автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше не будет как прежде.

Настройки текста
Я всегда думала, что ничем не отличаюсь от других. Тогда как можно объяснить то, что сейчас произошло?..

***

ЗА 4 ЧАСА ДО ЭТОГО

Обычный день. Обычное время. Обычный завтрак. - Доброе утро. – схватив сумку на ходу, сказала мама, нацепив в спешке сапоги, выбежала на улицу. - Доброе.. – сонно проговорила я, словно на автомате. Доев, приготовленную мамой, холодную, овсянку с фруктами, я собралась в школу и вышла, но как всегда, опаздывала. Зайдя в класс, села на своё место. Всё шло обыденно, краем уха слыша учителей, что говорили всё ту же информацию. Прозвенел звонок. Я услышала, как мои одноклассники что-то буро обсуждают. Маргарита – бесящая, пустоголовая одноклассница, которая всегда всем рассказывает свои секреты и интимные подробности. В 14 лет она уже лишена девственности, и это, естественно, знают все. - О, чё, реально?? – сказала подруга Марго, – Покажи! Я повернула голову, что бы узнать причину происходящего. Они подошли к столу, взяли сумку Маргариты и заглянули внутрь неё. Это заметил парень, за которым она бегала 2 года. Затем, я наблюдаю следующие: этот парень, Даня, берёт её шарф, забирает то самое, на что они хотели поглядеть укутав в него, убегает. Марго с криками побежала за ним: - Отдай презерватив! - Ахаха, ещё чего! Все уставились на них. Я не смогла терпеть этот цирк ещё хоть одну минуту и будучи в огромном удивлении от тупости, безответственности и прочего, что она явно показывала всё время, что я её знала, мне пришлось выйти. Эмма, моя лучшая подруга, вышла за мной. - Ты как? - начала она. - Действительно, она меня бесит! - Не тебя одну, тварь какая! Нет, что бы как обычная девочка себя вести, ей нужно быть ночной бабочкой! Слава Богу, ты не видела, что творилось после того, как ты вышла. Тебе лучше и не рассказывать, а то поубиваешь их. Я и до этого была очень агрессивной девушкой, так что не удивительно, что я так отреагировала на это. - А до этого лучше было?! - сказала я, уже готовая пришибить кого-то. Лишь бы избавиться от нахлынувших эмоций, я ударила ногой пол. Как вдруг, под моей ногой, пошли трещины и доски разломались на мелкие части. - КАКОГО ХРЕНА?! - от страха и неожиданности, прокричала Эмма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.