ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
«14.06.2018»              Школа почти и не изменилась, разве, что стала поновее. Стены не такие разрушенные, да и на полу нет людей. А ведь я даже не знаю, что и где у меня сейчас. Надо как-то выбираться отсюда, это конечно очень интересно, но очень странно. Просто знаете… - Ууууилли – ну почему все кричат мое имя, господи.       Начинаю поворачиваться и вижу его, летящего в мою сторону. Я даже не успеваю увернуться, как он подхватывает меня и начинает кружить вокруг себя. И ладно, признаем, это очень неожиданно и приятно, но почему он это делает? - Почему ты не отвечаешь мне на телефон, ты что обиделся на меня Бу? – поставив меня на землю, спрашивает Гарри. Что это все значит? Бу? Что за Бу? Какой телефон? Затем он кладет руку мне на щеку и выпячивает губу. - Гарри, что ты делаешь? На что я мог обидеться? – убрав его руку, с возмущением спрашиваю я. - Нееет, малыш, что я такого сделал, что ты зовешь меня Гарри? – он выжидающе смотрит на меня своими щенячьими глазами, а я даже не знаю, что ему ответить. А он просто берет наклоняется и целует меня. Какого хуя, Стайлс? Что ты творишь и почему я не могу оторваться, это так приятно. Наши губы просто идеально подходят друг другу. Он сминает своими губами сначала нижнюю, потом верхнюю губу, проходит языком по зубам, прикусывает нижнюю губу и отстраняется. Я не могу отдышаться. В моей голове резонанс. Почему человек, которого я ненавидел, доставляет мне столько удовольствия, целуя и просто находясь рядом. Почему все так? Гарри держит меня за щеки, соприкосая наши лбы, быстро чмокая меня в губы напоследок. Мне уже не хватает его. - Бу, скажи, что не так – шепчет он - Я…я… - не сказав ничего внятного, начинаю истерично смеяться. - Гарри, что за пиздец? - тяжело дыша ему прямо в губы, как-то на автомате, шепотом ответил я.       Он целует меня в лоб, начиная отодвигаться и говорит. - Уилли ты чего, что происходит? – он выглядит очень растерянным. - Кажется нам надо поговорить…        *** - Пиздец, Эд, что значит, что мы в отношениях уже как 3 месяца? - я отказывался это принимать, находясь в полнейшем шоке. Неловкое молчание и переглядывания пробежали между нами. - Но я вроде встречаюсь с Эль в моей вселенной. Мне жаль – несмело начал оправдываться я. - Эль это? – спросил он шепотом. Он разбит. Я вижу это по его глазам, хоть он и старается не подавать виду. - Джейн Колдер – пояснил я. - Что? Но она же с Люком, который в классе с Майклом – в недоумении произнес Гарри. - Люк? О вау, ладно. Но как...мы…почему...когда – я даже вопрос не могу сформулировать. И почему Люк и Майкл все еще Люк и Майкл, ладно опустим это пока. А он просто берет меня за руки и говорит непонятные для меня вещи. - Мы начали встречаться после той вечеринки, на которой вы с Джеймсом тащили Джавадда ко…. - Стой-стой, кого куда? Но это был Найл и Лиам, кто вообще такой Джавадд и откуда ты знаешь эту историю? – я в полном недоумении если честно. - Кажется ты не врешь насчет вселенных – с недоверием в голосе произнес Гарри, заглядывая прямо мне в глаза – Зейн это второе имя Джавадда, малыш – он вздыхает, но продолжает - Лиама тоже зовут Джеймс. В ту ночь вы притащили Малика ко мне в дом, а ты сказал, что мы должны поговорить. Вывел меня на балкон и впервые поцеловал - он тронул свои губы находясь в приятных воспоминаниях. На его губах появилась грустная улыбка, он, кажется, сейчас заплачет – Я так понимаю, между нами - указав на себя и на меня - все кончено - сказал он. - Мне правда жаль, Эд. Ты ведь понимаешь, что тебе ведь нравится другая версия меня. Скоро я найду способ как все вернуть, и ты дальше будешь счастливо жить с Уиллом. А я вернусь в свою вселенную, в которой мы ненавидим друг друга, и ты трахаешься с Маликом каждый день – как-то быстро и ревностно выплюнул я. Что со мной происходит вообще, почему я ревную его, почему мне не противно даже от мыслей о поцелуе со Стайлсом?       Приподняв его лицо пальцами за подбородок, я напоследок решил быстро чмокнуть нежные губы Гарри. Оторвавшись, я быстро прошептал. – Не волнуйся милый, все будет хорошо, я постараюсь все решить - с этими словами я и ушел. - Пиздец – сказал Гарри уже в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.