ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нее получилось.

Настройки текста
«13.06.2018» Стайлс, Стайлс, Стайлс...       Сейчас химия. Ничего скучнее этого предмета просто нет, но не для Стайлса. После случившегося я стал чаще следить за ним и Зейном. И блять, я такой слепой. Буквально каждый день после 3 урока они уходят либо в туалет, либо в кладовку, а потом выходят самодовольно, улыбаются во все 32, слюни чуть ли не до колен висят. Как мне жить дальше зная это, я не знаю. Тогда я еще не осознавал, что просто ревновал Гарри к Зейну.       Я прожигаю спину Гарри, который стоит у доски. И он такой красивый. Я правда стал часто об этом думать. Не знаю, что со мной происходит в последнее время. Я пытался запить, закурить, занюхать все эти мысли. Кто-то говорил, что, если вы не можете запить свои проблемы, значит вы выпили недостаточно.       Я правда пытался. Но потом он просто выходит, умничает и все, мое сердце замирает даже от одного его взгляда в мою сторону. Наверное так бывает когда ненавидишь человека.       Кажется, он закончил и теперь так искренне смотрит на меня и я не понимаю с чем это связанно. Он такой непонятный. Глупый Стайлс. Ненавижу.       Он идет в мою сторону, хотя его парта в другой стороне. Наклоняется и шепчет то, от чего я готов был умереть прямо там. - Ты очень красивый Лу - он смотрит мне в глаза, буквально на расстоянии 5 сантиметров и все, я покрываюсь густым румянцем – и милый, когда краснеешь – улыбаясь говорит он и быстро целует меня в щеку. Вам лучше не знать, что у меня сейчас внутри… - Блять фу, Стайлс – говорю ему я, вытирая рукой щеку, которая пылает от приятных ощущений, но на лице у меня выражение максимального отвращения.       А он смеется своей этой улыбкой с ямочками и одними губами проговаривает милый. Я был готов расплакаться от противоречивых чувств в моей голове. За что он так надо мной издевается? ***       Думая о Гарри и его словах, я коротал этот скучный урок химии. И когда он уже кончится… Из мыслей меня выдергивает Эль своим сообщением. Эльбобус 12:05 *сегодня все в силе, малыш?

Лувис 12:06

* да. свалю после химии, жди.

