ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третьякова, заткнись!

Настройки текста
Утро. Рита встала раньше всех. Поняла, что скоро придёт Лаура. -Маша, вставай. Скоро придёт Лаура. Маша неторопливо начала вставать. Только хотелось ей потереть глаза с просони, но наручники не давали этого сделать. -А куда мне идти? В комнату к Насте?! -Давай сделаем так: ты сидишь здесь, до прихода Лауры. После того, как она придёт, мы ей все расскажем. -А если она меня и забьёт или ещё чего хуже убьёт?! -Нет! На такое она не способна. Не бойся, я обо всём позабочусь. Рита и Маша стали ждать. Они решили просто посидеть, поболтать. -Рит, мне так обидно, что меня все здесь просто используют… Ну что я сделала? В чем я виновата?! — плакала Маша. -Маша, не плачь! Ну почему же все! Я к тебе, даже пальцем не притрагивалась! Ты просто не знаешь, что такое, когда тебя насилуют сразу трое… — Рита заплакала от воспоминаний. После этих слов, уже Маша утешала Риту. Послышался шум машины. Приехала Лаура. Лаура проходит мимо их комнаты, но увидев там Машу остановилась. -Ну и что тут происходит? Где Настя? -Лаура, отойдем? Они вышли в коридор. -Лаура, вчера, Настя избила Машу до отключки… А ещё, пришла домой очень поздно, и пьяная. Сказала, что очень хочет Машу, ну я и закрыла Настю в подвале. -Я разберусь с ней, но и с тобой тоже. Ты не должна была, так рисковать! А что если бы она сбежала?! -Да, понимаю, виновата… -Посиди с Машей, я сейчас. Лаура направилась в комнату к Насте. Даже оттуда были слышны удары и крики. -Мразь, как ты можешь, себе такое позволять?! Я тебя и забью до смерти! С криками она и вышла оттуда. -Сегодня жду вас обеих у меня в 18:00, кто опоздает, пожелеет! А ты! Идём за мной -показала пальцем на Машу. Рита отстегнула её они направились к Лауре. Вот они сидят у неё в кабинете. -Ну что, в очередной раз убедилась, что нужно слушаться?! -Почему если Настя ловит белку попадает мне? Я ведь ничего не сделала вам!!! — плакала Настя. -Третьякова, заткнись! Я и так из последних сил держусь, чтобы тебя не ударить! — очень громко кричала Лаура на Машу. -Адрес дома говори! И да, не радуйся, домой ты поедешь только после выкупа! -Я не скажу вам адрес, кто знает, что вы сделаете с моими родителями?! -Значит останешься здесь навсегда, и будешь работать на нас. — грозно сказала Лаура. Лаура закрыла Риту и Настю в отдельные комнаты, чтобы те подумали над своим поведением. А Машу она закрыла по соседству с собой. Близился вечер. Лаура специально не стала спрашивать Машу, хочет ли та есть, чтобы она сама попросила. Лаура сидела за столом и что-то писала, как вдруг Маша начала стучать в дверь. -Лаурааа — кричала она. Лаура подходила к двери. -Для тебя Лаура Альбертовна! — сказала Лаура с усмешкой. -Адрес записывай… те… — добавила она, увидев грозный взгляд на себе. -Ну так бы и сразу! Мария продиктовала адрес со слезами на глазах. -Не плачь ты, ничего мы им не сделаем. Ах да, завтра ты должна будешь убраться в подвале, мне просто лень. Сбежать ты не сможешь, все закрыто и везде решётки с камерами. А при попытке лишаешь жизни свою семью — Сказала Лаура сидя за столом. Маша была в недоумении, но отказаться не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.