ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало моей истории.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня.       Сегодня годовщина того самого дня, бесповоротно изменившего мою жизнь. Я решил взять свой запылившийся дневник, лежавший на самой высокой полке книжного шкафа. Вообще я очень редко достаю его - воспоминания о прошлой жизни невыносимо ранят. "Я никогда не поверю в любовь" - именно эта фраза написана на его обложке. Тяжело вздохнув, я аккуратно сдул с него пыль, провел пальцами по приятному материалу обложки и подумав, решил черкануть хоть пару слов. Мой взгляд зацепился за строки, находящиеся на первой же странице - "Я - жалкий, ужасный, неправильный..." - вы и представить не сможете, что я чувствую читая такие записи. Я не хочу больше читать это. Мне было бы легче рассказать эту историю Вам, нежели читать ее в одиночестве. Начну с самого начала, если Вы не возражаете. ***       Донкастер - ничем непримечательный, скудный на развлечения, городишка Великобритании. Я работаю в кафе, которое по праву можно назвать "забегаловкой". Интерьер, выполненный в темных тонах, вечные проблемы с проводкой, а главное из постоянных гостей: либо надменные подростки, у которых корона упирается в потолок, либо же мужики, насмерть упивающиеся каждый день. Но работники здесь, как ни странно, такие же подростки как я. Именно в этом кафе я когда-то познакомился с прекрасным парнем - Лиамом. Человек самой доброй души, которой я когда-либо встречал, капитан школьной команды по футболу и просто прекрасный парень, с которым мы коротаем время на этой поганой работе.       Деньги мне нужны для дальнейшего поступления в институт, как всегда хотела моя мама - будущий юрист. Я годами не могу понять чего хочу от жизни, поэтому с этим решением никогда не спорил.       Учеба вообще единственное, что дается мне легко. Я провожу за книгами большую часть своей жизни. Мои сверстники они не такие как я. Вечеринки, алкоголь, секс. Мне это неинтересно. Наверное по этой причине друзей в своей школе я так и не нашел. Знакомые - может да, но того, кто всегда был бы рядом - нет. Был у меня когда-то лучший друг детства - Стен. Год назад я решил признаться, что я "не такой как все", что ж это было опрометчиво. Он сказал, что считает меня ненормальным, с тех пор мы больше не поддерживаем связь.       Последний школьный год подходит к концу. Я несказанно рад этому. Каково не меняться на протяжении 17 лет, каждый день слышать в свой адрес нелестные слова насчет внешности и увлечений? Ужасно. Людям никогда не угодишь. А ведь я невысокий брюнет, у меня глаза голубого цвета, зачесанная набок челка. Я самый обычный парень. Но, знаете, мы не виноваты, что людям иногда не нужен повод для ненависти.       Я просто надеюсь, что когда-то смогу жить, а не существовать в этой серой массе одинаковых людей.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.