ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
«17.06.2018» - Блять, подожди ты же тоже спал с ней – говорит Лиам так, как будто это его самая гениальная идея – А что если это как-то связанно? - Да Пейно, волшебная пизда. Ты вообще понимаешь, что ты несешь - раздраженно говорит Малик.       Честно, я так и не понял какие отношения связывают здесь этих двоих.       Мы встретились в 2 у меня дома, как и договаривались. Видимо вчера и правда была отличная вечеринка. Я еле разбудил Найла к приходу ребят. Он проснулся с ужасным похмельем и желанием убить меня сразу же.       Парни принесли с собой две коробки пиццы и ящик пива, который, как сказал Зейн: «на опохмел». И да, пришли и Зейн, и Гарри, и Лиам. Мы уже часа два спорим и пытаемся решить, что же делать дальше.       Без алкоголя мне стыдно даже посмотреть в сторону Гарри, но я чувствую, как он буквально прожигает дыру во мне своим взглядом. - Хватит парни – вздыхая, произносит Найл. - А думаете Эль здесь, ну Джейн, знает что-то об этом? – спрашивает Гарри, смотря на меня своими печальными глазками. - Нет, я спрашивал, как только понял, что переместился – отвечаю я, почти сразу разорвав зрительный контакт – Кажется это конец, я совершенно не понимаю, что я могу сделать, чтобы попасть обратно… – абсолютно отчаявшись, произношу я. - Хэй, приятель, все будет хорошо, мы во всем разберемся – говорит Зейн, кладя руку мне на плечо, а парни согласно говорят что-то поддерживающее. - Спасибо парни, не знаю, что бы делал без вашей помощи – тихо и искренне произношу я – Пойду схожу еще за пивом, кто хочет? – В ответ получил лишь три "я". - Лу, я помогу – произносит Гарри, уже направляясь за мной на кухню. - Нам надо поговорить - произносит Гарри, как только заходит на кухню. Я молчу, не знаю, что сказать – Лу, почему вчера ты вел себя так будто я блять восьмое чудо света, а сегодня даже боишься взглянуть на меня? – в его голосе прослеживается очень много обиды, грусти и какой-то вины на себя. - Эд я, я не знаю правда, это очень сложно - вздыхая, говорю я. Не могу же я ему сказать, что сам блять ничего не понимаю. Ни о себе, ни о том, что я чувствую к нему.       Он делает всего пару шагов и оказывается возле меня, все также прожигая взглядом своих изумрудных глаз. - Посмотри мне в глаза и скажи, что не нравлюсь. Давай – требует Гарри уже со слезами на глазах. - Ты мне не нравишься, Эд – быстро произношу я, смотря прямо в его глаза.       И сразу же я жалею о своих словах. Боль. Моментальная боль появляется в его глазах. Его губы сжимаются в тонкую полосу, он кивает и молча начинает уходить, опустив голову вниз. Я слышу все эти вопросы парней: "Эй ты куда, Эд?", "Что случилось?", "Эдс...?", а потом хлопок входной двери.       Мой мир, кажется, только что рухнул. Я медленно скатываюсь вниз по стене, слезы начинают появляться на моих глазах. И я даже не знаю причины своего отказа. - Уильям Луи Томлинсон, что ты блять ему сказал – начинает кричать на меня Найл с гостиной, но стоит ему зайти на кухню – Уилл, что происходит? – взволнованно говорит он, тут же падая на колени, обнимая меня. Парни сбегаются на эти возгласы. - Блять, Луи ты что натворил? – говорит Зейн - Что случилось? – спрашивает Лиам - Кажется я совершил самую большую ошибку в своей жизни…- всхлипывая, произношу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.