автор
pumpkinn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Там лежали что-то похожее на кассету, только намного меньше размером и записка. Я медленно взяла записку, которая была приклеена к прибору и прочла: «Посмотри видео не ранее пятнадцати лет. » - Пятнадцати? Серьезно? Ну, мне через пару дней пятнадцать, можно сейчас посмотреть. - Тебе до пятнадцатилетия ещё шесть месяцев. - Я не буду ждать эти шесть месяцев. Я покрутила прибор в руках, никто даже не успел мне возразить, как я нашла черную кнопку и нажала на нее. Тут же из него появилась голограмма. На ней был изображен мужчина лет сорока, он был довольно смуглым, его глаза цвета виски были изображены так, будто передо мне стоит живой человек. Прямой нос. Усы и борода как и волосы на голове были цвета темного каштана. Серый костюм. Голограмма начала воспроизводится, казалось что его глаза смотрят ни на кого другого кроме меня. - Я знал что ты посмотришь это видео раньше назначенного времени. Ну, что ж, здравствуй, Мария Джессика Старк. Я – Энтони Эдвард Старк, а ты – моя дочь, Верджиния Пеппер Поттс – твоя мать. Я не готовился, поэтому буду придумывать на ходу. На вашей планете я могу быть известен как железный человек или неповторимый Роберт Дауни-младший, но об этом ты узнаешь позже. Родом ты с другой планеты – Старк Индастриз. Прости что ты так далеко от нас.. и мне нужно было защитить тебя, от огромной опасности, твоя жизнь дороже всего. Раздался детский плач, Тони обернулся и произнес: «О, посмотрите-ка, кто проснулся» В кадре показалась маленькая девочка, ей было от силы месяцев 5. Энтони повернулся в кадр и с усмешкной сказал: Никого не напоминает?» и, напоследок, «До скорого, целую сто тысяч раз.» - Как только прозвучала эта фраза голограмма свернулась, в комнате значительно потемнело и не было видно моих скатившихся по щекам слёз. Эмбер молча подошла ко мне и обняла. Спустя пару минут молчания, Макс включил свет. - Как ты? - Шокирована. До этого события я жила спокойно четырнадцать лет, не ожидая ничего особенного, а оно вот как произошло. - Тебе нужно время. - Ты права, я хочу побыть одна. Зайдя в свою комнату я пошла к лестнице, которая вела на чердак. Забравшись на самый верх дома, я нырнула в свои мысли. Я часто так делала приходя на это место, когда мне было плохо. Просидев там несколько часов и обдумав многое, я захотела спустится, но как только сделала шаг, черепица под моими ногами соскользнула и я полетела в низ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.