Эльбобус 12:07 * я тебе такое покажу, малыш, ты будешь в шоке…       Интересно, что там приготовила Эль. Но мы все еще вместе, да. Я не могу ранить ее чувства, она не виновата, что я такой дурак. А еще это ебанное "малыш", все время прошу меня так не называть, но Эль, что сказать. И мы вроде как решили «заняться любовью» как говорит Эль и да у меня до сих пор еще не было секса, но кого это волнует.       Выключаю и откладываю телефон. На самом деле немного боюсь, не секса, нет. Эль она хорошая, она достойна лучшего, а не такого придурка как я. Мне кажется, что я ее только использую. Особенно когда все мои мысли забиты человеком, сидящим в конце класса. ***       Звонок. Наконец-то. Я стараюсь быстро собираться, чтобы не попасть под очередные издевательства Стайлса. Но, кажется, вселенная сегодня не на моей стороне. - Луууу, чего так улыбаешься, Эль наконец-то дала тебе? – с усмешкой говорит Гарри. И как они всегда попадают прямо в точку? - Стайлс, отъебись – отвечаю на отвали, начиная уходить.       Но тут "мистер прилипала" хватает меня за рюкзак с такой силой, что я практически падаю, но в последний момент он ловит меня. Я оказываюсь в его сильных руках, а он нависает сверху. Одной рукой Гарри держит меня за талию, а другой поправляет выбившуюся прядь челки. А я даже не могу сопротивляться, он смотрит, не моргая и я, я просто не могу отвести взгляд. Вблизи его глаза намного красивее, они оттенка травянистого изумруда. Его зелёные глаза могут свести меня с ума, столько мягкости и нежности, что неволей веришь в искренность и верность.       Гарри медленно наклоняется и шепчет. - Не груби, малыш - его дыхание обжигает мое ухо, а по коже пробегает миллион мурашек. Он, видя мою реакцию ухмыляется сильнее и блять, он целует мое ухо, мочку, медленно переходя на шею – Вот так лучше, Лу – почти уже стонет он.       И блять я выхожу из этого транса, толкаю его, просто выбегая из класса как можно быстрее. Но вслед я услышал одну его фразу, над которой потом я очень много задумывался. Он был прав. - От себя не убежишь Лу.       Я забегаю в туалет и подхожу к раковине, умываюсь и пытаюсь осознать, что только что произошло. И блять самое ужасное, что мне было не противно, да и слово "малыш" из его уст звучит по-другому, приятнее. Я сейчас задохнусь от своих эмоций. Что со мной? Надеюсь Эль поможет. ***       Я бежал к ней со всех ног, не хочу снова думать, снова погружаться во все эти мысли, обдумывать каждое слово и каждое действие. Мне повезло, что Эль живет недалеко от школы. Дорога заняла не больше 5 минут.       Подбегаю к ее красивому дому и стучусь в дверь. Долго ждать не пришлось. Как только она открывает, я сразу налетаю на нее со своими поцелуями. Но она прерывает меня. - Стой-стой, Лу ты чего, зайди хотя бы – и она смотрит такой искренней улыбкой, что я хочу провалиться со стыда. Она берет меня за руку и ведет в глубь дома. – Лу я должна кое-что показать…        ***       Мы зашли в ее спальню, я плюхнулся на кровать и стал ждать пока Эль присоединится. Но она взяла в руки телефон, начала ходить из стороны в сторону и так быстро тараторить, что я ничего не понял. - Стой Эль помедленнее - спокойно прошу я. - Да, извини. Я увидела в тик токе как переместиться в… - Ти.. что блять. Эль ты уже со всем поехала со своими инстаграмами, какое нахуй перемещение. Тебе вроде не 5 чтобы верить в магию - перебивая, непонимающе говорю я. - Во-первых тик ток, во-вторых, какой ты грубый, в-третьих, дослушай - отчитывая как мальчишку, просит она. Я смеюсь, но говорю ей продолжать. - Ты должен съесть вот этот цветочек - фиолетовый безвременник. Не спрашивай откуда я его взяла, но в нем, по легенде, есть невиданная сила, которая и поможет в перемещении. Потом я повожу вот так у тебя над головой и скажу вот это - она что-то показывает в телефоне, а я понимаю какой это пиздец. - Эль, что за пиздец из разряда похлопай, покрутись и найди айфон под подушкой? - Ну давай попробуем, Луууууу – она выпячивает губу, зная, что пред таким я не устаю. Наклоняюсь, чмокая ее в губы. - Ладно Эль, но потом - не закончив фразу, смотрю на нее выжидающе. - Да-да - глаза еще закатывает, это я должен закатывать. Это не ее девушка занимается такой хуйней. - Так хорошо, вставай сюда - говорит Эль, указывая на центр комнаты – съешь - говорит она, протягивая мне какой-то фиолетовый цветок. Выбора у меня нет. Вздыхая, я проглатываю его. Она начинает что-то читать с телефона. А мне резко становится так плохо, что я уже начинаю плохо ее слышать. Голова кружится, я, кажется, падаю и отключаюсь… ***       Меня кто-то трясет за плечо. Голова просто раскалывается. - Уильям, Уильям ты чего? – почему она зовет меня моим вторым именем?       Что происходит и почему у меня так все болит? Как только мои помутневшие глаза приходят в норму, я застываю от шока. Все вокруг оно, оно другое. Эль теперь блондинка, а не брюнетка, стены зеленые, а не синие. Ничего не понимаю... – Ульям как ты, что случилось? - встревоженно спрашивает Эль       Блять, только не говорите, что у нее получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.