ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе конец, малыш.

Настройки текста
Примечания:
«21.03.18 Понедельник. Опять...»       Школа. Ужасное место. Ее построили, кажется, лет сто назад. Осыпающийся потолок, дряблый пол и стены, повидавшие самые худшие развлечения подростков. Директору стало плевать на всех нас и школу еще в самом начале его карьеры. Условия здесь, конечно, не лучшие, но знаете, со временем привыкаешь и не к такому.       В нашей школе, как и в любой другой, есть некая иерархия. Команда «СГД» - самые горячие девчонки из группы поддержки нашего футбольного клуба, они, как правило, с Командой «БГД» - банда главных задир, их принято уважать, если не хочешь получить по лицу. Зейн-я-ебу-всех-подряд-во-всех-смыслах-Малик, у них главный, знаете, как босс какой-то мафии. Сам никогда не лезет в драку, только «отдает приказы», курит сигару и устраивает лучшие вечеринки в городе. Мог бы легко стать моделью, с его то внешностью. Он, кажется, пакистанец, высокий и в меру худоват. Так вот, «СГД» и «БГД» верхняя ступень, не знаю, как команда по футболу не заняла верхнюю строчку, но почетное второе место занимают именно они. Ну знаете те самые тупые и красивые качки. Хотя там были неплохие ребята - Лиам, с которым мы работаем в кафе и Люк, у нас есть пара общих уроков. Третью ступень занимают "СЕВ" это те, кто устраивает самые ебанутые вечеринки в наших районах. Чтобы понять масштаб этих вечеринок, нужно хоть раз это увидеть собственными глазами. А вот люди, не входящие в «элиту», автоматически становились ботанами, предметами насмешек и тд. Угадаете в какой я? Но одна ситуация немного изменила мою жизнь. ***       Был обычный школьный день. Проходя мимо туалета, я услышал стоны; невероятно, как ничего не меняется с годами в этой жалкой школе. Мое нежелание слушать !это! повело меня далее. Следуя по коридору, справа - укуренные подростки, принимающие еще одну дозу или же просто курившие какие-то косяки, а вот слева и люди с бутылкой. И это вновь никого не волновало.       В конце коридора находилась библиотека, в которую я изначально и шел. Нужно было взять пару книг для проекта по литературе. Ожидаемо никого, как я подумал сначала, но выбирая необходимые мне книги, где-то в отдалении я услышал чей-то громкий диалог: «нет...нет я не буду…да пошел ты…*шлепок*…сука». По голосу я смог различить, что это явно были парень и девушка. Обычно я никогда не лезу в такие ситуации, но выглянув из-за стеллажа я увидел девушку, которая держалась за щеку, и парня, который стоял с откровенной ухмылкой от своих же действий. - Эй! – решившись, несмело, крикнул я. - Чего тебе? – сказал парень, смотря прямо мне в глаза, от чего по моей спине пробежал холодок. Отступать было уже поздно. - Зачем ты ее ударил? - уже более уверенно спросил я. - Заслужила – усмехаясь, ответил, всеми узнаваемый господин Малик. Не могу поверить, что он сейчас серьезно со мной говорит. Она стоит вся в слезах, а я смотрю на него и вижу в районе паха очертания того, чего не хотел бы видеть. Догадаться не сложно, о чем у них был разговор. - Мудак! – громко произнес я, сам себе удивляясь. Кажется, мной правил адреналин... - Повтори – выплевывая слова, произнес Малик. Он поспешно отходит от девушки и направляется ко мне. - Муд…- но договорить я не успел, так как уже через секунду стоял скрюченный пополам от удара в живот. Знаете, мой отчим всегда говорил, что "настоящий мужик" должен уметь постоять за себя. Выдохнув и набравшись храбрости, я ударил его в ответ по лицу. Малик сплюнул кровь на пол. - Пизда тебе – одними губами произнес он и повалил меня на спину, нанося хладнокровные удары. Один за другим. - Не надо, Зейн! – кричала девушка, которую он тут же оттолкнул. - И это все на что ты способен? - с усмешкой спрашиваю я. Зачем я это сделал? Не знаю. Наверное, хотел чтобы это все быстрее кончилось. После чего получил последний удар в голову, от которого позже и отключился. ***       Постепенно прихожу в себя и понимаю, что оказался в кабинете директора. Я не слышу, что происходит вокруг, находясь в прострации какое-то время. Кажется, врач держит ватку с нашатырем у моего носа. Моя голова просто раскалывается. Напротив меня сидит, как выяснилось, девушка - Элеонор, ну и парень - Зейн Малик. Директор что-то балаболит, но мне так наплевать.       Продолжалось это чуть ли не больше получаса! Старый козел, с каких пор его вообще волнует какая-то драка. Директору Зейн наплел, что он нашел меня на лестнице и что-то о том, что до этого он защищал меня от других хулиганов. Директор посчитал этот бред правдой, сделал выговор и наконец нас отпустил. Хоть какой-то толк от Малика. На выходе из кабинета Зейн сказал слова, которые я помню до сих пор: «Тебе конец, малыш». Щелкнув меня по носу и с самодовольной улыбкой, НО разбитой губой он ушёл, а я стоял и пытался осознать всё произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.