ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашел...

Настройки текста
"13.06.2018" - Луиии, Луууу, очнись – кто-то трясет меня за плечи. - Эль? Что произошло? - моя голова вновь раскалывается, а тело ломит. Открыв глаза, понимаю, что я у Эль дома. Но погодите... - Я не знаю Лу. Мы попробовали то «перемещение» и ты отключился минут на 20. Я уже и не… - на этом моменте я перестал ее слушать. Это что был всего лишь какой-то "сон"?Она продолжает что-то лепетать, а я не могу в это поверить. И не хочу. - Эль, мне надо бежать – быстро проговорил я, пред тем, как встать. Я уже направлялся к выходу, но Эль остановила меня за руку. Я оглянулся. - Луи, ты нормальный? Объясни, что происходит? – нервно смеясь, произносит Эль.       Я обнимаю и шепчу ей – Эль, спасибо, что сделала это. Я многое понял, находясь во «сне». И прости, но мы должны расстаться, я гей и без меня тебе будет лучше - оторвавшись я вижу по ее глазам, что сделал больно. Но лучше так, нежели я буду обманывать всех и себя – Прощай, Эль – говорю я, выбегая из дома. ***       Единственное место, где мне хоть кто-то может помочь — это школа. Мне нужно найти хоть кого-то из моих новых друзей. Я остановился посередине дороги, прямо перед главным входом в школу. Понимая, что не знаю, что делать дальше. - Лу – кричит кто-то. Я оборачиваюсь и вижу его, бегущего ко мне с открытыми для объятий руками. - Зи, как я рад тебя видеть – говорю я, не выпуская его из моих рук. Кажется, мы сильно орали, ведь на нас оборачивается пол школы, но нам так плевать - Все получилось, Зейн. Не могу в это поверить... - Да, Лу – с улыбкой произносит он – Пошли, нам нужно многое исправить, пока не стало слишком поздно - говорит Малик, хватая меня за руку, ведя внутрь школы. - Так, Лу, смотри. У Гарри сейчас химия, у Лимы биология, а вот Найла придётся ловить на обеде – объясняет мне Зейн. И как он успел все это узнать - Лу? Луи? Ты понял? – Я киваю в ответ - Ладно, все иди – подталкивает меня Зейн, непринужденно улыбаясь. ***       Химия, химия, химия, а вот и кабинет. - Извините, мистер Гримшоу. Но Гарольда Стайлса просят прийти в кабинет директора – говорю я первое, что пришло в голову. - Стайлс, иди – говорит учитель, даже не подняв взгляда от тетради.       И тут я перевожу взгляд на него. Наши взгляды сталкиваются, время как будто останавливается. Дыхание спирает. Он невероятно красивый. - Блять, а что ему надо не знаешь, Принцесса? – спрашивает Гарри, выйдя за дверь. Он закидывает руку мне на плечо, ведя вперед по коридору. - На самом деле. Я просто хотел поговорить с тобой – остановившись, говорю я. Он также останавливается, скидывая свою руку с моего плеча. Смотрит нахмурившись, но взгляд его полон ожидания – Я, ты, в общем я переместился в другую вселенную, в которой тебя звали Эдвардом и других тоже по-другому и все это из-за Эль, но там мы и Зейн и ты, и Лиам. Но в общем мы с тобой там были вместе, и ты нравишься мне Гарри - на одном дыхании произношу я.       Он смотрит на меня недоуменным взглядом. — Это какая-то шутка, Томлинсон? Это было не смешно– говорит Стайлс, начиная уходить.       Я успеваю схватить его за руку, повернув к себе. Притягиваю за талию одной рукой. Встаю на носочки, кладу вторую руку на щеку и целую, он не отвечает, но я пытаюсь передать все чувства, что есть во мне. - Гарри, поверь мне… - оторвавшись, с мольбой в глазах смотрю на него я. - Хорошо, Лу – говорит он, трогая свою нижнюю губу двумя пальцами, на которой кажется, еще блестит моя слюна - Мы еще поговорим. Я пошел - говорит он, а я остаюсь смотреть ему в след.       Но кажется Гарри быстро передумал. В следующую секунду он поворачивается, осматривая меня с ног до головы – К черту химию – говорит он, подбегая, а после увлекая меня в поцелуй… ***       Я все же заставил вернуться его на химию, хотя бы забрать свои вещи. Но, кажется, Гримшоу больше не выпустил его. Так что сейчас я жду звонка, сидя на скамейке в коридоре. Я уже не знаю, чем себя занять, хотя сижу всего минут десять. Но тут мне звонит неизвестный номер. - Луи? Луи это ты? - произносит в трубке подозрительно знакомый голос. - Зейн? Откуда у тебя мой номер? - спрашиваю я. - Я взял его у Люка, но это сейчас неважно. Луи, ты не поверишь. Ты же помнишь, что "там" я нравился Ли с 10 класса, я думал, что здесь такого не было, но это оказалось не так. Он любил меня, но боялся даже подойти. Я сказал, что мы можем попробовать быть вместе, а он был таким, таким счастливым, знаешь как щеночек, такой красивый, у него такие глаза Лу он… - Зейни, я конечно все понимаю. - Да, извини. Луи, я такой мудак, прости за все, что я делал, ты такого не засл… - Эээй, Зи все нормально. Если бы не ты, не знаю где бы я был сейчас – искренне говорю я - Зато теперь ты счастливый мудак – с ухмылкой говорю я, слыша ответный смешок в трубку – Я счастлив за вас. - Спасибо, Лу. Встретимся на обеде через полчаса, и ты все мне расскажешь о вас с Гарри, понял – пытаясь грозно, произносит Зейн, но я слышу радость в его словах. - Конечно, Зи – говорю я, перед тем как сбросить трубку. - Лу, мы идем? – я резко поднимаю голову и мои губы сразу растягиваются в нежной улыбке. Я беру протянутую Хаззой руку. - Конечно, милый – говорю я, переплетая наши пальцы. Он улыбается самой искренней улыбкой, той, с ямочками и я не могу не поцеловать его. *** - Вообще-то это именно Найл нас спас – говорит Зейн, на плече у которого покоится голова Лиама.       Как и договаривались, мы встретились в столовой. Не знаю как Зейну удалось нас всех так легко собрать. Но сейчас мы сидим за одним столом: я с Гарри - с одной стороны, Зейн и Лиам напротив, а Найл сбоку. Сначала они нам, конечно, не верили, но потом им почему-то стало достаточно того факта, что мы знаем их вторые имена. Болваны... - Ха, вот видите кто всех спас, я самый крутой - говорит Найл, чавкая своим бутербродом, чем заставляет всех засмеяться.       Посмотрев на радостные лица этих четверых, я могу сказать, что никогда не был более счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.