ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это она

Настройки текста
Сейчас, когда в жизни Марии начинало все налаживаться, она встретила ее. Ту самую мучительницу ее жизни, из-за которой она очень долго страдала. Но с другой стороны, она могла от нее избавиться, ей это не стоило ничего. Ведь она этого не сделала… Вместо этого она убила свою подругу, с которой они долгое время были вместе, но для чего?.. Вот они и встретились, хоть и не в самых лучших условиях. У Маши может быть сейчас все и хорошо, но у Лауры… Как только в голову лезли эти мысли, Маше искренне становилось жаль Лауру. И вспомнив то, что между ними было, она не могла оставаться равнодушной. Эти нежные руки, поцелуи, но и жесткие удары и слова. Все это вертелось у нее в голове, еще одна мысль ее не покидала. Лаура решила покончить жизнь самоубийством? Лаура? –Нет, не верю. Здесь явно что-то не так.- пронеслось у Марии в голове. Ей очень хотелось с ней поговорить, но она боялась что та испугается и ей станет хуже. Но нужно было решать, либо сейчас, либо никогда. Она решила дождаться, пока Лауре станет лучше и она хотя бы придёт в себя. Лаура лежит в палате, а голова жутко болит. Наконец, она пришла в себя. Только она хотела пошевелить рукой, как заметила что она лежит под капельницей. –Боже… Где я? — прошептала она, но никого рядом не было. Несмотря на то, что она очень сильно ударилась головой, воспоминания начинали потихоньку приходить. И вот она вспомнила Машу, опять. Сообразив, что она в больнице, она поняла, что возможно ее найдут. Но она была готова на это, она знала на что шла. Медсестра, проходящая мимо, решила заглянуть в палату к Лауре, и увидев что та очнулась, подошла к ней. –Неужели очнулись? — удивленно спросила медсестра. –Как видите. Что со мной и вообще где я? — ответила Лаура. Ей было тяжело говорить, так как сильно у нее не было. –У вас потеря крови в большом количестве, сотрясение, ну и там по мелочи… Вы родились в рубашке, вам крупно повезло! — сказала медсестра. –Лучше бы я вообще не рождалась…- шепнула Лаура, но та не услышала. –Нам нужно установить вашу личность, так как при вас мы не нашли ни телефона, ни документов. Для начала как вас зовут? –Лаура меня зовут, Альбертовна Лукина. 1968 года рождения. –Так… Уже неплохо. Можете сказать телефон родственников/друзей, которые могут за вами присматривать, и забрать Лаура прикрыла глаза, сглотнула, а затем сказала: –Родственников нету, но есть подруга. Она может привезти документы.- сказала Лаура, сдерживая слезы. Своей подругой, она имела ввиду Марту, свою так сказать «Коллегу» в криминальных делишках. Она оставила ее номер, и ей сказали что свяжутся с ней. Выйдя из палаты медсестра встретила свою подругу и у них завязался разговор: –Представляешь, женщина что из 7 палаты, очнулась! –Да ты что! Ну и как она? –Хорошо, жить будет. Зовут Лаура, 54 года. В момент их разговора, Мария как раз выходила из палаты и все слышала. Ее догадки были окончательно подтверждены, это была Лаура. Внутри ее переполняли и радость и печаль, и вообще все возможные эмоции, которые только мог испытать человек. Она приняла решение, что немедленно поговорит с ней. Подождав, пока врачи уйдут, она тихонько пробралась к палате. Посмотрев в стекло, она увидела спящую женщину. Она была безумно рада, что наконец услышит ее голос. Ее рука приблизилась к ручке двери, чтобы ее открыть, и стоило ей только прикоснуться к ней, как послышался строгий голос: –Третьякова! — и ее схватили за другую руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.