ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любить, значит принимать любым?

Настройки текста
- Что ты сделал – повторяет Найл, уже начиная немного трясти меня за плечи - Я блять сказал, что мне не нравится Гарри - кричу я в наступившей тишине - Эдс, ну вы поняли. Но это все так тяжело. Ему нравлюсь не я, а Уилл, но мне нравится Эдвард, а не Гарри с моей вселенной. Но я не могу остаться здесь и разрушить все для «них». Ну и все таже проблема номер два. Как я блять вернусь домой – задыхаясь произношу я. - Луииии – ауч! Зейн ударил меня по плечу, а я недоуменно смотрю на него ожидая оправдания таким действиям – Ты такой блять болван – вздыхая произносит он. - Всегда, слышишь всегда приходится чем-то жертвовать, главное в нужный момент понять чем… И в данный момент Гарри не тот, кем ты должен пренебрегать. Луи, ты понимаешь, что жить надо здесь и сейчас. У тебя есть шанс хоть на пару дней сделать кого-то счастливым и если ты не можешь догадаться до такого своей тупой бошкой, послушай меня.И пока не поздно, беги и заполучи своего мальчика - мне стало очень приятно от таких теплых слов, особенно от Малика. - Спасибо, Зи – со слезами на глазах, обнимаю его, не переставая шептать слова благодарности. - Иди уже – говорит Зейн, выпутываясь из моих рук. Я побежал как только мог. - Болван - вернувшись на диван и сделав глоток своего пива, шепотом произносит он.       Я не знаю где его искать. Я бегу вниз по улице. Его нигде нет. Отчаяние накрывает меня с головой. Опустив голову, я прохожу все дальше и дальше. Иду вдоль каких-то домов. Я устал и потерял последнюю надежду, которую мне так сильно пытался внушить Зейн. И тут, как по волшебству, подняв голову, я вижу его. Он идет достаточно далеко, сгорбившись и также склонив голову к земле, пинает какой-то камушек и еле передвигает ноги. Не знаю, как не догнал его раньше. Но сейчас во мне просыпается какая-то агрессия, я так волновался. - Эд, в моей вселенной ты невероятно эгоистичный, самовлюбленный, манипулятор и… испорченный. Поэтому ты мне не нравишься – кричу я, он сразу же поворачивается. Да я знаю, что Эд блять самый лучший, добрый во всем мире, но в моей вселенной есть только подстилка Гарри, идиот Гарри, плохая тень Эда и я не хочу Гарри, но и портить все здесь я не могу. - Что-то еще? – спрашивает он и такого опустошенного взгляда я не видел никогда. - Нет– мотая головой говорю я. Слова Зейна помогли понять мне кое-что. И пока он не ушел, я подбегаю к нему и встаю на носочки. - Прости - прямо в губы шепчу я ему перед тем, как целую его, вкладывая всю нежность, что есть во мне. Оторвавшись от его губ, я льну к его лбу и с мягкой улыбкой произношу, наверное, самые важные слова для меня – Я люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.