ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненависть или зависть?

Настройки текста
27.05.2018 Ебанный Стайлс...       В нашу школу перевелся новенький - Гарри Стайлс. Быстро стал местной знаменитостью, благодаря своей красоте и доступности. На пол головы меня выше, красивые шоколадные кудри, глаза, которые на солнце сияют как два изумруда; всегда носит эти полупрозрачные майки, в сочетании с татуировками выглядело это невероятно. Зейн быстро "забрал его себе под крыло".       Знаете, люди - это самые лицемерные существа. Каждый человек искренен наедине с самим собой, пока не появляется кто-то еще. Он «вышел из шкафа» почти сразу же как пришел. И все вокруг начали говорить о том, насколько же они этому удивлены, но сами же и сплетничали в коридорах об этом раньше.       Я всегда был честен, пусть не с собой, но хотя бы с другими людьми. Я его ненавидел. Ненавидел. Как только он появился на пороге, выглядя как чертов Бог, я понял, что моя жизнь пойдет под откос. Он был собой и его принимали таким. Манерным, глупым, развязным. Почему кто-то должен "пахать" всю жизнь ради хоть какого-то малейшего признания, а кому-то достаточно просто родиться красивым? Эта несправедливость всегда морально убивала меня.       А может я просто не хотел признавать, насколько мне обидно видеть такого жизнерадостного и "открытого" человека?       Тогда во мне проснулась зависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.