ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Фиолетовый безвременник - цветок, координально изменивший мою жизнь.

      Я думал, что был жалким, никому ненужным подростком, которому не нужна была учеба, любовь, признание. Я думал, что не достоин чего-то большего чем унижения. Вечеринки, были единственным смыслом моего существования и как же я рад, что все это теперь позади.       Сегодня 13 июня, 3 года назад произошел невероятный случай, который помог мне по другому взглянуть на мою жизнь. Если бы тогда Эль не попробовала на мне свое глупое перемещение, если бы тогда я попал в другую вселенную, если бы мне никто не помог. Этих если может быть миллион...       До сих пор я не знаю был ли это сон или реальность, но я рад, что вселенная дала мне шанс на лучшую жизнь. Мне уже 20 и более счастливым чем сейчас я не был никогда, я все же смог поступить в институт на юриста, отношения с мамой наладились а вот... - Малыыш - слышится где-то из глубины коридора.

      Простите мои дорогие слушатели, но, кажется, мне пора.

- Да, что такое, дорогой? - неспешно приближаясь к спальне, спрашиваю я. - Родной, помоги завязать галстук – ноет Гарри, встав напротив зеркала в одних боксерах. - Гарри, любовь моя, зачем ты это делаешь? – с нотками веселья интересуюсь я. - Потому что завтра, если ты не забыл, мы идем подавать заявление и мне нужен нормально завязанный галстук – скрестив руки, недовольно произносит он. - Конечно не забыл, малыш – говорю я, чмокая его в губы – Просто это не обязательно. - А я хочу – надувая губы, возмущенно говорит Хазз. - Ладно-ладно – поднимая руки, защищаюсь я. Но позже все же начинаю завязывать его галстук – Лу… - протяжно говорит Гарри. - Мхм - А ты жених или невеста? Просто не знаю Лиам на свадьбе будет твоей подружкой невесты или моей - на полном серьезе говорит Хаз. - Зейни моя подружка невесты, Гарри. И вообще, кто снизу тот и невеста, так что ты - невеста - показывая язык, произношу я. - А Найл не против, что мы берем Лиама и Зейна - проигнорировав мой ответ, он задал новый вопрос, ну что за... - Нет, малыш все в порядке. Мы же сто раз уже обсуждали - уже устало вздохнул я. - Все не расстраивайся, прости, Лу. А мне показалось или ты вновь говорил со своими воображаемыми слушателями, читая им свой дневник? - с интересом спросил мой жених. - Ничего не воображаемые, отстань - показываю ему язык - если не веришь, пошли со мной, я как раз заканчивал свой рассказ.       Гарри взял меня за руку и мы отправились в наш кабинет. - Хочешь, что-то добавить или сказать напоследок, любимый? - спрашиваю я у Гарри. - Всем привет, меня зовут Гарри и я люблю Луи, почти Стайлса - на этом моменте я улыбнулся, но закатил глаза - однажды этот дурак переместился в другую вселенную и говорит: "о, господи, Гарри ты тот ангел, который спустился ко мне с небес, ты лучший мужчина..." - Ээээй - я прерываю его, а он начинает заливаться смехом - я тебе сейчас покажу, кто тут лучший мужчина - говорю я начиная безжалостно его щекотать.

Этот случай помог мне увидеть, насколько слепы мы иногда бываем.

Для счастья не нужны другие вселенные.

Любовь, друзья — все это рядом.

Может стоит оглянуться…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.