ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Примечания:
«13.06.2018»

Когда я был маленьким, мы с мамой любили сидеть и смотреть в ночное небо, мечтать что мы не одни, что есть множество других параллельных вселенных, что звезды это глаза ангелов, которые присматривают за нами. Но когда происходило что-то плохое мне никто не помог. И тогда я понял, что там никого нет...Тишина. Пустота. И холод.

      У нее получилось.       Прошло уже пару минут как я "здесь". Я сижу с чашкой чая на ее диване, а он больше не красный, а коричневый, мой телефон не белый, а черный, все мои контакты теперь под другими именами. Если это все правда, то изменения в этой вселенной не настолько значительны. Но я и не знаю, что делать дальше. - Уиилл, уиилл - вновь кричит Эль.       Блять, может вселенная и поменялась, но Эль все также орет. Я не ответил, а она лишь недовольно цокнула и села ко мне на диван. Подождите-ка. Если я Уилл, то... - А как тебя зовут, милая? - с недоумением спрашиваю я. - Очень смешно, Уилл - она закатывает глаза, но, кажется, видит, что я не шучу. - Подожди, ты серьезно? Как ты себя чувствуешь? Ты что так сильно ударился головой? – и еще миллион вопросов заданных Эль, но я молчу, а она лишь вздыхает и кладет голову мне на плечо. - Джейн. Мое имя Джейн - тихо произносит она. ***       Через полчаса я ушел, решил, что лучше посижу у себя дома, всё обдумаю. Там должен быть Найл. Я съехал пару дней назад. Мне стало слишком стыдно, я больше не мог выносить печальных взглядов своей мамы. Но и измениться я уже не мог. Это было лучшим решением.             Я нашел себе соседа, с которым мы и снимаем вместе этот домик.Так как я больше не работал, денег пришлось одолжить у мамы. Райончик у нас херовый, дешевые дома не проблема здесь. С Найлом мы познакомились на какой-то очередной вечеринке, когда вместе оказались у холодильника, в борьбе за последнее пиво. Типичный Найл. Он только переехал из Ирландии, но уже завел себе много знакомых в нашей школе. Мне повезло быть одним из них. Найл он солнышко. Всех заряжает позитивом. Я никогда и не с кем так быстро не сближался. За эти пару дней я очень прикипел к нему и с легкостью могу назвать его другом.       Захожу я значит домой. - Неиил, Неиил, ты не поверишь, что со мной произошло – кричу я на весь дом - Бляять заткнись Вилли, и что за тупая кличка "Неил", что это блять значит вообще – кажется, моя ирландская улиточка вчера была на вечеринке, ведь сейчас он корчится от головной боли, еще и ходит в одних боксерах. - Какое твое второе имя, Найл? – спрашиваю я. Он смеется и говорит с небольшим смятением. - Нааайл…? Подожди, а откуда ты знаешь мое второе имя, я тебе его не говорил - так, и что теперь делать, если даже мой Нолик не сможет мне помочь. - Неважно, а первое имя какое тогда? - все же я должен знать. - Джеееймс – протяжно говорит он. Кажется, я сильно пугаю его такими вопросами. - Джеймс значит, что ж ладно. Джеймс, ты не поверишь – и да, я все ему рассказал.        *** - Этого не может быть… ты на полном серьезе мне сейчас рассказываешь о каком- то перемещении, которое тебе сделала Джейн, которую все почему-то зовут Эль, а тебя Луи. И ты хочешь, чтобы я тебе поверил и помог разобраться во всем? - смотря с абсолютным недоумением, спрашивает Найл. - Блять, ну Найл. Ты долж… - меня нагло перебивают. - Джеймс. И я тебе помогу только из-за того, что ты мой друг и я не хочу, чтобы тебя положили в больничку, так что лучше не трепись об этом – сказал Найл, а у меня на душе аж стало легче. И от того, что он тоже считает меня своим другом и от того, что он готов помочь мне разобраться во всем. Я решил его обнять, чуть не задушив, естественно. - Все-все Вилли, иди отдохни ладно – вздохнул Найл, потирая свои глаза. - Да, конечно, спасибо Найл – я поблагодарил его еще раз, услышал цоканье и тихое Джеймс, побежал к себе в спальню. * через пару секунд* - Найл, это что за хуйня?! Где моя комната – ору я со второго этажа. - Справа от лестницы, болван – кричит он мне в ответ. - Спасибо – крикнул я Найлу - нет и как я должен был догадаться, что она теперь справа, а не слева – шепчу уже себе под нос.       Думаю, мне нужно просто поспать, вдруг это все окажется глупым сном и завтра я все также пойду в школу. Если же нет - посмотрю, что изменилось там и попробую рассказать возможно Лиаму, он тоже знаком с Найлом. Они познакомились когда мы вместе тащили пьяного Ни с вечеринки к нам домой. Да, думаю Лиам точно сможет помочь. Интересно, а что стало с Гарри, а с Зейном. Миллион вопросов посещало мою голову. Я очень долго думал и не мог уснуть, ворочался, ведь из моих мыслей не выходил вопрос «Как такое вообще возможно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.