автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fire

Настройки текста
В детстве мне говорили нельзя выбегать на дорогу, не посмотрев по сторонам.. Но я не могла представить что нарушив это правило произойдёт такое. Проходящие мимо люди и те, которые просто стояли в стороне, решили посмотреть на разгром, что я устроила. Мне кажется, собралось пол школы. - Не знаю, что это.. - растерянно огляделась я, - я не хотела этого! - голос сорвался на истерический крик. Новости о произошедшем разлетелось мгновенно по всей школе. Прибежала моя лучшая подруга Эмбер. Наши семьи дружили и у них было принято странные, вернее необычные имена, для Украины. - О, вау. Круто ты, - сказала Эмбер. Она всегда необычно реагировала на вещи, она впринципе была очень необычной. - Серьезно? Круто?! - Ну да, а что сказать. Я знала, что мне здесь оставаться нельзя, и, у меня не было иного выхода, как убежать. Я взяла лучшую подругу за руку и рванула вниз по лестнице. - Итак, идём к тебе, собираем вещи и уезжаем. - предложила Эмбер. - Мне нравится, но есть одно но, что это было? Как я это сделала? Почему? - Я что, тебе шар предсказаний или гадалка какая-то? Мне откуда знать. - Тоесть, ты вообще не боишься? Тебя вообще не опасает то, что я могу случайно навредить тебе? - активно жестикулируя руками, спросила я. - это же.. не нормально.. - Ну, давай разберемся с этим потом, идём к тебе. - Ты как-то слишком спокойно на это реагируешь. - Джесс, пошли! - выкрикнула она, что бы я наконец перестала задавать лишние вопросы. Эмбер взяла меня за руку и мы выбежали на дорогу, не посмотрев по сторонам. Спустя миг, раздался звук колес грузовика по асфальту. Водитель пытался нажать на тормоз, но было слишком поздно. Я не успела понять что происходит, просто рефлекторно вытянула руку вперёд, как только капот Marcedes-Benz Atego коснулся моей руки, машина остановилась и вспыхнула синим пламенем. В грузовике было взрывоопасное вещество, по этому спустя несколько секунд, грузовик взорвался. Всё в радиусе 10 метров отнесло взрывом, повсюду были сине-оранжевые языки пламени. Всюду был огонь, кроме нас. Мы находились словно в капсуле, огонь образовал круг и не подходил к нам, будто слушался или защищал. Почему-то, людей вокруг не было. Даже лучше, никто, кроме водителя, не пострадал. Ну вот, спустя пару минут огонь угас, кричащие люди собрались и снимали всё на камеру телефонов, мы прикрывая лица увидели репортёров. - Ну и быстро они. - сказала Джесс Раздалась сирена, это были пожарники, они приехали потушить огонь на деревьях и кустах. Сотни камер, ноги подгибались, в руках был тремор, мы не знали что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.