнула ей кляп. Растягнула её. -В следующий раз, соблюдай правила, хорошо? — сказала Лаура и поцеловала Машу. Маша кивнула. -Рита проводи её в душ. — сказала Лаура, подмигнув Маше и ушла. Рита пришла, и они пошли в душ. -И чего ты не плачешь? Обычно после Лауры, никто без слез не выходит. Маша отказывалась с ней говорить о чем либо. В раздумьях, Маша пришла к себе, и размышляла, о том, что ей это понравилось. Целый день она вспоминала это, вспоминала Лауру и её нежные руки. Через 3 часа, к ней пришла Настя. Маша в страхе, что сейчас будет делать Настя... -Ну что, понравилось? Лаура научит тебя, как нужно себя вести! В ответ молчание. -Ну что ты молчишь? Все таки понравилось... Малолетняя шлюха! Как ты не понимаешь, ты здесь в качестве секс рабыни, которая нас развлекает! И плюс, за тебя можно попросить выкуп, мы знаем что ты богато живёшь! Поэтому, ты личная игрушка Лауры, а она, в свою очередь, даёт нам тебя! - высказала все она и ударила Машу по лицу. От этих слов, Маше стало обидно, а когда прилетел удар, она начала плакать, очень сильно плакать. Настя набросилась на Машу и начала её избивать. Удар по лицу, по животу, удары ногами... Маша отключилась. Из носа у неё шла кровь. На крики Маши, прибежала Рита,так как Лаура опять уехала по делам. -Настя! Остановись! - кричала Рита и оттаскивала от неё Маши Настю. Но её было не остановить. Когда Настя увидела, что она вся в крови, очень испугалась и убежала. -Боже мой... Что она с тобой сделала? - Рита взяла Машу на руки и понесла её к себе. Рита взяла вату, и заткнула кровь из носа. И дала ей понюхать, чтобы та очнулась. -Мм... Где я?... - говорила Маша. -Сейчас я обработаю тебе рану, не кричи. Рита начала обрабатывать раны. -мм... Больно! - корчилась от боли Маша. -Я и так дую, терпи пожалуйста. Рита закончила. -А теперь рассказывай, что ты натворила, чтобы тебя вот так вот избили? Маша начала плакать. -Рит, я не знаю... Рита увидела что она плачет и обняла её. -Тише, моя маленькая, не плачь. Мне тебя безумно жаль, но я ничего не могу сделать. Я сама прихожу в истерику, от безысходности. -Прошу, помоги мне сбежать, умоляю... -Маша, послушай. Я здесь бессильна. Если она узнает, то и меня и Настю убьют! И это не шутки! -Но зачем я вам?! -Лаура наняла тебя, чтобы просто развлекаться в свободное время. Но не бойся, я не буду тобой пользоваться. Я сама прошла через это. Я попала сюда, точно таким же путем. Меня насиловали каждый день, по 5 раз. В этом числе была и Настя и Лаура. Но потом, они заставили меня сотрудничать с ними. -А сбежать не хочешь? -Хочу, но не могу... Они знают где моя семья и запросто могут их убить... -Но почему, Лаура, была такая нежная со мной?! -Должно быть, ты ей сильно понравилась, ну или же просто было настроение. -Я не хочу спать там. Можно я посплю здесь. -Конечно, а то, Настя придёт и точно пойдёт к тебе в комнату. Время близится ко сну. -Маша, дай пожалуйста руку. - сказала Рита и протянула наручники. -Прости пожалуйста, но это для безопасности... -Да... Я понимаю. Время 12 часов ночи. Все спят. Рита встаёт в туалет. За одно проверяет и Машу. Слышит сутки в дверь. Это была Настя. -Насть, ты что пьяна?! -А тебе какое дело? Лучше дай мне эту дрянь, я так хочу её трахнуть! -Малоли что ты тут хочешь! -Я сказала живо! Или я тебя сейчас трахну. Мне ничего не мешает это сделать. Кстати, Рит, у тебя никогда не было секса втроём? -Хорошо, я провожу тебя до неё, только меня не трогай! Они спустились в подвал. -Посидишь здесь до завтра! - сказала Рита и закрыла дверь на замок. -Сука! Выпустила меня! Да я посажу тебя на бутылку! Маша проснулась от криков. Сразу начала плакать. -Маш, все хорошо. Она тебя не тронет. Она запрета. Маша крепко обняла Риту одной рукой. После чего все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.