ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не зови меня "Принцессой"

Настройки текста
«2.06.2018 Ебанный Стайлс.»       Вечеринка, драка, похмелье, клятва о том, что я никогда больше не буду пить, еще одна пачка сигарет, вопли Элеанор и полная ненависть к собственной жизни. Не знаю почему моя жизнь так быстро превратилась в однотипную серую рутину и скатилась на полное социальное дно. Когда-то я мечтал стать футбольным капитаном главного клуба Лондона, а сейчас я мечтаю о таблетке аспирина, и чтобы ебанная Эль заткнулась хоть на секунду. - Лууууууу!!! – блять. - Луиииииииии - не понимаю зачем она машет рукой мне перед лицом. - Ты меня слышишь, Луи???!!! – не дождавшись ответа от меня она куда-то ушла. Что ж.. очень жаль. Не хочу с ней говорить.       Я даже не знаю где я. Вчера Люк позвал меня на вечеринку, что стало привычно за последние месяцы, мы часто тусим вместе. Он привел нас в дом какого-то Майкла. Вечеринка была самой обычной - выпивка, травка, наркота и секс. Так проходит большинство вечеринок, но на этой была почти вся школа. Видимо этот Майкл неплохой парень. Надо будет с ним познакомиться, хотя возможно мы уже знакомы, честно я не помню практически ничего. Как всегда.       Кажется, вчера я уснул на старом диване, отчего моя спина сейчас жутко болит. О нет только не говорите, что это лужа чей-то блевотины рядом с моей обувью, блять меня сейчас самого стошнит. Резко подскочив у меня закружилась голова, а рвотный позыв не заставил себя долго ждать. На поиски ванной у меня ушло пару секунд, потому что она была прямо за углом гостинной. Но дернув за ручку дверь не открылась. Черт, как же невовремя. - Эээй - стучу, что есть силы кулаком по двери – откройте…блять - смотря в пол, произнес я.       О и какое же чудо, в эту же секунду открывается дверь и я не верю своим глазам. Тошнота тут же отходит на второй план. - Стайлс, какого хуя?! – ору я на него. Нет он серьезно?! Он абсолютно голый, огромные засосы уже фиолетового цвета, рассыпаны по всей его шее, он ухмыляется, пока я пробегаюсь взглядом по его телу, с ног до головы. И тут "кто-то" вышел из-за его спины. - Зейн?! –ну пиздец. Я впервые вижу их вместе. Что ж они отлично смотрятся. Но, боже, он может остановиться хоть на секунду вылизывать его шею, а то меня сейчас серьезно стошнит. - Блять, Зейн, остановись хоть на секунду - говорю я ему, вторя своим мыслям.       Знали бы Вы, как тяжело мне не смотреть на их оголенные тела. Ничего не подумайте, эстетика, хорошие тела, просто оцениваю. - Что такое Томмо? - усмехаясь, говорит Малик - Где твоя собачка Эль, она тебе так и не дала? - почему он думает, что это смешно? Продолжаю молча стоять с каменным лицом, но это так сложно, когда Гарри буквально прожигает меня своим взглядом, ухмыляясь и оценивая меня сверху донизу. Что он себе позволяет, я что игрушка на витрине? Нет серьезно почему он так искренне улыбается, своей фирменной улыбкой с ямочками и это действительно завораживает на мгновенье, пока Зейн не прокашлялся, ухмыляясь. Это и выводит меня из ступора. - Не смешно, Малик - говорю я, пытаясь оттолкнуть их с прохода. Конечно же у меня не получилось сдвинуть двух прижимающихся друг к другу мужчин, что были выше и сильнее меня. - Блять, дайте уже пройти – вздыхаю я, вспоминая зачем вообще сюда пришел. - Конечно, Принцесса, проходи – услужливо говорит мне Стайлс, подмигивая, одновременно обнимая Зейна за талию. Немного пройдя вперед, он оборачивается и говорит – Если захочешь, мы на втором этаже, и всегда не против тройничка – они смеются и уходят. А я встаю в ступор и не понимаю как можно быть таким раздражающим. Ненавижу. - Не зови меня "Принцессой"- зло крикнул я вслед, на что услышал лишь смех.       Никогда не видел их вместе, в таком виде. В школе они всегда целовались, обнимались и прочая любовная хуета, которая почему-то никого кроме меня не раздражала. Но чтобы так открыто-никогда. Картинка их изящных тел все еще не выходила у меня их головы.       Может я просто дурак и завидую хоть какому-то проявлению любви? От этих мыслей меня стошнило во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.